82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지 결혼을 보니 역시 돈많은 능력있는 남자는 띠동갑 이상인가요?

능력남들 역시 조회수 : 4,490

26 vs 42

이제는 16살 연하쯤이야....역시 돈많은 능력남의 결혼은 띠동갑 이상인가요?

혹시 괜찮고 능력남인데 연상이랑 결혼한 분 주위에 있었던 사람? 댓글 좀 달아주세요 궁금하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자도 돈 많으면
    '13.5.15 4:00 PM (180.65.xxx.29)

40살 연하도 사귀던데요. 우리나라는 아직이라 그렇지
    외국 재벌 여자들 보니까 손주같은 남자랑 다니더라구요
    70중반 할배 아내 암이 였는데 돌아가시고 49재 지나고 바로 집안 행사 한다고 오라 해서 갔더니
    결혼식이더라구요 여자 나이가 31살 처녀였어요

• 2. ...
    '13.5.15 4:04 PM (115.161.xxx.142)

휴 헤프너라고 유명한 할아버지있는데 이분은 항상 젊은 모델들 옆에 끼고 다니던데요. 아마 남자들은 늙어 죽을때까지 젊고 어린여자 밝히나봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.15 4:06 PM (203.152.xxx.172)

오죽하면 그냥 그런 남자들도 나이들면 나이든 여성보다는 차라리 20대 초반 동남아랑 결혼하겠다고 한다는.............. 젊은 사람이 좋기야 좋겠죠.. 중년이 된 나도 젊은 사람이 좋드만 ㅋ

• 4. .......
    '13.5.15 4:06 PM (218.159.xxx.35)

이미숙이 30살 연하랑 사귀지 않았나요? 결혼은 아니더라도 사귄다는 뉴스는 본거 같아요.

• 5. 서태지는 별로지만
    '13.5.15 4:07 PM (211.234.xxx.219)

서태지정도면 그냥 능력남이 아니잖아요.
    인지도, 인기, 명예(나름의;)에다 돈은 부수적인거고. 솔직히 인물도 좋은편이잖아요?
    한물갔다해도 그정도 다갖춘 능력남이 흔한가요?
    여튼 그러니까 자기맘대로 고를수잇는거겠죠

• 6. 서태지도
    '13.5.15 4:08 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

얍실 한게 이지아는 숨겨진 여자로 살다가 이제 인기 떨어 지니 한국으로 나오고 여자 공개 하네요
    이지아만 불쌍 하네요 어쩔겨~ㅠㅠ

• 7. 거꾸로 생각해보세요
    '13.5.15 4:09 PM (218.238.xxx.159)

원글님이 돈많고 능력있는 나이많은 남자고
    여자를 고를수 있는 스펙트럼이 넓다면

어리고 이쁜여자를 고르겠나요 아님 늙은 여자를 고르겠나요

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.15 4:12 PM (1.247.xxx.49)

연예인 결혼소식에 이렇게 관심이 안가는것도 처음이네요
    초혼이 아니라서 그런지

• 9. 많잖아요
    '13.5.15 4:20 PM (119.18.xxx.146)

능력남일 필요도 없지요
    말이 안 통해서 그렇지
    산넘어 남촌에는 ㅋㅋ
    20살 차이는 기본이대요??

• 10. 근데
    '13.5.15 4:41 PM (58.236.xxx.74)

서태지는 본인도 소년으로 남고 싶어하고
    와이프도 소녀로 남기고 싶은가봐요.
    20년 지나면 소녀로 다시 갈아치울 듯.

• 11.
    '13.5.15 4:50 PM (218.154.xxx.86)

이지아만 불쌍 하네요 어쩔겨~ㅠㅠ 2222222222

• 12. 변우민
    '13.5.15 5:17 PM (211.224.xxx.193)

20살 넘게 차이나는걸로 밝혀지지 않았나요? 자기야에 나와서 말실수해서 23인가 차이난다고 밝혀졌던거 같은데. 변우민 사십정도에 만났다던데 여자는 고등학교1학년인가 라고 해서 원조교제다 어쩌고 말있었잖아요

• 13. 이지아가 왜
    '13.5.15 5:40 PM (116.39.xxx.87)

불쌍해요???
    결혼 안한것도 아니고 결혼하고 인기 때문에 한국에서 비밀로 한게 불쌍한 거예요?

• 14. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.5.15 9:27 PM (1.240.xxx.142)

당연하죠..
    여자도 연하랑 결혼하잖아요..백지영도 나이차 많고,,,남자는 더하죠.

• 15. 내 남편은 뭔가..
    '13.5.16 6:48 AM (220.78.xxx.90)

내 남편은 무슨 능력인지..
    또 나는 뭔지.. ㅠ.ㅠ