82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)"서태지가 이은성에게 적극 대시" 측근에게 들은 연애 풀스토리

,,, 조회수 : 18,061
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130516&ra...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.16 12:47 PM (180.65.xxx.29)

이은성 집이 어려웠군요...사실 서태지가 워낙 신비주의라 저기사도 사실일까 의문이 드네요

• 2. 선수네 ^^
    '13.5.16 12:49 PM (58.236.xxx.74)

당시 별다른 말은 없었고 '스타일이 참 좋던데, 어떤 스타일리스트를 썼냐'는 등
    사소한 이야기를 하다가 '언제 밥 한번 먹자'고 했다고 하더라.

• 3.
    '13.5.16 12:57 PM (119.71.xxx.9)

데면데면한 첫만남 뮤직비디오 촬영중에 20살짜리 여자애를 보며 음~~
    바로 전화 번호다 안알려줬다는데....가정 형편이 어려웠고 바로 활동중단 잠적 음~~~

• 4.
    '13.5.16 12:59 PM (218.235.xxx.144)

서태지가 어린애 먹여주고 입혀주고 키웠군요

• 5. 반올림 할때 부터
    '13.5.16 1:01 PM (180.65.xxx.29)

이은성이 서태지 광팬이라고 했던것 같아요.

• 6.
    '13.5.16 1:03 PM (218.235.xxx.144)

88년생이 학창시절 광팬이라ᆢ
    특이하군요

• 7. ,,,
    '13.5.16 1:04 PM (119.71.xxx.179)

자기가 좋아하던 가수와 결혼을 하다니 ㅎㅎ 복받았군요 ㅎㅎ

• 8. 그때는 서태지 좋아하는
    '13.5.16 1:08 PM (180.65.xxx.29)

연예인 많았죠 핑클에 성유리도 광팬이였고 서태지랑 결혼하는게 꿈이라고 하기도 했으니까
    물론 나이는 성유리가 6-7살 정도 많지만

• 9. ...............
    '13.5.16 1:11 PM (180.224.xxx.59)

난 싫을꺼 같은데.. 왜냐면 서태지가 무슨 조지크루니처럼 괜찮게 생긴것두 아니구.. (전 그때 서태지팬이아니어서..) 일단 이혼남이고..
    왠지 꼭.. 연애스타일이 이지아 그 스타일과 벗어난게 없는듯하고..
    만약 외모가 정말 핸섬하고.. 그러면.. 괜찮을수두 있겠지만..

이은성같은경우는 충분히 또래만나고.. 연기하고.. 젊으니.. 뭐든 할수있잖아요..

• 10. ,,,
    '13.5.16 1:11 PM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...

버뮤다트라이앵글..

• 11. ㅇㅇ
    '13.5.16 1:15 PM (122.34.xxx.15)

사귀는 여자들마다 자의인지 타의인지, 외부랑 차단하네요. 그것 참.

• 12. **
    '13.5.16 1:16 PM (1.227.xxx.38)

88년생이 학창시절 광팬이라ᆢ
    특이하군요 222222

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.16 1:22 PM (211.209.xxx.15)

제 딸은 더 어린데도 서태지 광팬이에요. 그건 이상한거 아닌 듯.

• 14. 좀 그러네요
    '13.5.16 1:24 PM (58.236.xxx.74)

좀 조심스러운데요, 이지아도 어머니가 재혼하셔서 터치 별로 안하시고 흔쾌히 16살짜리가 미국가게 냅두고
    이은성도 집안 어려워서 부모님이 터치 못하고. 자기가 다 장악하기 쉬운 여자들이긴 해요,
    어리고 집안의 유대감이나 결속력 단단하지 않고.

• 15. ...
    '13.5.16 1:26 PM (61.106.xxx.194)

이 기사에 '완전한 사육'이라는 댓글이 있더군요.

• 16.
    '13.5.16 1:30 PM (121.159.xxx.91)

서태지 징그러워요..
    어제 결혼기사 보고 로리타증후군 같았어요..
    서로 좋아서 결혼하는 거겠지만...
    이지아도 16살에 처음 만나 사귀고 19살에 결혼하고...
    윽...

