82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 때문에 로맨스가 필요해 2 보고있어요 ^^

달리자 조회수 : 2,496
나인 끝나고 이진욱 드라마 뭐 볼 거 없나 하다가
로맨스가 필요해 2 재미있다 해서 어제 밤부터 보기시작했어요
새벽 3시까지 7회 봤는데 이진욱 정유미 물고 빨고 장난아니네요 ㅎㅎ
공중파라면 그렇게 못 찍었을텐데 달달해서 보는 재미가 있어요
정유미가 넘 넘 부럽더라두요
그리고 이진욱도 멋지지만 신지훈 역의 김지석도 참 괜찮게 나오네요
현실에선 신지훈 같은 남자랑 되야하는데 윤석현과 이어지네요
나인 때문에 이진욱에게 빠지신 분들 꼭 보세요
다움 티비팟에서 검색하면 쭉 나옵니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로필끝나면
    '13.5.16 8:34 AM (175.201.xxx.20)

썸데이..추천합니다..
    우리의 석만이를 안아주세요

• 2. . . .
    '13.5.16 8:37 AM (125.178.xxx.161)

나훈아 같았어요. 뽜마머리를 하니 ㅜ
    정유미가 연기를 정말 잘한다싶었지요.

• 3. 로필2조아
    '13.5.16 8:44 AM (116.33.xxx.148)

로필2 너무 재밌게봤어요
    그런데 현실에선 신지훈은 비현실적 인물이고 석현이는 나쁜놈이죠 ㅎㅎ
    제가 석현이라면 열매를 위해서 멀리 떠날거 같아요
    결혼을 원하는 열매맘 뻔히 알면서 온전히 함께 있게하지고 보내지도 않잖아요
    암튼 드라마는 진짜 재밌게 봤습니다. 이진욱 반바지 티셔츠 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ.

• 4. 000
    '13.5.16 8:52 AM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 어제 두시까지 보고 자다가 아침에 지각할뻔 했네요.
    유플러스 티비 보시는 분들은 요즘 일시적으로 전편 무료 시청 가능하니까 티비로 편하게 보세요~^^

• 5. 윤석현
    '13.5.16 8:54 AM (211.201.xxx.218)

저에겐 입구가 로필2였어요. 석현이의 반바지를 사랑해요~

• 6.
    '13.5.16 9:06 AM (115.137.xxx.126)

보다 말있는데 말입죠.
    취향은 아니었다는...

• 7. ---
    '13.5.16 9:10 AM (68.49.xxx.129)

ㄴ 222 저도 좀.. 이진욱 좋아지게 되면 저 드라마도 좋아질려나요 아직 나인에 막 빠져들지 못하고 있어서..

• 8. ..
    '13.5.16 9:12 AM (210.216.xxx.221) - 삭제된댓글

이진욱이 캐릭터를 만들어내는 능력이 좋은 듯..나인이랑 로필2랑 완전히 다른 사람 같아요..열매도 넘 사랑스럽고 울고 웃고 하면서 봤어요

• 9. ............
    '13.5.16 9:37 AM (118.219.xxx.97)

이진욱 정유미 둘다 연기를 잘해서 좋았어요 다만 김지석이 느끼해서 만약 김지석이 덜 느끼하고 연기를 잘햇으면 석현이는 아웃어브 안중이엇을거예요

• 10. 매력
    '13.5.16 10:11 AM (110.13.xxx.78)

저는 나인 방영중에 로필 찾아서 다봤는데요...
    김지석 매력이 없었어요
    위에분 말처럼 김지석이 연기잘했음 더 인기 있었을거 같아요 석현이 보다

• 11. mm
    '13.5.16 10:21 AM (175.214.xxx.67)

케세라세라 이후 제대로 느낌 나온 드라마였죠.

저도 이진욱의 매력은 나인보다는 정유미와의 케미가 좋아서 로필 때가 더 돋보이는 거 같아요.
    나인은 여주인공 연기가 에러라 아무리 이진욱이 리얼키스를 해대도 느낌이 지대로 살지가 않았죠.

로필도 김지석 역할이 누가 하더라도 반할만한 캐릭터였는데 김지석도 그런 감정연기가 지대로 안돼서 오히
    려 이진욱이 더 돋보이긴 했어요.

• 12. 완전 멋져
    '13.5.16 11:44 AM (116.41.xxx.233)

저도 나인보고 이진욱에게 빠져서 로필2를 이틀만에 해치웠어요..
    이진욱 딱 내 스탈인데 이진욱은 넘 어리고..난 배나온 아줌마라는거..ㅜ.ㅠ;;
    나인보기 전엔 이런 연기자가 있다는 것도 몰랐어요..나인 재밌어서 지인에게 추천해주니 이진욱을 알더라구요..최지우의 옛 남친이었다는 사실도 저에게 알려주고...ㅎㅎㅎ

딴 얘기지만 정유미라는 여주도 참 연기잘하는거 같아요.
    아주 예쁜 배우는 아니지만 로필2에서도 그렇고 직장의 신에서도 그렇고 딱딱 그 역할을 완벽히 소화한다고나 할까..
    로필2에서는 참 귀엽고,사랑스럽게 나오더니 직장의 신에서는 완전 민폐덩어리로...

그나저나 이진욱 수트입은 모습..넘 멋지지 않나요??
    어디서 수트입은 포스터 하나 구해서 안방에 붙여놓고 싶음...남편이 싫어하겠지만요...ㅎㅎ

• 13. ciaociao
    '13.5.16 12:43 PM (121.138.xxx.145)

연애시대에서도 완소였어요!

• 14. 로필2
    '13.5.17 6:36 PM (112.226.xxx.37)

로필2와 섬데이 어디서 볼 수 있을까요??