82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고!! 도와주세요!! 쪽번호가 파일에는 보이는데 인쇄하면 안나와요 ㅠㅠ

///// 조회수 : 5,130

원본이 망가져서

원본의 형식 그대로 표를 만들어서 얼추 글자체랑 표 크기 맞추었어요

한시간 넘었어요 ㅠㅠ

그런데

쪽번호를 매기는데

원본보다 더 아래쪽에 써지는 거예요

아무리 해도 위치를 올릴수가 없었구요

그래도 제 눈에 보이고 인쇄미리보기 해도 보이기에

아무 걱정도 안했는데...

인쇄하니 아뿔싸 쪽번호가 안보여요ㅠㅠ

또 인쇄해 보아도 또 안보여요

도와 주세요~~

이거 생계유지와 너무 연관이 크거든요

감사합니다.!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.5.18 11:01 PM (211.177.xxx.98)

원문의 줄간격을 좀 줄이면 쪽번호 위치가 올라가지 않을까요? 폰트 크기는 줄일 수 없다면요.

• 2. 가물가물
    '13.5.18 11:05 PM (203.226.xxx.14)

F7 에서, 꼬리말 마진도 확인해보셨나요?

• 3. 가물가물
    '13.5.18 11:08 PM (203.226.xxx.14)

공급용지도 확인해보고요.
    미리보기에서도 인쇄되는 전체영역에 들어있던가요?

• 4. 원글
    '13.5.18 11:14 PM (49.1.xxx.141)

가물가물님의 말씀을 잘 모르는 것 보니
    아마 그부분이 오류가 있나 봐요 ㅜㅜ
    미리보기 여백 보기 보니 보니 빨간 점선이 보이는데
    쪽번호가 아래쪽 한줄에 들어가 있어요
    쪽번호를 올려써야 하나 본데 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '13.5.18 11:14 PM (49.1.xxx.141)

F7 꼬리말마진이 또 뭔지 몰겠어요ㅠㅠ

• 6. 원글
    '13.5.18 11:15 PM (49.1.xxx.141)

꼬리말 마진은 5.0밀리로 되어 있어요
    그것을 고쳐야 할까요?

• 7. 가물가물
    '13.5.18 11:21 PM (203.226.xxx.14)

그러면, 쪽번호를 메뉴에서 다시 설정해봅시다.

• 8. 원글
    '13.5.18 11:26 PM (49.1.xxx.141)

아직도 안되고 있어요 ㅠㅠ

• 9. 원글
    '13.5.18 11:49 PM (49.1.xxx.141)

엉엉
    네이버검색해도 안나오구요
    어쩜 좋아요 ㅜㅜ

• 10. 가물가물
    '13.5.19 12:07 AM (203.226.xxx.14)

전화번호를 올렸는데 연락이 없으시네요.
    어서 해결되었으면합니다만, 전화번호를 계속 고개할수도 없고ㅠ해서 내립니다.

• 11. 가물가물
    '13.5.19 12:08 AM (203.226.xxx.14)

고개 ㅡ>공개

• 12. 원글
    '13.5.19 12:15 AM (49.1.xxx.141)

가물가물님
    잠깐 핸드폰 충전하는 방에 가서
    멀리 친척에게 카톡 보내봣다가 답없어서 포기하고 오는 사이에 ㅠㅠ

• 13. 원글
    '13.5.19 12:35 AM (49.1.xxx.141)

이렇게 밤이 깊어가나봐요ㅜㅜ