82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통탄할 정도로 너무 훌륭한 대한민국 국방부와 여성가족부

손전등 조회수 : 766

(상략)16년 째를 기록하는 여성부(현, 여성가족부)이자, 1년에 1조원이라는 어마어마한 예산을 지원받아 뚜렷하게 하는 일도 없고 꼬작지근한 일에 늘 여성 성을 강조하며 딴지를 걸기에 국민들로 부터 폐지해야한다는 원성을 사온 한심한 부서가, 올해도 이지스함 1척 제조가격인 1조원을 또 낭비하게 생겼다. 이 여성부에 가족정책과라는 게 있는데, 이 부서와 국방부가 위에 적은 '세계 부부의 날 위원회'를 적극지원 해주면서 서울 여의도 공원에서 세계부부의날 행사를 (하략)

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m81&wr_id=213

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.20 1:43 PM (58.231.xxx.141)

여가부 청소년 정서에 좋은 스마트폰 폰트 개발해서 무료로 뿌린다던데 그딴거 할 돈 있으면 희대의 외교 성추행범이나 추궁하시지?
    그럴 수 없으면 그냥 폐지하던가... 대체 제대로 하는 일이 뭐야...

• 2. 럭키№V
    '13.5.20 3:40 PM (119.82.xxx.13)

윤그랩사건에 대해서는 꿀 먹은 벙어리더군요. 야당 인사가 그랬다면 입에 게거품 물었을텐데!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596826 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 10 봄봄 09:43:12 292
1596825 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 10 ㄱㄴㄹ 09:40:41 599
1596824 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 2 .. 09:40:13 253
1596823 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 1 소풍 09:38:28 301
1596822 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 6 김희선 딸 .. 09:37:51 850
1596821 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 313
1596820 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 59
1596819 그래도 결국은 서울이? 5 노후거주 09:31:15 277
1596818 언어치로사와 상담심리사.. ㅇㅇ 09:26:08 118
1596817 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 24 개는개일뿐 09:23:35 719
1596816 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 23 소름 09:22:37 461
1596815 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 182
1596814 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 11 hh 09:16:39 1,139
1596813 푸바오 진짜일까요? 10 dd 09:12:38 836
1596812 광교 10억 폭락. /펌 jpg 28 아직멀었어 09:06:41 2,351
1596811 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 378
1596810 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 1 비영리 09:02:23 141
1596809 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 278
1596808 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 156
1596807 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 29 거참 08:59:26 1,530
1596806 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 28 08:57:36 1,762
1596805 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 490
1596804 김치담그는데 열무가 양이 적어요 3 김치 08:52:43 211
1596803 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 1 만년초보 08:51:37 125
1596802 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 556