82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐 7호선안인데요 오늘또 ㅠㅜ

지하철 조회수 : 3,574
오늘도 변함없이 지하철 7호선안인데요
오늘은 양옆 테러에요 ㅜㅜ
왼쪽에 비릿한 냄새 풍기는 아줌마에 오른쪽에 사람일어나
빈자리 생겼는데 왠 뚱뚱한 남자가 술냄새 확 풍기며 엉덩이 들이미는데 계속 곱창냄새랑 마늘 냄새 풍기고 있어요ㅜㅜ
아 맨날 냄새 테러네요
어찌 사람들이 이리 냄새나는 사람들이 많은건지 ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.15 8:59 PM (59.15.xxx.61)

어제 글도 읽었어요.
    원글님이 유독 재수가 없는건지
    아니면 너무 예민하신건지...
    저도 7호선 라인에 살아요.
    매일 타고 다니구요.
    저는 잘 모르겠던데...

• 2. 이런 글
    '13.5.15 9:03 PM (175.223.xxx.227)

매일 왜 올리세요?
    읽는 사람도 불쾌하고 조언을 해줄수있는 부분도 아닌데.

• 3. ...
    '13.5.15 9:04 PM (14.36.xxx.223)

빨리 자가용 사서 타고 다니세요
    7호선 타지 마시구요

• 4. ..
    '13.5.15 9:10 PM (218.39.xxx.196)

하루 일과 보내고 나면 버스나 지하철 다 그렇지 않나요? 원글님도 그런 냄새 남에게 풍길 지도 몰라요 이해하고 삽시다 아님 자가용 타시던가

• 5. soulland
    '13.5.15 9:21 PM (211.209.xxx.184)

아... 어쩔;;; ㅠ ㅠ ㅠ

7호선 타면 앞으로 원글님 생각날듯~~

• 6. 3,4호선
    '13.5.15 9:25 PM (223.62.xxx.13)

그시간대면 다 그렇지않나요? 3호선4호선도 그래요~
    지하철이 다 그럴걸요 전 입덧중이라 체취에 뒤집어져서 중간에 내렸다가 다시타고그내요

• 7. 원래
    '13.5.15 9:31 PM (117.111.xxx.237)

본인 냄새는 못맡아요
    원글도 냄새 풀풀 풍기고 있을지도 몰라요

• 8. ...
    '13.5.15 9:37 PM (175.198.xxx.129)

내일부터 마스크를 쓰고 서서 가시는 게 어떨까요?

• 9. 아니
    '13.5.15 9:45 PM (211.234.xxx.188) - 삭제된댓글

늦은. 시간에. 쓸수도 있는 거지 코가 예민한 사람은 무지 괴롭 거든요. 까칠한 댓글은 몬가요?

• 10. 윗님
    '13.5.15 9:52 PM (125.177.xxx.30)

까칠한 댓글은
    원글님이 매일 올리고 있거든요.ㅋㅋㅋ

• 11. 왜자꾸
    '13.5.15 9:53 PM (110.70.xxx.98)

매일 이런글 왜 올리는지ㅡㅡ

• 12.
    '13.5.15 9:55 PM (110.70.xxx.147)

내일은 3호선이나 2호선갈아타고 환승하길 진심으로 바랄게요

• 13. ...
    '13.5.15 10:25 PM (168.126.xxx.248)

승용차를 사세요

• 14. 대중교통에서 남탓 하지 마시고고
    '13.5.15 10:29 PM (112.152.xxx.174)

지하철을 안타시면 되겟네요... 차 끌고 다니세요