82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"홈플러스, 노무현 희화화 컴퓨터 배경화면 논란

zzz 조회수 : 9,075

http://t.co/QhKv0oGrT3

곳곳에 벌레들이 득실

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.5.19 3:47 PM (211.177.xxx.98)

사회악이네요 이쯤되면.

• 2. 내원참.
    '13.5.19 3:49 PM (1.241.xxx.113)

일베가 사회악이 된지 오래죠.

• 3. ㄹㄹ
    '13.5.19 3:50 PM (175.192.xxx.98)

와.
    도대체 왜 저러는 걸까요?

• 4. ...
    '13.5.19 3:51 PM (114.129.xxx.95)

사방천지가 쓰레기들이 드글드글거리네요;;;;

• 5. ,,,
    '13.5.19 3:51 PM (119.71.xxx.179)

일베충과 또래오래가 싸우나보군요. 이제 치킨은 또래오래~
    홈플도 당분간은 끊어야겠어요

• 6. jc6148
    '13.5.19 3:52 PM (175.223.xxx.2)

제정신인지..기가막힌다..

• 7. ,,,
    '13.5.19 3:52 PM (119.71.xxx.179)

저짓 누가했는지, 홈플에 손해를 입혔으니, 고소하길 바래요

• 8. 항의
    '13.5.19 3:56 PM (122.37.xxx.51)

홈플 안가는데 이참에 아예 발길 끊어야겠어요
    어이없어요
    저런일이 버젓이 생길수가 있나요

• 9. 돈에 취한 쓰레기들이
    '13.5.19 3:56 PM (68.36.xxx.177)

윗자리를 차지하니 이때다 하고 온갖 쓰레기들이 다 뛰쳐나오는거죠.
    이명박그네 정권이 국정원을 앞세워 이런 싸이트를 유해싸이트로 지정해서 폐쇄는 못 시킬망정 돈 주고 자기네 정권 유지하는데 써먹으니 얘네들이 잘못된 줄 깨달을 틈이 있나요. 나라에서 밀어주는데...
    대선토론회 때 박그네의 주장은 일베에서 나온 얘기 고대로 읊어대서 아는 사람들은 다 놀랐죠. 싸이트마다 분란을 일으키는 글들에 나오는 표현도 그대로 썼으니...

• 10. ㄴㄴ
    '13.5.19 4:02 PM (218.232.xxx.36)

진짜 미래가 걸린 큰 문제네요
    이런 쓰레기들이 도처에 널렸으니~~방송보다가 들은얘기인데 몇몇이 혼자 병신짓하는건 문제가 덜되지만 이런 현상들을 많은이들이 인식할정도면 진짜 심각한거로 넘어간다는거~~

• 11. 홈플
    '13.5.19 4:03 PM (39.7.xxx.127)

여기분들은 이명박대통령을 쥐로 그리며 좋아하던 사람들은 아니겠죠?
    혹시 닭대가리 운운하는 사람들도 아니시고?
    노통이든 이통이든 박통이든 그런 짓 하는 자체가 사람아니므니다.

• 12. ..
    '13.5.19 4:08 PM (58.65.xxx.14)

칠곡점 전화 했더니 고객센타로 연결되더군요.. 상담원들은 메뉴얼 데로 말할뿐..
    홈플 불매 운동 해야 겠네요..

• 13. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:08 PM (210.206.xxx.68)

KT직원인가봐요. 제대로 일밍아웃하네요

• 14. 어쩌라구
    '13.5.19 4:09 PM (122.37.xxx.51)

홈플/
    명박그네는 쥐와 닭맞습니다
    들을만하니 그런것을 하지말라하시면 뭐라 해야합니까
    윗님 갑자기 왜 이러십니까
    물타기?????

• 15. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:10 PM (210.206.xxx.68)

사업장에서 전직대통령을 희화화했다? 그에따른 파장은 당연한거죠^^

• 16. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:11 PM (210.206.xxx.68)

홈플은 직원관리 잘 못한거죠. 대구니까 저녁 홈플은 매상 오르려나?

• 17. ...
    '13.5.19 4:15 PM (223.33.xxx.36)

컴퓨터판매매장 직원이 일베충인가봐요
    먹고살기 힘들고 비젼도 안보이는 애들이
    일베충이라더 정말인갑네요

• 18. 홈플
    '13.5.19 4:16 PM (39.7.xxx.127)

어쩌라구/
    선진 민주주의국가 프랑스에서는
    대통령이 개그소재고 희화화는 일상이라며
    환호하던 사람들이
    노통은 안된다?
    물타긴지 뭔진 모르겠고
    할래면 다 하게 하던가 못하게 할래면 다 못하게 하던가 나는 되고 너는 안돼!는 아니죠. 고무줄처럼 무슨 기준이 그런가요? 어쩌라구님 개인의 의견으로 알아듣겠습니다.

• 19. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:17 PM (210.206.xxx.68)

학력인증이라면서 지롤떨더니 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 홈플님 댓글 보니
    '13.5.19 4:19 PM (68.36.xxx.177)

인간이하의 저질스럽고 천박한 글들을 쏟아내면서 표현의 자유를 외치는 일베충들의 주장이 떠오르는군요.