• 17. 근데
    '13.5.16 1:31 PM (211.209.xxx.15)

이은성, 정말 매력이네요. 모 연예사주보는 곳 갔더니 어김없이 올라와 있는데 완존 궁합 안 좋다고. 근데 그 사람은 다 안 좋대.좋다는 사람을 못 봄.

• 18. ..
    '13.5.16 1:31 PM (121.138.xxx.225)

나 88년생인데 주변에 서태지팬 아무도없는데....
    저도 서태지 노래는 잘알지도못하는데 특이하긴하네요.

• 19. 89년 딸에게 물으니
    '13.5.16 1:33 PM (118.216.xxx.135)

자기들은 god, 신화 세대였다네요.

특이허다~

• 20. ,,,
    '13.5.16 1:36 PM (119.71.xxx.179)

매력적이죠. 성형느낌 없이 개성있게 이쁜배우라..서태지 눈높네 생각했어요.신비스런 느낌을 좋아하나봐요. 행복하게 잘살길.. 안그러면 서태지 완전 매장당할듯해요- _-

• 21. ,,,
    '13.5.16 1:43 PM (119.71.xxx.179)

댓글에..
    dksg****
    정우성이 무릎팍에서 그랬지. 이지아가 가장하고싶었던게 세상과 소통하고 싶은거였다고. 아무리 갈라섰다고해도 이지아가 그렇게 욕먹고 있었을때 정현철씨가 한마디만 해줬어도 이지아는 그렇게까지 까이지 않았을텐데. 누구는 더 세상이 무서워 담을 쌓아가고 있을때 누구는 적극적으로 깨볶고 햄볶고.....참 불공평하다

• 22. ...
    '13.5.16 2:22 PM (211.40.xxx.71)

서태지글 보면 볼수록 징그럽다는단어가 떠오르네요

• 23. ....
    '13.5.16 2:23 PM (180.224.xxx.59)

근데 서태지가 재벌급인가요? 아니.. 왜 재벌이랑 결혼하는 연예인들은 다 연락 끓어버리잖아요 ..모두다 차단시키고..

• 24. ..
    '13.5.16 2:36 PM (175.249.xxx.17)

여자 숨기는 재주 탁월한 듯.......

여자 부모도 평범한 사람은 아닌 듯.........아무리 돈이 좋아도....어린 딸을........

• 25. 이은성이 누군가 했더니 ㅎㅎ
    '13.5.16 6:40 PM (175.124.xxx.114)

그 국가대표에서 성동철의 골때리는 딸로 나왔던 여자애네요ㅋ 에이즈 드립치던ㅋㅋㅋ

• 26.
    '13.5.16 7:02 PM (122.37.xxx.113)

윗님!! 정말요? 동명이인이 아니고?
    국가대표보면서 걔 정말 이상하게 생겼다고 생각했는데 -_-;;
    요즘 사진은 예쁘던데.. 다른 사람 같아요.

• 27. 마이클잭슨 팬 입니다.
    '13.5.16 7:18 PM (119.193.xxx.232)

위에 (서태지)님...

마이클잭슨은 존을 노린 아이 부모의 모함이였고,

마이클잭슨 사후 그 대상아동이 양심 선언으로,누명을 벗겨주었죠..

아직도 저는 마음이 아픕니다..

팩트에 근거해 말씀해 주세요....

• 28. 마이클잭슨 팬 입니다.
    '13.5.16 7:18 PM (119.193.xxx.232)

오타 존-> 돈

• 29.
    '13.5.16 7:44 PM (119.67.xxx.75)

난 왜 존파울즈의 콜렉터가 생각날까요..?

