82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 문재인 의원님하고 악수했어요!

감동 조회수 : 2,623
노대통령님 추모공연 보러왔는데ㅜㅜ

제 앞에 달님이 딱ㅜㅜ

악수했어요! 사진도 찍고

너무 행복하고 감사해서 자랑왔어요ㅎㅎ

손에 그분의 기운이 느껴질정도로 기운차게 악수해주시네요

늘 응원합니다! 사랑해요!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽습니다.
    '13.5.19 6:55 PM (211.234.xxx.9)

제손도 내밀어봅니다.
    기운을 전해주세요!

• 2. 커피맛사탕
    '13.5.19 6:55 PM (110.70.xxx.69)

축하드립니다. 그분의 눈을 30cm 앞에서 보고 싶어요~

• 3.
    '13.5.19 6:57 PM (115.126.xxx.69)

팩트티브로 봤는데...그분들 중 한분이시겠군여..ㅎㅎ

• 4. 참맛
    '13.5.19 6:58 PM (121.151.xxx.203)

운이 좋으시네요!

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.19 6:59 PM (212.198.xxx.227) - 삭제된댓글

부러워요 ㅎ 이분만 보면 마음이 아프면서도 힐링이 되는 것 같아요

• 6. 문화제
    '13.5.19 7:15 PM (61.102.xxx.6)

몇시까지 하나요? ^^

• 7. 감동
    '13.5.19 7:18 PM (211.36.xxx.161)

여섯시반에 시작했는데 이제 조관우님 나오셨어요 아직 나오실분들이 많이 남아계시는데 좀 오래 하지 않을까싶어요 신해철님 그대에게 부르실때 문재인의원님 일어나시고ㅜㅜ넘 감동적이에요

• 8. 후니맘
    '13.5.19 7:21 PM (220.78.xxx.182)

못보고 온게 한이 되네요 ㅠ

• 9. jc6148
    '13.5.19 7:40 PM (39.7.xxx.65)

부럽습니다..ㅜㅜ앞으로 좋은일만 있을거예요..ㅎ참!사람들 많이 오셨던가요?은근 걱정되던데..

• 10. ..
    '13.5.19 7:47 PM (58.122.xxx.217)

계 타셨네요~

• 11.
    '13.5.19 7:56 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

부러워용...

• 12. 계타는 날
    '13.5.19 8:27 PM (125.177.xxx.83)

원글님 부럽네요. 문님의 좋은 기운 받으셨을듯~

• 13. 히히
    '13.5.19 9:35 PM (210.205.xxx.234)

울 아들도 악수했어요^^ 자랑자랑^^ 코앞에서 정봉주님, 주진우 기자님도 봤어요.

• 14. 글만 봐도 좋아요
    '13.5.19 11:02 PM (71.60.xxx.82)

문재인님 영원히 응원합니다.부디 건강하세요. 원글님 부럽습니다.

• 15. 쓸개코
    '13.5.19 11:22 PM (122.36.xxx.111)

저는 멀리서 그모습 훔쳐보기만 햇어요^^; 많이 부러워요.

• 16. 수성좌파
    '13.5.20 3:29 AM (211.38.xxx.39)

정말 부럽습니다~~
    23일에 봉하가는데 그날 먼발치에서라도
    꼭뵙고 싶네요 ~~~~