82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질!컴앞대기) 목에 비타민이 걸렸어요 ㅠㅠ

엉엉 조회수 : 4,784
비타민 먹다가 사래가 걸리면서 목구멍 뒤아래쪽으로 걸려서 더이상 안넘어가요 딱 붙어서 계속 비타민 시큼한맛이 올라오고 목이 넘 따갑고 눈물만 나고 죽겠네요 ㅠ
여기 외국이라 지금 밤이라 병원 가기도 힘들고 제발 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗분처럼
    '13.5.16 9:51 AM (115.126.xxx.69)

뭐니뭐니해도..밥같은 걸로...없으면 빵이라도..

• 2. ...
    '13.5.16 9:54 AM (220.72.xxx.168)

맹꽁이 배가 되어도 계속 물을 드세요.
    어쨌든 알약은 물에 녹게 되어있어서 물을 계속 드시는게 덩어리 음식으로 밀어내는 것보다 효과적이예요.
    덩어리음식으로 억지로 밀어내면 식도가 상할 수 있어요.

• 3. 원글
    '13.5.16 9:56 AM (68.82.xxx.18)

감사합니다 ㅠㅠ 계속 따갑고 미치겠네요
    계속 물먹고 밥도 두숟가락정도 삼켜봤는데도 안되네요 ㅠㅠ 어쨌든 감사드립니다 계속 해볼게요 ㅠ

• 4. ...
    '13.5.16 10:13 AM (220.72.xxx.168)

아마 이미 내려갔을 거예요.
    다만, 걸려있던 자리가 상처가 남아서 따가운 것 같거든요.
    그건 하루이틀 지나야 가라앉을 거예요.
    그래도 혹시 모르니 물은 나눠서 1리터 정도는 더 드셔보세요.

다음부터 그약 먹을 때는 반씩 잘라서 삼키세요. 너무 큰 정제였나봐요.

• 5. 경험자
    '13.5.16 10:20 AM (221.155.xxx.140)

씹어먹는 비타민을 실수로 삼켰던 생각 나네요.
    일단 물을 계속 마시면 언젠가는 녹고요 ;;;
    더럭 겁이 나면서 막 패닉에 빠지기 쉬운데 결국 때되면 녹아서 내려간다는 생각으로 마음 편하게 하시는게 중요해요.

• 6. 원글
    '13.5.16 10:26 AM (68.82.xxx.18)

답변 감사합니다 물을 하도 많이 먹어서 배가 터질거 같아요
    아까는 누우니까 비타민이 막 급격하게 녹는건지 목 뒤로 올라오면서 넘 따갑고 아프더라구요...
    이제 한시간쯤 지나서 좀 괜찮아졌길래 다시 살살 누워봤더니 아직도 그러네요 ㅠㅠ 아직 계속 붙어있나봐요 ㅠㅠ

• 7. 몸을 폴더로 접고...
    '13.5.16 10:48 AM (175.193.xxx.136)

아직 안내려가진 않았겠죠?

제가 경험이 있어서 힘든거 기억이 나네요ㅠ.ㅠ

저는 서있는 상태에서 몸을 폴더로 접고 물을 마시니까 넘어가더라고요

제가 당황해 있으니 아이가 인터넷 검색해서 알려줬는데 신기하게 단번에 해결되더라구요

• 8. 원글
    '13.5.16 11:19 AM (68.82.xxx.18)

답변 감사드려요
    아직도 안내려갔어요
    몸 접고 물먹어볼게요 감사합니다 ㅠㅠ