82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] - 뉴스타파 국정원 직원 확인

맥코리아 조회수 : 2,648

뉴스타파 N 12회 : 트위터 여론개입 국정원 직원 확인 (2013.5.17)

1. 뉴스타파, 트위터 여론개입 국정원 직원 확인

2. 윤창중에 덮힌 박대통령의 위험한 방미 발언

3. 순간세상,

4. 정부가 '5.18 정신' 훼손 앞장

5. '제주 4.3은 폭도 토벌' 주장 단체에 혈세 지원

6. 엔딩

유튜브 동영상 링크

http://newstapa.tistory.com/569

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥코리아
    '13.5.17 9:55 PM (112.214.xxx.32)

예전부터 사실로 밝혀졌지만,
    이젠 국정원직원 신상을 제대로 조사했네요
    국정원 대선개입은 명백한 사실이고 언론은 이를 묵인하고 연예기사만 하루 왠종일 틀어주고 있네요

미친 대한민국이 확실합니다.

국민이 일어나지 않으면 이대로 노예생활을 5년동안 해야 하겠죠?

• 2. 펑펑노는 꼴 보니
    '13.5.17 10:00 PM (115.126.xxx.69)

쥐박이 새끼..노통 목조른 거 생각하면...

• 3. ..
    '13.5.17 10:01 PM (175.249.xxx.205)

박그네 할멈은 불법으로 대통령 당선 된 거네요..........

멍~수첩할매 미국에서 뭔 밀약을 하고 왔을까요???

• 4. ....
    '13.5.17 10:05 PM (184.148.xxx.78)

뉴스타파 큰일하네요~~~ 감사*^.^*

이제 국민이 일어나야 할 때인가??????

• 5. 82에도
    '13.5.17 10:12 PM (121.139.xxx.37)

쓰잘데기없는 상업광고 말고, 뉴타 배너좀 달아놨으면 좋겠어요...

• 6. ..
    '13.5.17 10:17 PM (175.249.xxx.205)

광고가 있어야......우리가 82에 들어와서 글을 쓸 수가 있죠....ㅋㅋㅋ

광고는 돈이고....82 운영하려면 돈이 필요한데....

• 7. 43세 오빤미남스타일
    '13.5.17 10:23 PM (121.139.xxx.37)

트윗 닉네임부터 미친 이놈이 국정원 심리정보국 벌레였다니...
    4대강에 전교조에 종북좌빨드립, 아놔... 개편 후, 영전된 것은 아닌지.--;;
    위에, 상업광고를 없애야 한다는 얘기가 아니라, 하나쯤 뉴타에 양보했음 좋겠다는 뜻이었습니다..

• 8. 검경이 못하는걸
    '13.5.17 10:29 PM (112.151.xxx.163)

뉴스타파가 해냈군요.

• 9. 미친 나라
    '13.5.17 10:46 PM (68.36.xxx.177)

부정선거...지 애비한테 보고 배운 부정선거.
    그네할매에게 가정교육이란 부정, 부패, 비리, 독재, 사법살인, 주지육림에 빠진 유흥,..
    그네 할매를 보고 이때다 하고 온갖 쓰레기들이 다 뛰쳐나오는 세상이 되어가고 있으니 이렇게 밝혀져도 제대로 처리나 될런지 모르겠네요.
    사회가 상식적으로 돌아가는 것이 이리도 힘든 일이 될 줄은 정말 몰랐습니다.

• 10. 이쯤되면
    '13.5.17 10:46 PM (121.139.xxx.37)

그 입에 올리기조차 치떨리는, 일베의 '홍어'게시물의 출처가 국정원이래도 이상하지 않을 것 같네요.
    소름이 끼쳐요. 이 나라.
    과거사미청산도 모자라 이제는 가해자들에게 다시 총을 쥐어주는군요.

• 11. ocean7
    '13.5.17 11:24 PM (50.135.xxx.33)

마지막 앵커의 멘트가 좀 그러네요
    히틀러의 유대인 학살을 부정하는 세력을 예를 들었는데
    적절하지 않다고봐요

사실 많은 학자들이 의문을 제기하고있어요
    히틀러의 학살에 유대인만 부풀려져서 이스라엘 괴뢰국가을 형성하는데 이용되었다고요

그리고 평생 이스라엘은 이것을 무기삼아 온갖 나쁜짓은 다하고있잖아요
    사실은 폴란드집시들이 피해가 가장 많았고 가스실등의 자료가 이론적으로 그들의 주장관 일치하지않는다고해요

• 12. 위에, ocean7님,
    '13.5.17 11:59 PM (121.139.xxx.37)

유대인 전부를 시오니스트로 묶어버리는 오류를 범하지는 않았으면 합니다.
    일각에서는 시오니스트들이 이스라엘을 만들기 위해 같은 유대인 수용자들의 목숨을 두고 거래를 했다는 얘기도 있습니다.
    학살의 생존자임에도 불구하고 그의 증언에서
    논리와 이론적 타당성만을 '진실'의 잣대로 삼으려하는 이들로 인해 절망해 자살한 유대인도 있고요.
    유대인 학살은 거짓이 아닌 진실이며, 뉴타의 인용은 적절했다고 생각합니다.
    이스라엘이 본인들의 악업을 정당화하기 위해 나치학살을 어떤 식으로 이용했는가는 또 다른 문제니까요.

• 13. Gg
    '13.5.18 12:44 AM (175.210.xxx.243)

이명박의 짓...

• 14. the1th
    '13.5.18 3:07 AM (218.144.xxx.91)

사실이 사실 그대로 국민들에게 전달된다면 지금쯤 박근혜 탄핵 촛불집회라도 일어났겠죠... 언론장악이 너무 심각해요. 그나마 뉴스타파, 한겨례정도만 국정원사건을 계속해서 조사하는것 같네요

• 15. 허허
    '13.5.18 12:07 PM (99.42.xxx.166)

아까운 내세금들...