82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 썰전을 첨으로 시청했는데 음... 재밌군요~!

금구라만세 조회수 : 1,806

강용석은 19금인가 혼자하는 방송에서보다 여기가 더 잼있긴 한데 (지난 번  방송에 핀란드 여자 게스트가

강용석 아느냐는 질문에 네~ 알죠 워낙 파란만장한 삶을~ 어쩌구 한국말로 능숙히 대답하는 거 보고 완전 뿜었어요^^)

정치성향을 강하게 드러내는군요. 지지하는 성향이 아니라  그 점은 별루... 뭐 개인의 성향에 대한 존중은

해야 하는 거겠죠...

이철희소장과 김구라의 조합... 볼만하네요^^

이 프로 오늘  처음으로 우연히 채널돌리다 고정시키고 끝까지 봤네요.

김구라의 입담은 정말 최고!!

박지윤도 잼있구요... 웬지 이 프로 계속 볼거 같아용~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 좋아요
    '13.5.19 1:18 AM (14.52.xxx.59)

손석희가 종편가면서 jtbc가 보수와 진보 간극을 메우는 뭐 그런말 했었는데
    어느정도는 일리가 있다고 생각해요
    뉴스나 보도프로는 안봤지만
    청담동살아요에서 중앙일보 비슷한 신문에 발톱깎는거 보고 정말 놀랐어요
    이 드라마 소문이 크게 안나서 그렇지 정말 훌륭했거든요
    썰전도 이철희와 강용석이 보는 사람 불편하지 않게 자기주장 내세우는데
    매번 감탄해요
    전 100분토론같은것도 중간에 숨 고르면서 보는 사람이라...
    누구말대로 삼성만 까면 성공한거라고 하는데 두고 봐야죠

• 2. 저도
    '13.5.19 1:18 AM (39.7.xxx.59)

재미있게 보고 있어요.
    셋이 너무 다른데 웃으면서 가식없이 얘기하니까
    무척 재미있더라구요.
    근데 이번주는 좀 약했어요. 더 센걸 기대했는데 ^^

• 3. 저도222
    '13.5.19 6:56 AM (86.149.xxx.142)

저도 강용석은 싫은데, 김구라와 이철희소장님 보는 재미로 시작했는데 좋더라구요.
    김구라가 강용석의 과거를 들출때 어찌나 신나는지ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이번편에서 2부에 강용석이 뭐라 하니까 바로 김구라가 이철희 소장님 찾으면서 다른의견도 들어봐야한다고 할때, 정말 김구라가 방송을 중도로 진행하는 모습에 더 좋았어요.
    물론 허지웅의 삼성을 까는 모습을 보여야 JTBC의 공정성 운운 할때도 시원했구요.
    한국에서 본인이 출연하는 방송사 까는 건 불가능인데..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 이번엔 너무 약했어요.
    강용석 윤창중에게 뭐 잡힌거 있나???
    겁쟁이 강용석!

• 4. 원더랜드
    '13.5.19 7:36 AM (1.247.xxx.49)

강용석은 저 방송하면서 얻은 인기를
    정치판에 복귀하는 발판으로 삼으려고
    하더군요
    그러니 새누리와 박그네를 제대로 까지 못해요
    윤창중은 박그네와 연결고리가 있으니 더 못까죠

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.19 9:28 AM (218.158.xxx.222)

티비 잘안보는 고딩 아들이
    이거 한번 보더니 재밌다구 눈을 못떼더라구요 ㅎㅎ
    하여간
    강용석.김구라 이 프로땜에 인기치솟고 있는가봐요

• 6. ...
    '13.5.19 11:52 AM (182.222.xxx.166)

다음 대선 전까지는 아마도 jtbc가 이런 식으로 장사하겠죠. 장사꾼한테는 정치적 이데올로기가 중요한 게 아니니까요. 종편중에 유일하게 공정한 방송 뭐 이 따위 컨셉을 내세우려는 듯.