82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡 마지막회 함께 즐겨요~~

오자룡 조회수 : 2,701
마리 교통사고 났네요..ㅠㅠ
오자룡은 엄마에게 솔이 데리구 병원으로 오라고 전화!!
마리는 진주씨를 만나야 한다고..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.17 7:14 PM (223.33.xxx.138)

의사샘이 책읽고 있네요
    어째 끝까지 불안불안해요

• 2. 아이고
    '13.5.17 7:15 PM (175.223.xxx.198)

마리 죽으려나봐요. 이 드라마의 주인공은 아무래도 진용석인듯.

• 3. lemontree
    '13.5.17 7:16 PM (211.178.xxx.206)

꼭 마리를 죽여야 용서가 되는건지.마지막 회라고 보고 있는 내가 참..설마 진주랑 용석이가 솔이 키우며 다시?

• 4. 아이고
    '13.5.17 7:18 PM (175.223.xxx.198)

마리의 유언

진주씨 미안해요 내가 잘못했어요 내가 이렇게 벌 받으니 우리 용석씨 용서해줘요

헐......

• 5. 미친
    '13.5.17 7:18 PM (61.73.xxx.109)

마리 정말 미친년 같아요 상간녀 주제에 마지막 가는길에 진주를 불러서 그 미친 남녀 둘 꼴을 보게 만드는것도 모라서 용석이 용서해달라고????? 너무나 이기적이네요 진주 바보 같은 것 한때 후려쳐주지 ㅜㅜ
    저같으면 아무리 마지막 가는 길이라도 때려줄것 같아요 ㅜㅜ 아우 답답해

• 6. ...
    '13.5.17 7:19 PM (59.15.xxx.61)

저꼴을 보고도 진주가 용석이와 같이 살까요...
    진주같이 맹하고 착한여자는 가능할지도...

• 7. 미친
    '13.5.17 7:19 PM (61.73.xxx.109)

솔이 진주가 키운다고 하기만 해봐

• 8. 미친님
    '13.5.17 7:21 PM (39.7.xxx.165)

완전 저랑 같은 생각~

• 9. 아이고
    '13.5.17 7:21 PM (175.223.xxx.198)

근데 왜 진용석이 경찰서에 제 발로 걸어가나요
    집 앞에서 잠복하던 형사들이 이기자가 솔이데리구 병원올 때 따라왔어야지 하여튼 형사가 구멍!!!!

• 10. .....
    '13.5.17 7:22 PM (211.245.xxx.150)

첩기질은 타고나나봐요

죽으가면서도 염장질을 하는거보면

• 11. 쓸개코
    '13.5.17 7:22 PM (122.36.xxx.111)

전에 제가 댓글로 교통사고 난 후 아이 맡길거 같다고 그랬었는데..
    결국 솔이 진주가 키우게 하려나요? 솔이 진주가 키운다고 하기만 해봐22

• 12. 정말 미친2
    '13.5.17 7:24 PM (211.211.xxx.43)

솔이 진주가 키운다고 하기만 해봐222

'진용석이 간다'로 제목 바꿔요.
    잘못 용서하란 말이 저리 쉽게 나올 놈인가?

• 13. 진주: 누구 전화예요?
    '13.5.17 7:25 PM (175.199.xxx.167)

백로:.... 아무도 아니야
    첨으로 정상적인 대답을 하네요

• 14.
    '13.5.17 7:31 PM (175.223.xxx.198)

김선생이 진주에게 뉴욕행 오픈티켓을.. 기다린다니! 언제든 오라니~~~ 그냥 같이 가자고 하지! 솔이 안키우게~~~

• 15.
    '13.5.17 7:32 PM (119.194.xxx.161)

남편도 그러네요
    아무리 죽어가도 그렇지 진주를 부를수있냐고
    염치도 없다구요

• 16. 쓸개코
    '13.5.17 7:34 PM (122.36.xxx.111)

마리 죽으니 이기자가 다시 진주랑 연결시켜주려고도 할것 같아요;;

• 17. 2년후
    '13.5.17 7:34 PM (175.223.xxx.198)

이기자는 초등학교 앞에서 솔이데리구 도너츠파네요. 색조 안하니까 더 어려보여요. 이기자ㅎㅎ

• 18.
    '13.5.17 7:37 PM (1.254.xxx.77)

오자룡 전 재밌게 봤어요
    근데 진용석 생각보다 빨리 나오네요 ㅋ

• 19. ....
    '13.5.17 7:37 PM (220.73.xxx.163)

이 드라마의 주인공은 아무래도 진용석인듯2222
    지금까지 젤 많이 나오네요 ㅋ
    마지막은 진용석 스토리..

