82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 있고 없고가 차이가 많이 나나요?

헤이 조회수 : 1,440
집 구조가 베란다 문을 활짝 열수가 없는 구조에요.
서울이라 공기가 좋은 편도 아니고 직장 다니느라 환기도 오랜시간 하기 힘들구요.
왜 밤엔 속이 더 잘보이니 그렇잖아요.
이번 연휴에 쭉 집에 있으면서 머리도 아프고 답답한게 집구조를 바꿀 순 없고 청정기가 있으면 좀 나으려나 궁금해요.
쓰시는분들 청정기 있고 없고가 많이 틀린가요?
제 고민거리가 해결이 될까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밍키네
    '13.5.19 2:19 PM (116.125.xxx.10)

집에 공기 청정기를 사용하고 있는데요. 평수가 큰 집에 공기 청정기 한 대 놓는다고 한들 큰 차이점은 못 느끼더라구요. 저희 집의 경우는 제가 집먼지 알러지가 있는데 안방에 공기청정기를 놓아두고 있는데 약간의 효과를 보고는 있습니다. 결론적으로 말씀드리자면 드라마틱한 효과는 없는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593928 영화 좀 찾아주세요. 1 . . . .. 22:55:55 52
1593927 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 5 ㅇㅇ 22:54:34 180
1593926 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 6 궁금합니다 .. 22:52:29 171
1593925 쿠팡 후기 써달라는 전화 22:52:24 144
1593924 김호중 팬클럽 글이래요 8 22:47:28 966
1593923 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 20 살다살다 22:36:34 1,169
1593922 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 15 ㅇㅇ 22:33:44 855
1593921 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 207
1593920 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 13 .. 22:25:18 751
1593919 해외여행의 부작용 26 oo 22:25:15 1,972
1593918 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 400
1593917 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 989
1593916 크록스 좋은가요? 10 크록스할인 22:08:39 842
1593915 김밥김 2 김밥 22:07:41 564
1593914 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 17 으엉 22:06:58 1,754
1593913 이럴 경우 어떻게 하시나요? 9 …. 22:01:09 813
1593912 잤네 잤어.... 선재 34 .... 21:59:23 3,186
1593911 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 26 ... 21:57:37 2,072
1593910 화내는 댓글들은 3 swg 21:55:44 282
1593909 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 135
1593908 한동훈 당대표 나올까요? 8 당대표 21:49:22 653
1593907 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 1 영업 21:49:10 453
1593906 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 2,064
1593905 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 684
1593904 앞머리 파마 7 ..... 21:37:15 778