82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔노트 2 이 조건 봐주세요~?!

핸드폰 조회수 : 1,050
Sk 통신 오래 써서 착한기변이 된다고 해요
그래서 27만원 빼고 나머지로 할부 된다고
24개월 한달에 3만원정도 라고 할부 원금이
그리고 요금은 6.5천원 이라고 하네요.
지금은 겔투 3g.5.5요금 쓰고 있어요.데이타 무제한
기계는 선물 받아서 할부는 없구요
게노트 쓰고 싶은데 갈등이 많네요...
지금 겔노트 기계값이 많이 떨어졌다 하는데 정확한 가격은 모르겠어요
뽐뿌는 잘 모르겠어요..
한번도 할부로 핸드폰을 사지 않아서 정말 모르겠습니다.한달에 3만원 넘게 기계값이라 부담되네요
지금은 저희가족 가족할인도 많이 받아서 4만원 조금 나오거든요.5.5 요금이라도요...
지혜를 나눠주심 복 많이 받은실꺼예요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '13.5.20 11:27 AM (121.130.xxx.202)

겔2를 쓰고 계시다면 노트2를 저가격에 바꾸긴 좀 아깝네요
    한 일년정도 더 쓰고 최신형으로 바꾸심이..

• 2. ...
    '13.5.20 11:34 AM (61.4.xxx.111)

비쌉니다.. 저라면 절대 안합니다.

• 3. 스노피
    '13.5.20 11:36 AM (59.5.xxx.118)

잘 모르시면 할부원금 얼마냐? 물어보시고 할부원금이50넘으시면 하지마세요.
    요샌 50도 안하는것 같던데..
    99만원이면 거의 출고가네요.

• 4. 원글이
    '13.5.20 11:47 AM (218.156.xxx.100)

정말 고민이었는데 감사합니다.
    그냥 쓸께요.유혹에 흔들리지 말고 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594532 오늘은 5월 18일입니다 민주화 21:35:42 9
1594531 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 궁금 21:35:28 16
1594530 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? ... 21:33:30 26
1594529 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 1 .. 21:30:57 79
1594528 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 1 ........ 21:29:49 110
1594527 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 74
1594526 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 298
1594525 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 5 ... 21:22:36 729
1594524 남편이 2일에 한번 씻어요 5 허니범 21:20:06 714
1594523 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 하푸 21:16:46 402
1594522 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 5 생수 21:14:23 329
1594521 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 1 ㅇㅇ 21:13:37 182
1594520 사복 천재 김고은 4 ㅇㅇ 21:10:54 1,248
1594519 해외여행간 아들에게 연락 12 문제 21:06:21 1,284
1594518 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 618
1594517 나트랑 혼자 가도되겠죠? 8 떠나자 20:57:43 736
1594516 오늘 제 생일이예요~~ 10 혼자인데 20:55:58 345
1594515 만기전 세입자 이사 13 임대인 20:53:46 407
1594514 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 466
1594513 오 로또 당첨 m 20:52:05 836
1594512 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 11 저요저요 20:49:08 1,909
1594511 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 7 20:44:03 1,327
1594510 중2 남아예요. 3 ........ 20:43:51 326
1594509 이런 식단 계속 해도 될까요 6 ... 20:38:04 842
1594508 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 428