82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은성이 누군가했더니...

서태지 재혼녀 이은성이라고해서 도대체 왠 듣도보도 못한 배우인가 했더니만

케세라세라의 은수(정유미) 동생으로 나온 배우였군요

그 드라마 볼때 정유미보다 동생역을 맡은배우가

너무 신비한 매력이 있어서 유심히 봤던 기억이 나요

일본 소녀모델같은 이미지에 연기도 곧잘 했었는데...

참 서태지 대단하네요

평소에 어린 여배우들 검색해서 물색하나봐요

그냥 우연히 만나서 사랑에 빠졌을거라는 생각이 안드네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.16 10:00 PM (39.121.xxx.49)

저렇게 계속 어린여자 찾는 남자들보면 지금 이 여자가 또 나이들면 어찌할건가..싶어요.

• 2. ......
    '13.5.16 10:02 PM (180.182.xxx.153)

취향이란게 쉽게 변하지는 않더군요.

• 3.
    '13.5.16 10:05 PM (58.236.xxx.74)

저도, 뮤직 비디오에 캐스팅 된거 자체가 계획적 같아요. 뮤비에서 맞부딪쳐 반한 게 아니라.
    윤상도 심혜진이란 신인에게 살짝 호감 있던 차에 뮤비에 이승환이 연결시켜줬잖아요.

• 4. 다 좋은데
    '13.5.16 10:05 PM (223.62.xxx.166)

본인이 모른다고
    무명배우도 아니고 듣도보도 못한 잡것이라 하다니.....

• 5. *****
    '13.5.16 10:07 PM (124.50.xxx.71)

듣보잡이 듣도보도못한 잡것이란 뜻인가요..?
    헉 뜻도 모르고 썼네요
    수정합니다

• 6.
    '13.5.16 10:14 PM (211.243.xxx.136)

그냥 괜찮앗는데 얼굴을 너무 고쳤더라구요. 눈을 크게 한다고 그런거같은데...

• 7. 듣보잡
    '13.5.16 10:34 PM (123.224.xxx.124)

듣보잡이 어때서요. 알기쉬운데. 매스컴에서도 누구지? 하며 연일 기사내용 정도면 듣보잡 맞아요.
    그리고 태지가 설사 일부러 맘에 든 여자들을 물색했다 치더라도 그들이 백이면 백 모두
    태지한테 빠지지는 않았을 거예요.
    그냥 둘이 사랑에 빠졌다 쳐 둡시다. 별 관심 없네요. 이젠
    서태지 발표문이 넘 오글거리긴 했지만.

• 8. ..
    '13.5.17 1:04 PM (182.209.xxx.209)

듣보잡이 듣기좋은 말은 아님
    게다가 내가 모른다고해서 다 듣보잡인가요

• 9. 여자 서인국
    '13.5.17 3:27 PM (14.52.xxx.82)

고치기전 얼굴 특히 눈매가 서인국과 많이 닮았어요.

서태지 정말 비열하고 싫어요.
    이지아도 감금하다시피한게 사랑이었겠어요?
    자신의 몸값 올리기위한 신비주의전략이었지

알고보면 표절투성이 허접한 곡들로
    마치 사이비교주처럼 팬들의 돈을 강탈 착취하여 쌓은 부

여자가 정신차리면 자기가 안먹힐걸 알기에
    어린 여자에게 접근해서 유혹하는 사악하고 비열한 악마를 보는것같아요.

• 10. 두현맘
    '13.5.17 4:25 PM (112.162.xxx.149)

고3 아들이 서태지와 아이들은 ..모두가 아이들 하고 결혼 한다고 해서 ..웃었네요..

• 11. 저도
    '13.5.17 10:06 PM (59.9.xxx.235)

서태지 증말...
    이은성 케세라세라에서 이쁘게 보고 국가대펴에서 보이더니 뜸한게 이상타했더니 이유가 있었네요
    나이차가 문제가 아니라 자꾸 어린 여자애들 데려다 숨기는게 문제지요 결혼이야 몇년있다 한다지만 킵해놓는것도 아니구....