• 21. ...
    '13.5.19 4:19 PM (218.37.xxx.156)

칠곡점 전화 했어요...나쁜놈들......ㅡ,.ㅜ

• 22. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:20 PM (210.206.xxx.68)

낸시랭한테는 십자포화날리더니, 왜 안맞겠대?

• 23. ......
    '13.5.19 4:20 PM (122.37.xxx.51)

게시판은 한참지나 열립니다
    글보니 해명이라고 했나본데 직원탓으로 돌리나봅니다
    관리자뿐아니라
    대표의 공식사과가 있어야죠

• 24. ..
    '13.5.19 4:26 PM (124.53.xxx.208)

홈플 불매해 매출 떨어뜨려서 벌레들 고소하게 만들어야겠네요

• 25. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.19 4:26 PM (119.71.xxx.36)

고인을 갖고 희롱하면 안되지..

더구나 억울하게 돌아가신 고인인데, 대구 얘들 인성교육좀 시켜야 할듯 싶네요.

꼴통색휘들....

• 26. ㅋㅋ
    '13.5.19 4:27 PM (210.206.xxx.68)

저 일베충이 꼬리내리면 재미 없어지는데 ㅋ
    일베충의 자존심을걸고 싸우길

• 27. 럭키№V
    '13.5.19 4:36 PM (119.82.xxx.22)

일베충 반박 좀 해봐

• 28. 조심스럽게
    '13.5.19 4:37 PM (14.52.xxx.59)

근데 진짜 노통 싫어하면 저렇게 할수 있을까요??
    전 누가 쥐분장한거 억만금 줘도 못 깔것 같거든요
    컴 키고 끌때마다 봐야 한다는건데...
    정말 싫어한다면 뭐하러 저 짓을 할까 싶어요 ㅠ

• 29. ..
    '13.5.19 4:48 PM (175.209.xxx.5)

일베충보면 저것들이 사람인가 싶네요.

• 30. 어떻게 살면
    '13.5.19 5:04 PM (122.36.xxx.73)

저딴 생각으로 살아갈수가 있는건지??? 노땅들도 아니고 어린것들의 정신세계가 저모양이면 참 암담하네요.일베라는곳은 진짜 없어져야할 곳인데.

• 31. 쓰레기들
    '13.5.19 5:14 PM (121.147.xxx.151)

왜케 득시글 하는지...

• 32. 푸하하
    '13.5.19 5:30 PM (68.36.xxx.177)

적은 내부에...

대구 칠곡점의 변명에 집중하세요.
    매장에 '오유하는 초딩'이 와서 그러고 도망갔답니다.
    그 말을 한 직원이 범인이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일베애들이 매번 자기네들이 일 저질러놓고 오유애들이 그랬다고 남탓하는 게 일이죠. 마치 새눌당이 지네 잘못도 노무현 탓하듯 말이죠.

• 33. 개쓰레기
    '13.5.19 7:24 PM (223.62.xxx.145)

항상 홈플만 이용하고 있는데
    절대로 가지 않겠다고 다짐합니다
    쓰레기같은 인간들

• 34. ..
    '13.5.19 7:45 PM (175.249.xxx.221)

홈플러스 아웃~!!!

적립카드 자르고 안 갈 거다~!!!!!

일베충 병신시키들....

• 35. ..
    '13.5.20 12:19 AM (116.39.xxx.114)

아...지금 봤는데 피가 거꾸로 솟는듯하네요. 미친 일베충 ㄳㄲ.
    저질스런 바퀴벌레 같은놈
    해명한거보니 일베충 맞구만..개새.

• 36. ..
    '13.5.20 9:40 AM (210.96.xxx.51)

저도 앞으로 홈플 안가요, 또한 칠곡군에서 생산되는 모든 물건을 안삽니다. 이번 문제 그냥 넘어가면 아픙로도 저짓 또할테니까요.. 니가 안사봤자 소수라고 그러셔도 전 안삽니다. 그 소수가 모여서 4.19 5.18 6.10운동을 만든거니까요~

• 37. 마음이 아픕니다
    '13.5.20 9:55 AM (211.253.xxx.18)

돌아가신 그 분을 생각하면 그저 눈물만 나는데....
    게시판에 글 남기고 왔습니다.
    납득할 만한 처리 있기까지 불매입니다.

• 38. 징글징글하네요
    '13.5.20 11:04 AM (124.50.xxx.49)

이쯤되면 정말 지역통합 이런 건 이 세대 건너가기 전엔 요원하지 싶어요. 차라리 땅을 가르는 게 낫지. 저런 것들과 어찌 한 하늘을 이고 사는지.

1. 홈플 불매(원래도 별로 이용 안하지만)
    2. 또래오래 애용(제일 잘 사먹는 치킨이었는데 역시.)
    3. 칠곡 아웃

홈플 전체 차원의 사과문 같은 거 없었죠? 남양 꼴 났음 좋겠네요.