82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 집에 신문지 붙은거 ㅎㅎㅎ

,,,, 조회수 : 12,844

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=000...

댓글보니, 집에서 노팬티로 다니려고 ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저집은
    '13.5.16 11:34 AM (180.65.xxx.29)

커튼도 없나요 왠 신문지

• 2. ,,,
    '13.5.16 11:36 AM (119.71.xxx.179)

그러게요. 버티컬도 안하고 살았나봐요. 집에 공과금체납딱지 붙은거보면 안살았던거 같기도하고..

• 3.
    '13.5.16 11:36 AM (114.204.xxx.187)

거지같은 것 하나때문에 위 아래 옆집에 사는 이웃도 참카메라 신경쓰이겠어요.

그냥 너 좋아하는 마일리지 쌓을겸 미국가라. 민폐 끼치지 말고.

• 4. 그러게요
    '13.5.16 11:36 AM (115.140.xxx.99)

커튼이 훨씬 편할텐데,,
    그리고 저러면 더 눈에 띄지않나요? 기사까지 나오고..
    여기가 윤창중이네 집이다.. 오버.. 뭐 이러는것도 아니고...

딴소리인데.. 태풍불때 창문에 신문지붙여봤어요.
    동굴이 따로 없더라는... 한시간후에 다 떼버렸어요.
    엄청나게 어둡고 답답했거든요.

• 5. ,,,
    '13.5.16 11:38 AM (119.71.xxx.179)

더 티나죠 ㅎㅎㅎ 이웃들이 신문지좀 붙여주면 좋으련만 ㅎㅎ

• 6. ..
    '13.5.16 11:40 AM (125.128.xxx.145)

깔수록 코메디예요..
    깨벗고 호통에..ㅜㅜ

• 7. 인증
    '13.5.16 11:43 AM (175.197.xxx.156)

저아파트에 사는 사람들은 윤창중 집 모두 다 알겠네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.5.16 11:50 AM (119.200.xxx.70)

저도 태풍올 때 창문들 생각나네요.
    하긴 태풍 맞은 기분이긴 할 듯.

• 9. 가을여행
    '13.5.16 11:53 AM (119.197.xxx.168)

엿먹어라....거지발새기같은언론들아...
    신문지 일일이 붙이면서 주저리됐다는 나만의 심증.

• 10. ...
    '13.5.16 12:17 PM (182.222.xxx.166)

윤창중이 저런 인간인 줄 언론 동료들도 다 알았으련만 사건 전엔 비판 기사 하나 없더니만... 기자가 젤 싫어요. 진짜 권력 해바라기들.. 이제 와서 그 집 앞에 진을 치고 가족이나 괴롭히고 뭐 하자는 건지..

• 11. --
    '13.5.16 12:29 PM (183.109.xxx.150)

커텐도 없나 --

• 12. 123
    '13.5.16 1:51 PM (203.226.xxx.121)

그러게요 위아랫집들이 뭔죄

• 13. ..
    '13.5.16 2:40 PM (175.249.xxx.17)

이해가 안 가네......김포시 사우동인가???

신문지로 붙여서ㅓ 여기가 윤창준 집이다고 알려 주는 꼴이네.......................멍청하네......

• 14. 미쿡가서
    '13.5.16 8:02 PM (112.148.xxx.143)

지 타고 다니는 차는 엄청 신경쓰면서 집에는 버티칼도 없이 살았나봐요
    우리집에 있는 버티칼 떼서 붙여주고 싶넹... 없어 보이게스리...

• 15. --;
    '13.5.16 8:39 PM (175.201.xxx.184)

기자회견때보니 눈썹에 피부 메이컵에 헤어에 할거 다하고 나왔더군요...뒤통수까지 신경쓴다더니.
    츠암나...정신수양이나 더 해야할것을...

• 16. 참!
    '13.5.16 9:44 PM (211.126.xxx.249)

가지가지한다...

• 17. ...
    '13.5.16 11:00 PM (92.145.xxx.155)

저러면 더 티나는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기 창중이네 집이요 하고 광고하는것도 아니고, 참

• 18.
    '13.5.17 12:46 AM (223.62.xxx.237)

가지가지 하네요.

• 19. dorb....
    '13.5.17 10:19 AM (59.21.xxx.243)

첫 댓글.... 제가 달은 거네요. ㅋㅋ