82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정씨는 키랑 몸무게가 어떻게 될까요?

사이즈 조회수 : 27,928

40대 중반 키는 163 몸무게는 45입니다

살 안찌는 체질인데 얼굴살이 있어서 그나마 덜 말라보여요

그런데 나이드니 볼살이 쳐지네요...흑

나이 먹어서 마른거 보기 싫다고들하셔서요

얼마전 힐링캠프보니 윤여정씨처럼 늙고 싶단 생각을 하게 됩니다

나이들어 말라도 보기싫지 않은 그런 체형...

윤여정씨는 키랑 몸무게가 어떻게 될까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '13.5.15 9:14 AM (68.49.xxx.129)

어머..많이 마르신거에요 원글님 근데 윤여정씨도 말라보여서 보기 안좋은? 스타일 아닌가요. 윤여정씨 체중은 모르겠지만..원글님 같은경우는 적어도 오키로 이상은 찌우시는게 좀더 우아하게 나이들어 보이실 수 있을 거 같아요..

• 2. 김민희
    '13.5.15 9:19 AM (180.70.xxx.173)

김민희랑 같은사이즈 입는다고 했어요.
    33반..

예전에 유호정씨가 38kg나가서 임신이 안되어 고생했다고 하던데...

상상초월로 마른거죠.

• 3.
    '13.5.15 9:21 AM (80.202.xxx.250)

윤여정씨 너무 말라서 보기 안좋은데요...

• 4. 원글
    '13.5.15 9:22 AM (183.109.xxx.150)

세상에나
    김민희씨가 그렇게 말랐군요
    44도 아니고 33반이라니
    방송이라서 멋있어 보인걸까요?

• 5. ..
    '13.5.15 9:36 AM (112.149.xxx.54)

몇년 전 눈 앞에서 본 모습...몸무게는 40초반에 키는 넉넉잡아 155정도

• 6. 실물 보는것보다
    '13.5.15 9:44 AM (211.224.xxx.193)

tv로 보면 더 쪄보여요. 카메라를 통해서 보는것도요(사진). 그게 기계를 통해서보면 그런가봐요.
    이분은 tv로 보기에도 엄청 말랐는데..말라서 정장입은 옷발은 좋지만 실제 몸은 많이 볼품없을것 같아요.

• 7. ..
    '13.5.15 9:49 AM (112.149.xxx.54)

에르메스 백에 회색 니트 입은 모습..피부는 칙칙,몸매는 일자,머리는 푸석..작은 노인 분위기 였음.
    요즘은 관리를 열심히 해서인지 생기 있고 세련미 넘침

• 8. nn
    '13.5.15 10:25 AM (175.214.xxx.67)

대략 키는 157-8정도에 몸무게는 40대 초반일 거 같던데요. 뼈 자체도 가는 편인 것 같고....

윤여정씨 옷 잡입는다고 하던데 그것도 82에서 하도 그래서 그런가보다했지.
    아무리 명품을 걸쳐놔도 그렇게 안보여요.

그나마 윤여정씨는 돈도 있고 최근 고현정이네 최화정이랑 같이 언급되면서 여배우 이미지로 업 된거지, 제가 보기엔 너무 메마른 느낌이라 그 같은 연배에 윤여정씨 보다 훨씬 괜찮은 일반여성분도 굉장히 많은데 그런 일반인보다 훨씬 못해보여요.

그녀 특유의 깐깐함이라는 것도 연예계생활 오래한 탤런트나 배우들 보면 대부분이 일반인과 다른 독특한 느낌은 있던데요. 김용림씨도 예전 인간극장보니 나름 멋스럽고 뭔가 독특함이 보여서 신기했어요.

아무튼 그나마 피부관리해서 작년부턴가 눈에 띄게 피부가 촉촉해지고 좋아지니 그나마 볼만하더군요. 전 윤여정씨 피부 보면서 우리나라 피부과시술 발전을 느끼겠던데요.

• 9. 엥?
    '13.5.15 11:43 AM (1.246.xxx.85)

윤여정씨 너~무 마르지않았나요?? 그모습이 좋아보인다니...전 아무리 명품을 걸쳐놔도 축축 쳐져보이고 귀티라고는 전혀 느껴지지않아요 너무 메말라보여 안쓰러워요 성깔도 있어보이고 정말 작은 노인이란 표현이 딱....카리스마있으시고 연기력은 짱이심^^;

• 10. ..
    '13.5.15 1:32 PM (223.33.xxx.90)

윤여정씨 몸이 딱 마른 노인몸매 같아요. 상체도 빈약하셔서 옷이 겉도는 느낌도 나고요. 나이들면 약간 살집이 있어야 빈티나지 않는다고 하던데... 그래도 넘 마른것보담 날씬하고 싶어요.