82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혁재 최근사진 有

소나기와모기 조회수 : 13,743
최근 사진이라네요

http://goo.gl/ZQztX
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ ㅁ
    '13.5.17 10:18 PM (92.226.xxx.45)

인간이 인간답지 못하게 처신하고 살면 저렇게 훅 가는군요.

포스코 김상무, 윤창중...지들이 갑이라고 사람 함부로 대하는 것들은 인생한방에 갈 수도 있다는거..

티비에서 깝죽댈땐 언제고 저꼴이 뭔가요..

• 2. ..
    '13.5.17 10:19 PM (1.225.xxx.2)

어머나 이*식 아저씨 한참때랑 맞먹겠네요.

• 3. .....
    '13.5.17 10:21 PM (222.112.xxx.131)

배나온거 봐라.. ㅉㅉ

• 4. ..
    '13.5.17 10:21 PM (112.148.xxx.220)

흠... 저런 대형 사이즈 트루 릴리전이 있긴 한가요.
    큰 일 있고나서 폭식했나보네요.

남양 사건도 그렇고...
    윤창중 사건도 그렇고...
    애경 김차장 사건도 그렇고...

사람이 높은 자리 올라가고 권력 쥐면 많이들 바뀌나봐요.
    바뀐다기보다는 숨겨왔던 저열한 욕망들을 더 이상 감출 필요가 없게되는 거겠죠.
    권력이 생기면 그 욕망을 드러내도 굽신거리는 사람들 천지니까....

위로 올라갈수록 더 처신을 잘 해야하는 듯해요. 나 자신이 시험당하는 기회도 그만큼 많이 생기니까요.
    안타깝네요.

• 5. ??
    '13.5.17 10:22 PM (123.224.xxx.124)

어차피 영화배우도 아니고 개그계열인데 살좀 찐다고 마이너스가 될 것 같진 않은데요..? 도리어 사람좋아보이는 듯 ㅡㅡ;;
    일부러 찌운 건 아니겠죠?

• 6. ..
    '13.5.17 10:26 PM (175.249.xxx.205)

더불어.....윤창준은......피해자가 호텔방에서 2차 성추행 있었다고 밝혔어요.

윤창준 완전히 쓰레기네요.

여자 분.....가정 형편 어려운 가운데 공부도 정말 잘 했다는데........

윤창준 개늠....개늠시키...

• 7. ..
    '13.5.17 10:27 PM (1.224.xxx.236)

자기관리하는모습이라도 좀 보이지...ㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '13.5.18 11:52 AM (211.179.xxx.245)

진심 징그럽다...............;;;

• 9. 에고
    '13.5.18 12:41 PM (59.86.xxx.85)

저렇게 되기전에 나도 살빼야하는디...
    왜이렇게 살은 안빠지는지 고민이네요

• 10. -.,-
    '13.5.18 12:50 PM (218.158.xxx.222)

나두 그리 고매한 인품은 아니지만
    못된댓글 많네요
    제발좀 남의 살찐 외모 가지고 흉보지 맙시다
    이글 보는 회원이나 그 가족들중에도
    이런 비만가진사람 많아요
    비만예방이 꼭 의지만 갖고 될일도 아니구요

• 11. 얼마안있다
    '13.5.18 1:48 PM (115.143.xxx.72)

다이어트 프로에 나올거 같네요.
    눈물 질질 좀 짜주고.....

• 12. 일부러
    '13.5.18 4:06 PM (61.43.xxx.45)

푸근한 동네 이웃 아저씨 컨셉으로 가려고 살 찌운 것 같아요 시청자들에게 전에 사건을 지우게 하려고