82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉여행지 추천해주세요

강릉처음 조회수 : 2,291

전라도 광주에서 강릉으로

여행을 갑니다.-큰 아이둘과.남편-

오랜만의 가족여행이라 설레이네요.

맛집은 저번 강릉맛집 추천해주신곳 참고하면 될것같은데,

여행지며 숙소를 어디로 정해야할지...

여행다녀오신분 여행지며 숙소 추천부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.16 10:17 PM (218.236.xxx.183)

참소리 박물관 안가보셨으면 꼭 가보세요...

• 2. 경포호수
    '13.5.16 10:41 PM (59.30.xxx.226)

요즘 습지조성등 산책해보세요 참소리는 축음기에 관심있는분만 입장료가 사악 공간이좁아서 오죽헌도 화폐배경이 된곳이라서 괜찮고 무엇보다 강릉앞바다를 보며 커피한잔하세요 커피맛은 비슷 경주처럼 유적지보다
    휴양지로 쉬어가는 여행지

• 3.
    '13.5.16 11:13 PM (175.118.xxx.55)

봄에 강릉 다녀왔는데요ᆞ저희는 오후 쯤 갑자기 간거라 경포대 바닷가랑 강릉시내에 조금있다 왔어요ᆞ경포대는 바다니 좋구요 ᆞ경포호 주변 자전거 타기도 재밌어요ᆞ이인 자전거 가족이 나눠타면 좋겠네요ᆞ시내 커피집에 들어가 가게 주인분에게 물어보니 참소리 박물관하고 천연동굴 추천해 주셨어요ᆞ음식은 초당수두부 마을에 가서 아무데나 가라고 대체로 비슷하대요ᆞ 개인적으로 감자 옹심이와 감자떡은 식감이 별루고 그냥 일반 칼국수 맛이였어요ᆞ

• 4. 강릉처음
    '13.5.16 11:38 PM (58.125.xxx.144)

참소리 박물관은 꼭 가봐야겠네요.
    경포대도 가볼께요.좋아하는 두부도 꼭.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596080 자궁적출 하신분들께, 후배가 1 수술 17:59:49 123
1596079 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 3 .... 17:57:52 266
1596078 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 92
1596077 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 15 부모복이반복.. 17:54:44 674
1596076 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 98
1596075 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 93
1596074 당근 알바 추천해보신분 1 ㄷㄷ 17:45:36 159
1596073 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 512
1596072 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 710
1596071 강형욱 레오 학대속에 죽었다는 얘기 사실일까요? 13 17:33:24 1,507
1596070 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 8 충동적인 17:30:59 627
1596069 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 180
1596068 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 252
1596067 강형욱 레오 해명 꼭좀 듣고싶어요 ㅜ 1 아 정말 17:25:58 487
1596066 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 7 .... 17:25:41 1,186
1596065 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 749
1596064 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 4 건강식 17:25:02 367
1596063 (소설) 김지훈씨의 하루 .. 17:23:12 295
1596062 강형욱사건 중립 입장인데 6 ........ 17:21:57 1,097
1596061 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 125
1596060 어이없는 소개팅 후기 35 사랑 17:17:48 2,206
1596059 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 415
1596058 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 225
1596057 변우석만봐도 부모가 좋은 피지컬 물려주는게 4 ... 17:10:56 790
1596056 국힘당에서 몇명이나 거부권 찬성할까요 10 ㅇㅈ 17:09:42 484