82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 게시판에서 느꼈는데요...

... 조회수 : 3,124
말씀하시다가 뙇~하시던데요 이게 뭔가싶고.글쓰신님이
좌송하지만 없어보여요~
저만 이러한가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.16 10:09 PM (124.5.xxx.172)

재밌어 보이던데요. 개인적으론 흉내 안내고 있지만요.

• 2. 뙇!
    '13.5.16 10:09 PM (218.238.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.5.16 10:10 PM (121.147.xxx.224)

제가 원글님 같은 생각을 했었는데요
    하도 자주 봤더니 어느 순간에 그 말을 써야하는지 감이 뙇! 와서
    저도 한번 써 본 이후로 종종 써요.

• 4. 아..
    '13.5.16 10:11 PM (121.147.xxx.224)

그 비슷한거.. 뷁! 도 있어요. 이것도 은근히 손에 착 달라붙어서..;;;

• 5. soulland
    '13.5.16 10:12 PM (211.209.xxx.184)

저도 쓰는데요... 없어보이는군요~^^;흐헝헝ㅜㅜ

• 6. ....
    '13.5.16 10:15 PM (222.112.xxx.131)

뙇! 재밌는데...

원글님 히스테리 증상 아닌가 체크해보세요. 뭘봐도 다 부정적으로 보인다는 ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.16 10:18 PM (124.49.xxx.153)

빵터졌네요

• 8. ..
    '13.5.16 10:20 PM (180.65.xxx.29)

뙇! 재밌는데...22222222

• 9. 82
    '13.5.16 10:27 PM (123.224.xxx.124)

82 보다 보면 참 유머감각 떨어지시는 분들 많다는 생각 듭니다. 그리고 오래된 인터넷용어나 문화인데도 마치 82에서만 유행하는 것처럼 불쾌하게 지적하시는 분들도 넘 웃겨요. 아마 82만 하시는 분인가 싶어요.
    뙇 개콘에서 첨 들은 거 같은데 감정섞인 의성어를 한글로 이렇게까지 리얼하게 표현할 수 있다는 게 참 신기하고 웃겼어요.
    나이 들면 웃음코드까지 함께 늙어야 하는 건지 항상 의문이에요. 그냥 웃긴 건 웃긴 건데..

• 10. 그러게요
    '13.5.16 10:29 PM (218.237.xxx.10)

죄송하지만 . . .감각 떨어지시네요 ㅎㅎ
    개콘에서 유행어를 글로보니 더 웃기던데.

• 11. ..
    '13.5.16 10:38 PM (1.225.xxx.2)

[없어보여요] 도 뙇보다 별로 나은 표현이 아닌데요.

• 12. 스뎅
    '13.5.16 10:40 PM (182.161.xxx.251)

없어 보여서 죄송 합니뙇!ㅠ

• 13. ..
    '13.5.16 10:43 PM (121.138.xxx.225)

없어보인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 기분전환용
    '13.5.16 10:51 PM (112.187.xxx.226)

전 저 표현?만 보면 너무 웃겨서 한참을 웃어요.
    우울할 때 뙇! 보면 금방 기분 전환이 되네요.

• 15. 만들어서락도
    '13.5.16 10:59 PM (180.70.xxx.51)

웃어야되용
    병원에서 그랬어용

• 16. 쓸개코
    '13.5.16 11:37 PM (122.36.xxx.111)

다들 또 장난치신다~ㅎㅎㅎ
    저는 한번도 안써봤는데 가끔 보면 재밌어요.

• 17. 크림치즈
    '13.5.17 12:04 AM (121.188.xxx.144)

ㅋㅋ 웃겼뙇

• 18. ㅇㅇ
    '13.5.17 1:27 AM (218.38.xxx.235)

재밌는데...뙇!

• 19. ...
    '13.5.17 9:11 AM (175.223.xxx.91)

ㅎㅎㅎㅎㅎ