82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 제주도 가는데 옷차림을???

제주도 조회수 : 1,526
혹시 내일 제주도 가시는분계신가요
ㅎㅎ 저요저요

드뎌 갑니다.. 근데 용기내어 아이와 둘이만 갑니다
남편이 바빠 매번 못가다가 제가 아이랑 가기로헸어요

암튼 그런데 옷차림은 어찌해야할지요
반팔입음 될까요
그리고.. 아이 유치원 7살 아이와 둘이만 다녀오신분 혹 계시면 조언좀해주세요
사실 좀 걱정되거든요
아이가 심심하다고 집에 가자고 하지 않을지.
둘이 뭐하지 하고 ㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 제주도~
    '13.5.16 11:19 PM (220.124.xxx.153)

좀 추워요.
    날씨가 쌀쌀해서 아침에 아이 유치원갈때 긴팔입혀서 보냈어요.
    7살 아이라면, 에코랜드가서 기차타고, 자동차박물관 가서 면허증도 발급받아 운전도 해보고,
    사려니슢길도 한번 걸어보시는거 어때요?^^
    참 도립미술관에서 피카소&샤갈전도 해요. 관람료가 1만원이니, 한번 보셔도 좋겠네요~

• 2. 원글
    '13.5.16 11:20 PM (125.140.xxx.246)

앗 너무 감사드려요. 아이와 지내는데 도움이 많이될것같아요 감사합니다

• 3. ..
    '13.5.16 11:56 PM (118.43.xxx.228)

한낮에는 반팔도 가능한데 저녁부터 추워지고 바람부네요. 반팔에 잠바나 가디건 입는 게 좋을 거 같아요.
    7살이면 걷는 거 안좋아 할 수 있으니 해수욕장에서 모래놀이하거나 노루생태관찰원이나 휴애리에서 동물 먹이 주는 것도 좋아요. 오설록에 가서 녹차밭 구경하고 이니스프리관에서 비누만들기도 좋아하더라고요.

• 4. ....헉
    '13.5.17 2:07 AM (175.197.xxx.90)

뱅기표는 어떻게 구하셨어요? 대단하십니다. 잘 다녀오세요.

전 3월초에 예약시도했더니 일욜에 돌아오는 뱅기표가 매진이라 예매를 못했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597339 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 72
1597338 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 2 ㅇㅇ 01:17:06 61
1597337 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 3 01:12:27 116
1597336 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 41
1597335 선재 목소리... 1 . 01:01:04 277
1597334 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 5 이거 00:52:35 164
1597333 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 501
1597332 그 중대장이 96년생이래요 9 세상에 00:42:26 1,143
1597331 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,191
1597330 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 5 00:07:36 1,642
1597329 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 22 ㅇㅇ 00:05:28 1,219