82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 아이가 제 사진을 보고 무지 실망했대요.. ㅎㅎ

... 조회수 : 2,172

오늘 제 아이가 저 어릴 적 사진을 들고 와서는 엄마 이거 누구예요? 하는겁니다..

아이는 6살 남자아이 사진 속의 저는 5살 여자아이...

그래서 그거 엄마야~ 했더니..

입을 삐쭉빼쭉... 그러더니..

아 실망이예요.. 이거 저인줄 알았어요.. 이렇게 예쁜 애는 저만 있는건줄 알았어요..

이럽니다..

제가 나이가 한자리 수일 때는 예뻤지요..

나이가 두 자리가 되면서부터는... ㅠ.ㅠ

제 눈에는 아들래미가 더 이쁘네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당맘
    '13.5.19 9:08 PM (124.48.xxx.196)

이걸~~ 만원을 받을까요??( 믿음님 계좌로 )
    그냥 못본척 할까요??

• 2. --
    '13.5.19 9:11 PM (94.218.xxx.189)

공주병은 애엄마 되서도 안 고쳐지나 보네요....악플아니고...구엽슴다 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.5.19 9:18 PM (1.232.xxx.203)

역변하셨구만요...ㅋㅋ

• 4. 플럼스카페
    '13.5.19 11:45 PM (211.177.xxx.98)

귀엽네요...아이가^^*

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.20 11:18 AM (121.135.xxx.74)

역변.. ㅎㅎ 맞아요..
    제 남편이나 저나 어린아이 얼굴일 때나 이쁘고 귀여운 얼굴.. 어른되면 별로인 ㅠ.ㅠ
    나중에 아이도 그리 될까 살짝 걱정이라.. 화악.. 빨리 장가들었으면 하는 마음이~
    시녀병보다는 공주병이 낫지요^^ 시녀병은 내가 괴롭고.. 공주병은 주변이 괴로우니.. 누군가 괴로워야 한다면 주변 사람이.. 하하.. 이래서 완전 이기적.. ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604975 천주교 신자분들 이거 성모님 장미향일까요? ㅇㅇ 06:17:23 81
1604974 세입자에게서 7 전세입자 05:35:59 506
1604973 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 1 나나 05:27:20 632
1604972 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 3 법당김보살 05:21:30 1,371
1604971 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 282
1604970 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 2 ㅇㅇ 04:37:19 183
1604969 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 3 .. 04:26:28 1,629
1604968 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 5 ... 04:07:13 826
1604967 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 1,784
1604966 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 560
1604965 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 3 롤코 03:10:58 221
1604964 유호정 오랫만에 4 ... 03:09:31 2,100
1604963 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 695
1604962 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 2 ........ 02:32:53 1,991
1604961 단 음식을 포기할 수 없다면 8 01:49:39 1,440
1604960 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 483
1604959 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 923
1604958 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 10 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,917
1604957 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 854
1604956 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,709
1604955 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,539
1604954 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,957
1604953 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 10 ........ 00:50:39 1,928
1604952 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 8 ,,, 00:45:21 2,291
1604951 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 7 콩ㄴ 00:32:12 1,994