82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 4일째 먹는거 때문에 질문드려요

부탁해요 조회수 : 1,300
닭가슴살을 꼭 먹으라고 하는데 일단 냉동실에서 생닭가슴살

꺼내놨는데 냄새없이 삶아 먹기 귀찮을것 같아서

훈제 닭가슴살 구입해 보려고 하는데

처음이라 어떤걸 선택해야 될지 모르겠어요

저는 고기 종류는 냄새가 나면 절대 못 먹어요

검색해보니 종류가 많은데 실패하지 않고 구입할 수 있게

도와주세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '13.5.15 9:20 PM (68.49.xxx.129)

닭가슴살..꼭 안먹어도 돼요. 다른 생선이나 아님 본인이 좋아하시는 다른 육류, 어류로도 충분히 단백질 보충 가능해요..

• 2. ...
    '13.5.15 9:55 PM (112.170.xxx.82)

꼭 닭가슴살을 먹어야하는건 아닌데.. 육류 안좋아하신다면 그거더 힘들건데 다른 단백질 드셔도 되어요 콩 두부 두유 생선 쇠고기 등등..간만 안 세면 됩니다

• 3. ...
    '13.5.15 9:56 PM (112.170.xxx.82)

본인이 좋아하는거로 해야 다이어트도 성공할 가능성이 높겠죠

• 4. 새우튀김
    '13.5.15 10:19 PM (116.36.xxx.224) - 삭제된댓글

무염 또는 저염식을하라는건 우리몸은 수분이70%라는것을 이용한 식이요법인대요. 인체는 일정한 전해질이 흘러야하요. 가령 짠걸먹으면물을많이먹는다던가 반대로 싱거운걸 먹으면 몸속 나트륨을맞출려구 소변으로 수분을 배출하죠. 여자들은 생리라는게있어서 좀힘든거같아요. 배란이후 생리일까지는 몸에서 탄수화물을 원하기때문이죠. 제생각에 저염식은 운동선수들. 체급조정이필요한사람들이 단기간쓰는방법같아요. 당연히 요요 바로오지요. 닭가슴살 목적없는 사람이 일주일만 먹어봐요 토나와요

• 5. 원글이
    '13.5.15 10:24 PM (121.168.xxx.83)

다양한 의견 감사합니다. 꾸벅~

일단 집에 있는 닭가슴살 먹고

다른 대체 식품도 이용해 볼게요

이번엔 꼭 성공해야 될텐데..

• 6. ....
    '13.5.15 10:26 PM (61.78.xxx.10)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=286134592

훈제 닭가슴살 이것저것 먹어봤는데 위에 제품이 제일 괜찮았어요.. 전 그냥 닭가슴살은 잘 못먹겠더라구요..
    얼려서 드실양만큼 냉장실에 두고 드실때 렌지에 데워 드시면 편해요...

• 7. 하로동선
    '13.5.15 11:43 PM (211.229.xxx.248)

카레가루를 이용해보세요
    양조절을 잘해야지 안그러면 짭니다

• 8. 보험몰
    '17.2.3 8:53 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125