82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전직대통령 호감도 1위는 노무현대통령

노란풍선 조회수 : 2,037

http://www.knowhow.or.kr/rmhworld/bbs/view.php?pri_no=999503318&tn=t1&wdate=&...

노란풍선에 추모글도 참여해주세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.15 9:34 PM (182.161.xxx.251)

ㅠㅠ♥

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.15 9:39 PM (218.38.xxx.235)

헐.....................2위는 충격.

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.15 9:44 PM (112.217.xxx.212)

노무현 비서관 출신이 조사한 여론조사를 진짜 여론으로 믿는 바보들은 친노들밖에는 없습니다.

이 여론조사기관이 바로 지난 총선 대선때 가장 결과와 크게 차이나게 많이 틀린 곳일겁니다.

• 4. 그래도
    '13.5.15 9:46 PM (68.36.xxx.177)

박정희 총맞아 죽은 후 이제까지 압도적으로 1위였다가 2위로 내려갔다는 것이 고무적.

• 5. 이제
    '13.5.15 9:47 PM (124.50.xxx.49)

5월은 그분의 달이 되었네요.
    그립습니다.
    그래도 이 박정희의 망령이 충만한 나라에서 죽은 망령이 살아 대를 잇는 나라에서 호감도 1위 대통령이 노통이라는 게 대단하다 싶어요. 상식이 쪼매 실낱같이 살아는 있는...

• 6. 그래서
    '13.5.15 9:48 PM (180.182.xxx.153)

여야 할 것 없이 부관참시까지 해가면서 노통을 끌어내리려고 안달들이군요. ㅠㅠ

• 7. 지금은
    '13.5.15 9:53 PM (1.238.xxx.9)

안 계시잖아요. 그래서 너무 슬프네요. 망가져버린 이세상 ㅜㅜ

• 8. 와이러니
    '13.5.15 9:56 PM (121.88.xxx.17)

내 마음 속에 대통령. 늘 그립고 안타까운 분이시죠.

• 9. yawol
    '13.5.15 10:00 PM (121.162.xxx.174)

오월은 노무현입니다.

• 10. 다시 못 볼
    '13.5.15 10:04 PM (59.0.xxx.67)

우리에겐 너무 과분한 대통령이었어요22222222

• 11. 럭키№V
    '13.5.15 10:05 PM (119.82.xxx.13)

제겐 두 분이 공동 1위예요.ㅠㅠ
    그리고 쿠데타로 집권한 사람을 대통령으로 부른다는 게 납득이 안 됩니다. 민족의 반역자, 독재자가 올바른 명칭이죠.

• 12.
    '13.5.15 10:09 PM (223.62.xxx.155)

벌써 벌레 두어마리 꼬였네요 이런이런 ㅉㅉ

• 13. 미국에게 사전허가받고
    '13.5.15 10:09 PM (182.210.xxx.57)

구테타 일으켜서 1년 군정한다고 거짓말 치고 또 1년 더 연장 절대 정치 안한다고 해놓고
    개헌까지 해서 대텅해먹고 한번만 더 하겠다고 거짓말 치고 되니 개헌까지 해서 계엄까지 선포하고
    영구종신체제로 직선으론 안되니 간선 대텅 ㅎㅎ

• 14. 222
    '13.5.15 10:12 PM (182.210.xxx.57)

넌 북한인민인가 보지?? 북한주석까지 염려하고~~

• 15. 터푸한조신녀
    '13.5.15 10:37 PM (114.200.xxx.15)

버스밖으로 보이는 강은 바다를 포기하지 않는다... 노무현 추모제가 열린다는 현수막보고.. 차안에서 울컥.....
    그립다는거...
    헤어진 연인 그리워 한건, 잠시더니, 부모님과. 노무현 대통령님은 정말...
    너무너무 그립고, 원통해서... ㅠㅠ

• 16. 쓸개코
    '13.5.15 10:48 PM (122.36.xxx.111)

5월은 잔인한달 맞습니다. 그립고 또 그립고..

• 17. 노란풍선 띄우면서
    '13.5.15 10:51 PM (180.182.xxx.153)

엉엉 울었습니다.
    벌써 4년인데 억울하고 원통한 슬픔은 그대로네요.

• 18. 저녁숲
    '13.5.15 10:54 PM (58.235.xxx.95)

노무현 정부와 이명박 정부의 비교자료 최신판

http://twitpic.com/81pk88

• 19. 득달같이 달려드는 벌레 두마리
    '13.5.15 11:33 PM (110.70.xxx.252)

그냥 일베로 꺼지삼.

• 20. 그렇죠
    '13.5.16 12:37 AM (68.36.xxx.177)

틈만 나면 노무현 탓하고 김대중 욕하는 것은 국민들이 상식적인 대통령, 대통령다운 대통령으로 인식하는 동시에 자신들을 비정상적이고 독재적이고 자격미달의 정권으로 깨닫게 될까봐 언론을 총동원해 "아니다. 잘못했다. 종북좌파다"라고 세뇌시키는 거예요.
    눈 먼 사람들을 많이 만들어놓으면 정상적인 사람들이 이상한 사람들이 되버리니까요.
    저 위의 벌레들이 바로 저런 세뇌에 말려든 사람들이고요.
    박정희 망령이 든 사람들은 다른 사람도 망령들어 저런다고 생각하죠.

• 21. ㅠㅠㅠ
    '13.5.16 7:37 AM (1.252.xxx.141)

그곳에서 잘 계시죠ㅠㅠㅠ
    그분이 바라던 세상이 빨리왔음 좋겠어요...