82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 헤어스타일하려면 미용실가서 뭐 하면 될까요~~?

궁금궁금 조회수 : 2,590

눈썰미있으신 분들! 좀 가르쳐주세요~~ 전 미용실과 거리가 넘 멀어서리~~ㅜㅜ

머리 방치한지 몇 년이라... 어제 이거 보고 완전 제 워너비 헤어스타일이더라구요~

길이는 충분히 되고요.. (얼굴은 충분히 안됨 -_-) 근데 저 더위 진짜 못참는데, 저렇게 얼마 못풀고 질끈 묶고 다녀야 되긴 한데...흑흑

좀 알려주세요오오.. 염색부터 하고, 무슨 파마 하면 될까요? 아님 파마부터 뭔가 하고 염색할까요?

http://media.daum.net/entertain/cluster/view?newsid=20130514173312631&cluster...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.15 9:29 PM (211.177.xxx.70)

파마보단 관리가 잘된거 같아요..윤기 좔좔 흐르잖아요..영양에 매니큐어 듬뿍 한거 같아요..물론 기본적으로 염색도 하고..파마는 약하게 물결파마 한거 같아요..맨끝에 파마끼가 아주 약간만 있게요.... 간단하게 염색하고 헤나해보세요... 것도 윤기가 좀 흐르더라구요.

• 2. gg
    '13.5.15 9:33 PM (112.170.xxx.32)

염색도하셔야할거같구요 앞머리 옆으로 넘어가게 길게 자르시고머리 끝만 C컬 펌 하셔야할 것 같은데요 미용실 가실 때 이 사진 꼭 들고가세요~

• 3. 바디펌
    '13.5.15 9:44 PM (115.95.xxx.50)

바디펌. C나 S자요.

• 4. 새우튀김
    '13.5.15 9:54 PM (116.36.xxx.224)

드라마보면서 마음에드는머리있으면 핸드폰으ㄹ찍어요. 그리구나서 미용실가서 상의하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597916 오피스텔은 절대 사면 안되나요? 3 부동산 몰라.. 12:01:12 159
1597915 어렸을때 고무줄 놀이 노래 뭐 기억나세요 7 ㅇㅇ 12:01:10 59
1597914 발각질을 벗자 발각질에 써보셨어요? 1 11:58:23 109
1597913 어떻게 해야하나요? 엄마 11:56:53 92
1597912 저출산 이야기 많아서.. 3 저출산 11:56:02 131
1597911 푸바오는 저 와중에도 할부지에게 배운대로 하더라고요 ㅠ 5 ㅇㅇ 11:54:41 509
1597910 40.50대 중년분들 다들 체중 안늘게 관리하며 사시나요? 13 ... 11:53:02 482
1597909 도노컬크림 VS 미장센 컬링에센스 1 가격 11:52:25 61
1597908 친구 만날때 비용 7 ㅁㅁ 11:50:08 350
1597907 종합소득세 누락된 것 연락받은 분 있는지 2 궁금 11:48:28 189
1597906 교통사고 몇달후에 허리가 끊어질듯 1 사고 11:41:47 254
1597905 항정살 진짜 맛있네요!! 5 ㅇㅇ 11:40:41 521
1597904 선재 저작료, 궁금해요 3 우체통 11:34:59 407
1597903 요즘 게시판 보니 새삼 자영업자들 힘들겠어요 1 ... 11:34:47 550
1597902 단짝친구 있으신가요?? 8 외롭다 11:33:59 411
1597901 은행원 ㅡㅡ. 11:33:49 215
1597900 안유명한 유투버... 9 11:32:40 861
1597899 범죄에 대한 법 처벌도 약해서 4 11:31:11 97
1597898 의사 아내와 14년차 전업주부 남편의 일상 8 ... 11:30:22 1,459
1597897 중딩 남아 공부스타일 3 중등맘 11:30:05 162
1597896 남대문 안경점 알프스 아시는 분 ㅇㅇ 11:29:01 105
1597895 사회성 없는 사람이 애견 미용사 하면 어떨까요 2 사회 11:28:38 198
1597894 이혼을 거절하는 남편 13 여름 11:28:31 1,143
1597893 요리 유튜버 추천좀 해주세요 8 ㅇㅇ 11:22:44 409
1597892 지금 일어난 일이 5 솔까말 11:21:52 779