• 20. 참참참
    '13.5.17 7:38 PM (211.211.xxx.43)

진용석이 마리앞에서 우는 것도 이해안 감.
    임신한, 자식 낳은 마리 버린 사람 아닌가?
    작가 완전 비상식적.

• 21.
    '13.5.17 7:40 PM (175.223.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ 진주씨도 김선생님과 배불러서 미국에서 오네요ㅋ 솔이 안키워 다행이긴한데 좀 웃겨요ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.5.17 7:41 PM (175.199.xxx.167)

그래도
    솔이 안키워 다행이여요
    마리 죽는데 진주가 솔이 안고 잇는게 영 걸리더니

• 23. 그리고
    '13.5.17 7:42 PM (175.223.xxx.198)

김선생님이 백로회사 물려받고 자룡인 글로리킹 물려받나봐요ㅎㅎ 그리고 백로는 웬 공작새 자켓을 입었어요;

• 24. 저는요
    '13.5.17 7:43 PM (182.208.xxx.189)

이 드라마 한 번도 본 적 없는데
    82글만 보고 내용 다 파악해요 ㅋ
    얼마전에 친구들 만나서 전 날 못 봤다고 내용 궁금 해 하길래
    제가 여기서 읽은 대로 가르쳐 줬어요.

• 25. 아웃겨
    '13.5.17 7:43 PM (175.223.xxx.129)

해피앤딩 갑 오브 갑이네요 될거 다 되게하고 끝내는구만...

• 26. 찰스가 사준 집이
    '13.5.17 7:45 PM (175.199.xxx.167)

진짜 조아요
    어느 동네인가요?

• 27. 마지막에
    '13.5.17 7:47 PM (175.223.xxx.198)

가족사진 주인공 없이 찍네요. 진용석...ㅎㅎ

• 28. 그나마
    '13.5.17 7:49 PM (175.199.xxx.167)

훈훈한 엔딩장면이네요~^^

• 29. 원글님 대박
    '13.5.17 7:49 PM (211.211.xxx.43)

"가족사진 주.인.공. 없이 찍네요. 진..용석....ㅎㅎ"

• 30. 쓸개코
    '13.5.17 7:49 PM (122.36.xxx.111)

제가 오버했네요; 그냥 해피엔딩^^;

• 31. 할머니..
    '13.5.17 7:53 PM (114.202.xxx.136)

참 일관성 없는 캐릭터.
    왔다갔다 정말 이상해요

• 32. 쓸개코님
    '13.5.17 7:53 PM (175.199.xxx.167)

그동안 작가에게 너무 많이 당해서~~~ㅋㅋㅋ

• 33. 유리
    '13.5.17 7:55 PM (110.14.xxx.70)

우리 파티해요..
    이제 끝났어요..^^

• 34. 진서방
    '13.5.17 7:55 PM (123.224.xxx.124)

진서방의 벌건 눈동자가 벌써부터 그립네요... 진서방 땜에 보기 시작한 드라마인데.. ㅋㅋ
    오서방은 마지막 씬까지 가식적인 웃음. 에헤헤헤
    언젠가 포털 댓글에서
    엔딩에서 가족사진 찍고 끝난다 에 한표 건다
    라고 봤는데 넘 웃겼어욮

• 35. ....
    '13.5.17 8:00 PM (182.208.xxx.100)

오늘 못봤는데,,ㅋ 내용 파악 다됐네요,,,

• 36. 쓸개코님
    '13.5.17 9:41 PM (180.64.xxx.81)

대박!
    어제 마리가 교통사고 당하는거보고 마리가 죽는단 설정아래
    몇가지는 맞는거보고 웃었어요.
    82가 더 작가가 많은 듯!
    작가는 그냥 댓글참조해서 써도 중간은 갔을텐데~~~~

• 37. 쓸개코
    '13.5.18 12:08 AM (122.36.xxx.111)

180님 오자룡 보다가 의심병 생겻어요 ㅋㅋㅋ