82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케잌과 밀당하는 연아

,,,,, 조회수 : 2,981

너무 귀엽네요

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.5.15 10:38 AM (58.236.xxx.74)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

• 2. ...
    '13.5.15 10:40 AM (119.197.xxx.71)

애기네요 애기
    참 남의 딸이지만 너무나 기특하고 예쁘고
    그래서 맨날 우리연아 우리연아 한답니다.

• 3. 그런데
    '13.5.15 10:40 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님, 저기 연아 등은 합성이예요. 연아 등 실제로 저렇게 난민처럼 갈비뼈가 도드라지지 않았어요.
    근육으로 탄탄한 등이지, 저리 앙상하지 않아요. 저거 합성이라고 피갤에서 이미 이야기된거랍니다.

그리고, 연아선수가 빵을 좋아한다는데, 앞에 케잌이 있으니 얼마나 먹고 싶었을지. 너무 귀여워요.

• 4.
    '13.5.15 10:44 AM (1.236.xxx.69)

대신 해줄수있는게...케익 먹어주는 거란다..연아야.. ;;;;;

• 5. 등근육
    '13.5.15 10:49 AM (59.187.xxx.13)

연아양 등근육은 그야말로 명품 그 자체죠.
    연기할 때 동작에 따라 확연하게 드러나는 등근육은 예술입니다.
    하긴 피겨여제 아무나 하나요^^;;
    마지막 사진의 어깨 근육도 좀 보세요.
    신이 만들어도 저리 완벽할 수 있을까요.

몸도 실력도 케잌과 밀당하며 힐끔대는 것 까지 최고로 사랑스럽네요.

• 6. 아이고
    '13.5.15 10:52 AM (58.236.xxx.74)

화장기 없고 옆으로 째려보니까 유독 애기같네요.

• 7. 윗님
    '13.5.15 10:53 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

오버세요. 뭘 저런 사진을 보면서 먹는걸 참는게 당연하다는걸로 받아들이나요?
    그리고 연아선수야 목표가 있으니까 당연히 체중감량은 필수적인거고...어린 애들이 분별없는 것도 아니고
    무조건 따라 하겠나요..?

• 8. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.5.15 10:56 AM (68.49.xxx.129)

헐 전 제 딸 반응에 놀라서 그런건데..혹시라도 이상하게 들렸음 죄송...ㅋ

• 9. 그쵸
    '13.5.15 11:01 AM (58.236.xxx.74)

세상에서 제일 아름다운 것 중 하나가 단련된 날씬한 근육같아요.
    그 근육이 주는 음영은 정말이지...

• 10. 언니가
    '13.5.15 11:01 AM (121.141.xxx.125)

애기같은 얼굴에
    어쩜 그런 강인한 정신력이...
    언제나 응원한다 우리 연아~

• 11. 루저
    '13.5.15 11:17 AM (121.166.xxx.39)

헉..지금 아무 생각없이 빵 우적우적 씹어먹었던 난 모니....

• 12. ㅇㅇ
    '13.5.15 11:21 AM (121.160.xxx.196)

등뼈 들어나는거 합성이라고 결론난적도 없고 실제로 영상보면 보이는데 뭐가 합성이라는건지요?
    고화질 영상 다시보세요. 순간적으로 보여요

• 13. 하하
    '13.5.15 11:23 AM (39.115.xxx.57)

너무 귀엽네요.

• 14. 초원
    '13.5.15 1:40 PM (61.252.xxx.125)

정말정말 사랑스러운 연아선수^^~