82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IFC몰 맛집 추천 부탁드려요~~

ifc몰 조회수 : 3,554

63빌딩 갔다가 IFC몰 갈려고 하는데,

맛집 추천 부탁드려요~~

중학생 딸이랑 남편이랑 저랑 함께 갈려구요~

다들 식성 좋은편이구요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.16 5:06 PM (218.159.xxx.109)

IFC몰은 기본적으로 비싸고 그닥 먹을것도 없고 그래요.

주차서비스도 안좋구요. 왠만하면 차 가지고 가지마세요.

가신다면

제일제면소 갈만하구요. 거기 남도한식집 있는데 거기도 괜찮을거 같아요.

푸트코트는 가지마세요.

• 2. ..
    '13.5.16 5:23 PM (210.124.xxx.125)

다 비싸고 맛없고 그래요.
    걍..카레집이 가성비 그럭저럭 괜찮아요.

• 3. ox
    '13.5.16 5:39 PM (116.122.xxx.188)

온더보더 비추요
    그릇이다 기름에 쩔어잇던데 어두워서그런지 다들그냥먹더라구여 ㅠ
    교환해달래도 식기랑 커트러리 다 기름투성이엿음;;;;
    건물밖으로 갈데많은데 다른데 가세요 그안에 다 맛별로예요 ...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.5.16 6:00 PM (182.215.xxx.204)

다 프랜차이즈 식당이고 맛은 프랜차이즈 맛 입니다.
    가격대 다양하지만 그냥국수 한그릇이 제일제면소 기준 8천원이고
    두사람 기준 국수 두그릇에 주먹밥이라던가 튀김같은 사이드메뉴 시키면 2만원 잡아야하구요..
    그외 불고기 파는 사리원 이라던가 위에 언급해주신 남도한식집 해우리 등등은
    인당 15천원정도 해야 밥같이 먹어요..
    그리구 CJ에서 하는 푸드코트가 있는데요 거기도 그냥 딱 푸드코트 음식.
    가격은 살짝 높습니다. 백화점 푸드코트 가격정도 생각하면 될 것 같아요.
    스쿨푸드 맥도날드 이런거 있구요...
    가격대 성능비 같은거, 맛집, 맛있는 음식 이런거 생각하시면 조금 실망할수있구요
    대신 그냥 거기에 갔으니까 편리하게 먹는다 는 개념이면 괜찬죠...
    주차는 매우 편리한데 대신 주차요금은 매장마다 처리되는 기준이 달라요...
    주차증을 발급하는 매장이 있고 안하는 매장이 있어요
    구매는 안하고 식사만 하실거면 차량은 안가져가시는 게 나을거에요.

• 5. ...
    '13.5.16 7:42 PM (110.70.xxx.35)

평일 점심에 줄을 길게 서는 곳은 스쿨푸드, 박가부대찌개, 제일제면소, 카레집 ... 식사를 위해 일부러 거길 가시는 건 아니겠지요? 그럴 곳은 아닌 듯. 사리원은 미쿡소 씁니다.

• 6. sunny
    '13.5.16 10:08 PM (59.9.xxx.235)

없어요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '13.5.16 10:11 PM (116.34.xxx.211)

주차비 넘 비싸고 야박해요.
    맛집 이라고 할수 있는곳이있나요 ? 여의도 유명 맛집으로 가셔요~