82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지의 취향

... 조회수 : 3,595

댓글에도 써는데, 서태지는 딱 소녀에서 숙녀로 넘어오는 시기에 여자만 좋아하는것 같아요.

저의 경우

전 여자지만 딱 28, 29나이 때의 청년들만 좋아해요. 그냥 혈기왕성하고 건강한 성숙한 남자 모습....

머랄까
내까 빠지는 남자들은 대체로 그나이 또래 들라구요.
그남자가 나이가 많이 들면, 또 별로 더라구요

연애도 그랬고 연에인도 그러네요.

저처럼 서태지도 딱 소녀에거 여자로 가는 시기 나이 또래의 여자한테 매력을 느끼는듯...

이게 사랑인지 아닌지는 지켜봐야겟죠

제 경우는 상대의 나이가 들어감에 따라 사랑이 식더라는....ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나원참
    '13.5.16 10:37 AM (126.159.xxx.137)

원글님 취향도 서태지 못지 않네요. 나이 좀더 들어서 40,50 되어서도 28,29 청년들이 자기 좋아한다고 하고 다니실 양반이네... 나이들고 보세요

• 2. 갑부잖아요
    '13.5.16 10:39 AM (58.236.xxx.74)

대개 그걸 판타지로만 간직하는데, 그 판타지를 현실로 구현할 수 있는 거죠.
    본인도 자기가 왜 그런 선택을 하는지 잘 모를 거예요, 아마.

원글님의 솔직함이 참 좋네요, 저도 최근에 그런 감정 이해하기 시작했어요.
    남자도 여자도 환상을 부수면서 얻게 되는 성숙함이 좋았거든요.
    근데 외모도 외모지만, 동시에 순수함이 세상에 마모되잖아요.
    그 직전의 순수한 아름다움이 뭔지 이제 저도 느끼겠어요.

• 3. 눈매가
    '13.5.16 10:49 AM (58.236.xxx.74)

은성씨 눈매가 세련되게 올라간 스타일이라
    이지아와 인상자체는 너무 달라요.
    중성성 이런건 겹치지만, 인상은 너무 달라서 그거 하나는 좀 좋네요.
    자기 와이프 어릴때와 똑같이 생긴 여자 좋아하거든요. 취향이 안 변해서.

• 4. ......
    '13.5.16 10:52 AM (218.159.xxx.109)

서태지 취향이 그런게 아니라.... 누구나 다 젊은 사람 좋아합니다.

능력있는 사람들이 띠동갑 연하 이상 결혼한다는 이야기가 처음 나온것도 아니고

주변에 수두룩 빽빽 한데 굳이 서태지 취향이 추하다 이런것 논리에 안맞네요.

사실 젊은 상대 원하지만 못하는건 나이들면 상대의 마음을 얻기가 힘들어서 그런거 아닌가요?

• 5. 윗님
    '13.5.16 11:02 AM (24.0.xxx.78)

지금 말하고 있는 게 띠동갑이나 나이차이가 아니라 서태지가 만나는 여자들 나이가 19살이라는 얘길 하는 거에요
    지금 이 처자도 만났을때 나이가 19-20살 이였다잖아요 이지아도 그랬고..

• 6. ㅁㅁ
    '13.5.16 11:06 AM (126.159.xxx.137)

윗글 공감
    서태지는 그냥 너무 보통 인간 남자같아요. 신비주의고 뭐고 필요없고 그냥 한살이라도 어린 여자 좋아하는 보통 아저씨.
    그리고 생각해 보면 서태지는 사실 이십대 삼십대에 또래 여자들하고 정상적인 만남이나 사회생활은 못하고 팬클럽의 십대 소녀들만 보며 살았을 거 같아요. 이십대 삼십대 보통 여성하고는 같이 평범한 사회생활 못해봤잖아요. 그래서 어린 여자가 편할 수도 있겠다 싶지만, 본인이 노인네 돼도 계속 저럴 거면 그냥 추한 로리타 컴플렉스에 불과하겠죠.
    원글님 욕망이 솔직하다 쓴 분도 있지만 누구나 욕망을 다 이루려고 하면 인간이 아니겠죠. 서태지야 갑부 연옌이니 그렇다 치고
    어린여자 보고 껄떡대는ㅊ윤창중이나 유아 성폭행 추행범도 인간의 기본 욕망을 인정해 줘야 한단 말이니 그건 아니잖아요.

• 7. .....
    '13.5.16 11:08 AM (218.159.xxx.109)

이은성이 26아닌가요? 7년전에 만났어요?

• 8. ...?
    '13.5.16 11:13 AM (121.188.xxx.90)

20대하고 고등학생 사귀는거 종종 봅니다.
    저 고등학교시절에도 반에 그런친구들 있긴 있었습니다.

서태지가 이지아와 처음 만났을때는 25살-19살 정도였기때문에 문제될건 없었습니다.
    지금 나이차 있는 이성을 만나는건 둘다 성인이니.. 뭐..

• 9. ??
    '13.5.16 11:21 AM (61.106.xxx.194)

2008년도에 만났다고 기사가 뜨네요.
    그러면 서태지 37살, 이은성 20살?
    조선시대 같으면 부녀지간일 수도 있는 나이긴 하네요. 흐~

• 10. ..
    '13.5.16 11:28 AM (211.224.xxx.193)

이미 전부터 동거생활하고 있다잖아요. 임신을 했다는 얘기도 있고. 근데 결혼식 날짜를 잡은것도 아니면서 황당스럽게 웬 결혼한다 발표를 한건지. 언론에서 선수칠까봐 할 수 없이 밝힌건지 하여튼 정말 이상한 사람

• 11. zz
    '13.5.16 11:43 AM (121.167.xxx.103)

많은 일을 만들어두고 꼭꼭 숨겨놓았다가 대중의 분노를 확 덮을 담요로 사용하기로 성누리당과 계약한 듯. 지금도 비축해둔 담요가 몇 장일지.

• 12. 서마리오네트
    '13.5.16 10:11 PM (175.210.xxx.158)

순결하고 말 잘 듣는 소녀
    홀려서
    데려다가 숨겨놓고
    자기만의 세계에서 완전
    세뇌시켜
    키워서
    자기만의 여자로 만드는 걸 즐기는 듯
    마리오네뜨 조종하듯이.....

변태같아요