82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이런 마스크 정말 좋아요. 아직까지 기억나는 모델 중 하나에요

모델 박영선 조회수 : 2,361

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=i_loveme&logNo=100165793581

기억들 하시려나요? 90년 대 초반에 활동했던 모델이에요.

한창 초정절 인기를 얻을 당시 최민수와 '리허설'이라 영화에 출연 한 후

은퇴하고 돌연 외국에서사진 공부하겠다고 떠났지요.

전 한 해 두 해 기다리다 보면 박영선이란 모델이 귀국해서

또 다시  멋진 샷과 이미지를 보여주길 기대했는데 귀국은 커녕

제 나이만 초등학생에서 어느 덧 성인이 다 되어가버렸네요.이런....

지금도 생각이 나는 마스크에요.

그때 당시엔 정말 드문 몸매와 얼굴. 성형도 안 했던 얼굴

오묘하고도 매혹적인 시선을 풍겼던 눈빛, 새침하도록 작았던 앵두같은 입술.

굉장히 신비했던 이미지였지요.

혹시 같이 기억을 공유하실 분 계시나요?

그때가 무척 생각이 나는군요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.5.15 8:31 AM (152.149.xxx.254)

블러그 아이러브미님의 자료 링크 펌했습니다.^^

• 2. ..
    '13.5.15 8:35 AM (219.249.xxx.235)

앙드레김이 가장 좋아햇다는 모델아닌가요?
    오목조목 이목구비에 키도 상당히 컷고 딱 모델포스엿고 상당히 인기있엇잖아요.
    궁금하네요..지금 뭘하는지..

• 3. 음냐
    '13.5.15 8:48 AM (112.149.xxx.8)

그러게요 외국가서도 가끔 한번씩은 보이겠지 했는데
    진짜 한번도 안보이네요
    저도궁금해요 뭐하면서 살런지.

• 4. ...
    '13.5.15 8:50 AM (180.70.xxx.173)

이츠자 가슴수술했는데...무슨 성형을 안했다고...

• 5. ...
    '13.5.15 8:55 AM (210.95.xxx.168)

완전 여신포스네요^^

• 6. 지우개
    '13.5.15 8:56 AM (71.197.xxx.123)

지금도 드물어요. 그런 몸매는.
    예쁘고 피부도 좋고
    너무나 늘씬하고 얼굴도 진짜 작더라구요.
    정말 옛날이었네요.
    세월 참 빨라요 ㅠㅠ

• 7. 솔직히
    '13.5.15 8:57 AM (121.165.xxx.189)

실물은.......외계인같앴어요.
    너무 키크구 너무 마르구 너무 두상이 작고 목은 또 어찌나 길던지.
    입두 되게 이상했...그야말로 걸어다니는 마네킹.

• 8. ..
    '13.5.15 9:00 AM (112.149.xxx.61)

턱이 너무 작고 뾰족한데다가
    입이 정말 정말 작았던 사람으로 기억
    전 좀 비율적으로 아름다워 보이진 않았어요

• 9. yu
    '13.5.15 9:32 AM (112.170.xxx.32)

love is real..... 투유초콜릿 CF

• 10. ...
    '13.5.18 3:32 PM (175.117.xxx.12)

남편은 이 여자만 보면 입이 되게 이상하다고 ..정말 싫다고 하더라고요...