82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 화장품 어떤가요?

궁금 조회수 : 9,647
암웨이 화장품 어떤가요?

그밖에 암웨이 제품중 써보신거나 좋은거 있음 추천부탁해요.
단점도 부탁드려요
파시는분은 다 좋다고 하시는데.....ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.20 1:31 AM (72.213.xxx.130)

나쁘진 않았어요. 그냥 미국 화장품 중의 하나. 굳이 암웨이로 구입할 이유는 딱히 없어요.

제가 써 본건 예전인데 프레스트 파우더(트윈팩), 토너, 로션, 색조 블러셔, 립스틱, 아이라이너
    헐 ~ 저 왠만한 거 다 써본거 같네요. ㅎㅎㅎ 색은 잘 고르면 이쁘고 지속력이 좋아요. 특히 색조.
    트윈팩 경우는 많이 바를수록 얼굴색이 어두워지고 커버력이 거의 없음. (솔직히 비추)
    그 외엔 불만이 별로 없었고 그냥 저냥 쓸만 했어요.

• 2. 노트북짱
    '13.5.20 1:33 AM (180.182.xxx.154)

괜찮긴해요.
    건성피부나 중성피부에게는 쫀뜩쫀득하다는 평..저에게도 좋더군요.
    단지 그정도 괜찮다로 돈은 많이 비싼편이죠.
    품질대비.
    뭐 그런정도..
    암웨이꺼중에는 믹스커피.참 우리엄마 염색약도 거기꺼 쓰는데 괜찮다고 하네요
    세제도 괜찮아요.
    거기 나오는 샹푸중에 네이비색통에 든 샴푸있거든요
    그거 참 좋더군요.
    탈모용으로 나온 샴푸던데 자연허브냄새나던데.엄마집가서 써봤는데 좋아서 살까말까 생각중.

• 3. 행복
    '13.5.20 2:04 AM (1.238.xxx.94)

저는 지인이 프로모션형태로 나오는 샘플을 종종 가져다줘서 쓰고 있는데요, 나쁘지않고 괜찮아요.(무난한 편)

샘플 이용해보고 너무 좋아서 제 돈주고 쓰는 제품은 딱 세가지에요.
    일주일에 두세번 바르면 피부가 진짜 맨질맨질~
    각질제거, 보습도 되는 알파하이드록시세럼(요건 찾아보니 폴라비가운?인가하는 화장품전문가의 추천 리스트에도 있대요)
    그리고 베이스겸 비비역할도 하는 멀티프로텍트(spf30/pa+++)
    모공이 잘 막히는 피부라 선크림을 잘 못바르는대요, 요건 제형도 묽은 파운데이션에 튜브형이라 정말 괜찮아요, 밀리는거 전혀 없고, 베이스로 이거 쓰고 헤라 미스트쿠션 바르면 끝.
    마지막으로 수분크림으로 나온 카밍크림.
    샘플로 아주 조그만 통에 받아 써봤는데, 바르면 물기가 엄청 느껴지고 화한 느낌에 수분이 확실히 채워지는 느낌이 들더라구요.
    그래서 본체품 쓰기 시작했어요. 페이스샵 씨앗수분크림 좋다해서 이번 행사때 사다놨는데 아직 개봉을 안해서 비교는 못하셌네요..
    아, 제 피부타입은 수분부족형 복합성이에요

• 4. ..
    '13.5.20 2:42 AM (1.225.xxx.2)

딱 돈만큼이란 생각입니다
    그 돈이면 시중 화장품이 낫다 싶어요

• 5. ..
    '13.5.20 3:12 AM (175.116.xxx.211)

암웨이가 성분같은게 그리 좋지는않은것같아요.. 화장품은 잘모르겠지만 세제가 하도 좋다하길래 한번사봤는데 떡하니 형광증백제가 써있더라구요.. 파시는분은 인산염없다는것만 강조하던데.. 뜯지도않고 반품하고 그후로 끊었네요.. 그닥 살만한것도없고 가격대비품질이 아주월등한것도아니고..

• 6. ...
    '13.5.20 4:29 AM (1.251.xxx.102)

주방세제는 확실히 좋아요
    다른제품은 맨손으로 할 경우에 손이 가렵거나 안좋았지만
    암웨이꺼는 괜찮아서 쭉 쓰고 있어요

• 7. 흠..
    '13.5.20 6:52 AM (118.216.xxx.254)

주방세제도 성분이 좋지 않아요.
    다우니사태때 문제 되었던성분 두가지나 들어있어요.
    저는 화장품도 가격대비 별로.
    엄청 과장해서 좋다고 하지만 성분들도 별로고 가격은 동급대비 너무 비싸고 ..
    웬만하면 다단계제품은 사용하지 마세요.

• 8. 참나
    '13.5.20 7:14 AM (125.138.xxx.204)

이번에 나온 화이트닝제품 정말 좋던데요? 화장품도 진화하는듯해요.

• 9. ..
    '13.5.20 8:23 AM (58.29.xxx.7)

저는 지성라인 쓰는데 만족합니다
    특히 수분팩은 저한테 효자입니다
    저녁에 바르고 아침에 일어나면 촉촉합니다
    제가 지성이면서 수분부족이거든요
    그리 비싸지도 않고요

암웨이 다른 제품은 안쓰는데
    우연히 써보았다가

저는 구세주 만난셈이랍니다
    스킨 로션 수분팩만 씁니다
    저는 영양크림이 필요없을 정도의 지성이어서요

• 10. Clare
    '13.5.20 8:35 AM (203.247.xxx.132)

이번에 새로 출시된 화이트닝 제품 사용하고있어요 (CF선전중)
    수분이 많은 화장품이라 처음에는 좀 따끔거리고, 뾰루지가 나더니 이제는 깨끗해졌어요
    기미도 좀 옇어졌구요.ㅎㅎㅎ
    궁금하시면 사진보내드려요.^^

• 11. 굳이
    '13.5.20 9:09 AM (58.240.xxx.250)

비쌀 수 밖에 없는 구조인 암웨이 제품 쓸 필요 있나요?

비슷한 수준의 제품들 시중에서는 더 싸게 구입할 수 있는데, 뭐하러 그런 다단계 제품을 굳이...

• 12. 바보보봅
    '13.5.20 9:46 AM (180.70.xxx.44)

비싼라인은 좋긴한데 그값이면 더좋은거 많아요