• 30. 아들
    '13.5.16 8:22 PM (218.150.xxx.165)

88년생인 울아들 두세살때~ 서태지 난 알아요~ 막 따라부르고 한창인기 많았어요

• 31.
    '13.5.16 8:34 PM (121.188.xxx.90)

원글님, 이지아가 욕을 먹었던 이유는 이혼사실보다도
    이혼했던 사실을 숨기고 정우성을 만났다고 네티즌들이 온갖 소문만들어내고 억측을 했기때문에
    욕을 먹었던 겁니다. 그때문에 이지아는 꽃뱀이 되고 정우성은 호구취급을 당했죠.
    그당시에 해명을 해야했던 사람은 정우성이라고 생각되네요.
    전남편 서태지는 이혼한지 한참되어 이지아와 정우성 사이에 뭔 말이 오갔는지를 몰랐을테니까요.
    정우성이 입을 다물고 있었죠. 정우성은 본인이 입을 열게되면 온갖 기사들이 나오고 구설수가 심해지기때문에 일부로 입을 다물고 있었다고했지만 그 부분에 대해서는 확실하게 해명해줘야했다고 생각합니다.
    정우성은 그 사건뒤로 1년은 훨씬 지나서 무릎팍도사에 나와 이지아와의 그 소문들에대해 해명을 해줬죠.
    그 사이에 이지아가 얼마나 마음고생이 심했겠습니까..;
    전남편 서태지가 해명할게 있다면 이혼에 대해 해명해야겠지만 본인 사생활이니 어떠한 말을 하든 안하든
    대중이 요구할 권리는 없죠.

• 32. ..
    '13.5.16 9:48 PM (39.7.xxx.227)

이지아 10대부터 서로 연락하고 지냈던거보면 뭐;;
    어쩌다 시대 잘 타고나서 그런 노래에 문화대통령소리듣고
    시민권자랑 결혼해서 미국장기체류하고...

순수해보이는 구석이없음 우웩!!

• 33. .......
    '13.5.16 10:37 PM (121.135.xxx.119)

서태지도 결국 지 부모님 모시고 싶어하는 그런 남자였군요.. 아.. 답답하다.
    왜 수많은(모두는 아닌) 한국남자들은 항상 부모부모부모일까요.. 무슨 집단정신병에라도 걸렸는지. 왜 결혼하면 자기아내 자기자식들과 함께 독립적으로 살기 싫어하는 거죠?

• 34. 전 조영남이 떠올라요
    '13.5.16 10:58 PM (112.151.xxx.80)

영계 갈아치우며 사는 ...;;
    과연 10년뒤에도 이은성이 지금처럼 사랑받고살까요......
    어린거 좋아하는 남자... 뻔하죠

• 35.
    '13.5.17 12:33 AM (221.141.xxx.48)

서태지는 외모가 음침해 보이고 음흉해보여요.ㅠㅠ
    피부도 넘 하얗고 싫어요.ㅜㅜ
    태지아저씨 미안.ㅋ

• 36. 팬하고 결혼?
    '13.5.17 6:45 AM (70.114.xxx.49)

윽! 음흉한 오빠같으니라구ㅋㅋ
    어린아이 잘 키워서 결혼도 하고
    서태지 부러워하는 남자들 많겠네요.

• 37.
    '13.5.17 6:58 AM (122.32.xxx.131)

이지아때야 워낙 서태지인기가 하늘을 찌르니 보안차원에서 숨어살 수밖에요ᆞ 이지아도 서태지랑 좋았을텐데 이제와서 그딴소리하는건ㅠ 그 시대 신분노출 됐으면 분명 위험했을텐데 요즘 한창 인기돌 급작스럽게 은퇴했는데 여자랑 사귄다고하면 그 여자 어떨것 같나요?국내에 못살거 같은데 이지아도 패서디나지 뭔지 학교 잘 다니지않았남?

• 38. 근데
    '13.5.17 7:51 AM (175.125.xxx.131)

서태지 지금 얼굴 너무 아줌마같애요. 눈썹도 가지런히 정리해서 더욱더..

• 39. 레즈비언부부?
    '13.5.17 9:56 AM (14.52.xxx.82)

늙은 마녀의 속삭임에 빠져 결혼하는 레즈비언커플을 보는것같아요.

• 40. 이지아가
    '13.5.17 12:52 PM (211.234.xxx.234)

그때노출됐으면 위험한것보다 서태지라는 사람이 평범하게 되어버렸겠죠.결국 자기이미지지키기위해 숨긴것뿐.서태지 어린여자집착에 그여자인생은 완전 자기를 위해 희생시켜버리는 나쁜사람이네요.

• 41. ,,,
    '13.5.17 3:05 PM (119.71.xxx.179)

조영남은 흔한 바람둥이.