82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜그렇게 강남성괴 강남성괴..그러나 했더니..

... 조회수 : 20,596

전 솔직히 성형한 여자들 ...잘못된 여자들 말고 서울 강남이나 압구정 가면 성형티 나지만 이쁘더라고요

눈도크고 얼굴도 브이라인에 ...코도 높고..

그런데 인터넷에 강남성괴 라고 성형 심하게 한 여자들 비하하는 그런 신조어 돌아다니는것 봐도

이쁘던데 ..하고 말았거든요

그런데 오늘 백화점 갔다가...정말 딱 그런 성형..한 여자들을 봤어요

눈은 앞뒤 다 찢어져 부리부리 하고 코는 너무 높고...애교살에...가장 심각한거

지방이식 한지 아직 얼마 안됬는지 앞 이마를 올백 했더라고 그런데 그 이마가..정말 무슨

외게인 ET마냥..뿔룩;;;;;;;;;;;;;;

한게

보자마자..헐........했어요

자매로 보이는 여자 둘이 그러고 있는데...

아직 지방이식 붓기가 덜 빠졌나 보다..는 했는데..

붓기 빠지면 그 여자들 ..이뻐지니까 한거겠죠

아직도 그 외계인 같던 여자들 모습이 잊혀지지가 않아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.18 6:39 PM (220.122.xxx.112)

지방이식하면 뭔가 이상하긴 하더라구요.
    채정안도 지방이식해서 얼굴이 얄상하고 가녀린 느낌이 사라진거 같더라구요.

• 2. 가끔
    '13.5.18 6:46 PM (110.70.xxx.138)

가끔 카페에 얼굴인증 올리는 애들 얼굴이 다 그렇더라구요
    눈만 크고 안 이쁜데 하나같이 우~하는 입모양으로 .....

• 3. 진격의82
    '13.5.18 7:07 PM (59.25.xxx.89)

아줌마들도 질투를 하는구나

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.18 7:20 PM (175.117.xxx.12)

이마가 특히 어색해요.볼록한게...

• 5. 서초 또는 양재
    '13.5.18 7:54 PM (125.176.xxx.145)

글 읽다 보니 제가 본 자매들과 무척 비슷해서요.

올백하고 똥머리 했는데 달걀귀신이 생겼으면 저랬으리라 하고 생각했거든요.

이마트 양재점에서 보고 강남 신세계에서 두번이나 봤어요.

• 6. ......
    '13.5.18 7:56 PM (222.112.xxx.131)

성형수술 했다고 다 성괴는 아닌데

너무 심한 모양으로 한다던가 부자연스럽게 해서 성형한 티가 너무 나는걸 성괴라하고 하잖아요.

간혹 성형중독인 사람들은 성괴인지도 모르고 크고 높고 굵게만 해달라고 요청한데요.

병원에선 그렇게 해달라니 어쩔수 없이 해주고

성괴가 되는거 같아요.

이마 볼록한것도 요즘 보니까 징그럽고 이상해요.

• 7. ......
    '13.5.18 7:56 PM (222.112.xxx.131)

성형을 잘해서 정말 한지 안한지 모르게 자연스럽게 되는 경우도 있으니

성형했다고 다 성괴는 아녜요.

• 8. ...
    '13.5.18 9:22 PM (168.126.xxx.248)

미안

하지만, 성괴를 보고 질투가 아니랍니다

자연스럽기만 하다면야,.. 당연히 성괴가 아니죠.

• 9. ...
    '13.5.19 12:31 AM (72.213.xxx.130)

그 충격! 절대 질투가 아니라 사람 얼굴이 저럴 수도 있구나 이런 마음이에요.

• 10. 띵띵
    '13.5.19 8:19 AM (175.223.xxx.220)

청담동에서 일하는데 진짜 쌍동이같은 사람들 천지에요.
    볼록나온 이마 버섯같이 올라온코 통통한광대 우..하는 통통한 입술 바짝마른 몸
    정말 예쁘다고 생각하고 그리한건지 원

• 11. ㅋㅋ
    '13.5.19 10:39 AM (98.229.xxx.5)

정말 이쁘다고 생각하고 그리 한건지 원 22222222
    이런글 보고 아줌마들도 질투하는구나...는 또 뭥미? 내 참....

• 12. ᆞᆞᆞ
    '13.5.19 11:35 AM (175.115.xxx.234)

왠 질투? 전..너무 불쌍하단 생각이 들정도..였어요..