82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미강(쌀겨)가 많은데 무얼할수있을까요

,,, 조회수 : 2,062
팩이나 목욕할때외에 좀 많이 소비할곳이 딱히 생각이 안나네요 막걸리식초나 조청을 만들고싶은데 쌀겨로는 정확한방법을 몰라서요 혹시 아시는분 계시면 알려주시면 감사해요 볶아서 물을끓여보니 씁쓸한맛이 나서 안먹어질거 같네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.16 10:27 AM (123.142.xxx.251)

저좀 주세요..
    저는 살려고해도 없던데요..
    팩하면 너무 좋더라구요..
    복아서 물에 넣어드셔도 좋대요..

• 2. ..
    '13.5.16 10:34 AM (112.152.xxx.186)

찌개종류 끓일때 넣으면 맛나던데요. 된장찌개, 김치찌개
    그리고 빵만들때 넣어도 좋구요. 건강빵 만들때요.
    모닝빵, 식빵, 건강빵 다 넣어요.
    금새 소비됩니다.

• 3. ,,,,
    '13.5.16 10:39 AM (1.246.xxx.50)

아파트주변 장서는곳 곡식파는분이 조그만 한봉에 천원이라길래 두봉가지고왔는데

이번에 가게에서 쌀사는데 필요하냐면서 많이 담은 한봉다리 주시더군요

쌀살때 물어보세요

• 4. ...
    '13.5.16 12:11 PM (223.62.xxx.24)

각질제거요...물에 개어서 도포후 살살 문질러주세요...
    진짜 뽀해져요.. ...팩도 좋구요

• 5. 우유좋아
    '13.5.16 7:19 PM (115.136.xxx.238)

각질제거나 마사지 하시면 좋은데, 냉동실이나 냉장실에 밀폐보관해서 할때마다 꺼내서 쓰세요.
    귀찮아서 욕실에 두고 썼더니만, 금새 상해버려 얼굴 난리난적 있어서..... ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596500 대만도 불안하네요. 지구의 전운이 너무 퍼져요. 23:38:32 149
1596499 경락샵에서 두상관리를 너무 세게 비벼서 두피가 부은것 같아요 . 23:37:35 66
1596498 김진태의 김건희 대학 청문회? 쇼츠영상 23:36:42 42
1596497 영어화상 하는데 자존감 뿜뿜되네요.. .. 23:33:52 174
1596496 배에 늘 힘주고 사는 분 계신가요. 2 .. 23:28:42 287
1596495 마녀사냥이 늘어나는 이유 3 ........ 23:26:47 357
1596494 나와 판다의 공통점 1 23:26:23 173
1596493 해고통보.. 1 멍~ 23:25:43 392
1596492 통돌이 세탁기 사려는데 고려해야할 사항 알려주세요. 부탁드립니다.. 4 세탁기 23:23:24 182
1596491 아내 살해한 전국회의원 아들 현모씨 1심에서 징역25년 선고 3 끔찍 23:20:32 754
1596490 힘 좀 보태 주시기 간곡히 부탁 드려봅니다.국민청원 5 00 23:19:50 254
1596489 김호중 구속 기사 왜이리 적나요? 4 음주살인 23:19:38 465
1596488 주변에 다문화 가정 아이들 본 적 있으세요? 8 세븐 23:17:28 383
1596487 정동원 장르 바꿔서 활동하네요. 4 !?! 23:13:17 1,379
1596486 일을 잘하는 것과 경영은 다르지요.. ㅎㅎ 23:12:13 144
1596485 강형욱 일 첫 보도 어딘가요? 2 0000 23:08:52 610
1596484 야채튀김 재료 8 종류 23:04:46 330
1596483 더 시즌스, 지코 때문에 못보겠어요 2 너도 아웃 23:01:44 1,002
1596482 김희선 드라마 "우리 집" 재밌네요 3 ... 23:01:11 1,506
1596481 너무 피곤하네요 2 아하 22:58:27 594
1596480 하루 2번 관계하길 원하는 남편 얘기가 나오네요 12 ㅇㅇ 22:52:14 2,718
1596479 성인 오다리 교정하는 사람 있나요 2 ... 22:47:05 500
1596478 강형욱씨 유기견문제 불만있던 사람인데 40 .,.,.... 22:46:44 2,795
1596477 나이드니 싱글인게 두려워요 4 ㅇㅇㅇ 22:42:25 1,183
1596476 알츠하이머와 치매가 같은 말인가요? 4 ........ 22:41:44 978