82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(자기 전에 한마디만) 국민티비 홍보!

deb 조회수 : 1,283
제발 국민티비 조합원 가입 좀 해주세요. ㅠㅠ
용민님이랑 모두들 막판에 화끈하게 얘기하십니다.
우리 국민티비 좀 살립시다.

주진우 기자님 같은 방송을 만들어내도록 한답니다!!!!!!!!!!!

그럼 이만...
전 이제 기쁜 마음으로 자려구요. 모두들 편히 주무세요. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.15 12:27 AM (110.15.xxx.54)

넵 알겠습니다 ^^

• 2. 네 알겠씀다!!
    '13.5.15 12:27 AM (182.210.xxx.57)

자주 홍보해주세요.

• 3. ...
    '13.5.15 12:28 AM (220.67.xxx.205)

지난 대선 이후 텔비 안켜고 이너넷 없는데서 살다 왔어요
    국민티비 뭔지 설명좀...

• 4. 새로운추억
    '13.5.15 12:30 AM (222.109.xxx.227)

네~~
    모두 열심히 노력합시다!

• 5. 요겁니다
    '13.5.15 12:32 AM (121.139.xxx.37)

http://blog.daum.net/truevisioncoop/21 /공식블로그
    http://kukmin.tv/ 홈페이지

• 6. deb
    '13.5.15 12:33 AM (39.118.xxx.15)

님들이 자세히 올려주셔서 전 삭제합니다.
    위에 가시면 자세한 설명 보실 수 있어요.
    우리 모두 동참하고 노력해요~^^

• 7. 숭늉한사발
    '13.5.15 12:38 AM (220.67.xxx.205)

저장해요^^

• 8. ...
    '13.5.15 12:43 AM (220.73.xxx.16)

계속 생각만 하다가 이제야 가입했어요.
    나중에 월사용료 낼 날이 기다려지네요.

• 9. 어찌하면 되나요
    '13.5.15 12:47 AM (110.13.xxx.78)

참여 어찌하는지좀 알려주세요!!!
    돈이라도 좀 보태고 싶은데..

• 10. ....
    '13.5.15 12:56 AM (175.198.xxx.129)

문재인 찍은 1400만명..
    그런데 가입자는 1만명..
    이게 현실이지요..
    예상했어요. 에휴...

• 11. ......
    '13.5.15 1:05 AM (218.238.xxx.188)

홍보가 여전히 부족한 듯 해요. 가입하는 절차도 있고 혹시나 조합원이 되면 또 무슨 부당한 일을 당하랴 걱정되는 마음도 없진 않을 것 같고요. 마음이 있는 분들은 실천해 주시면 좋겠어요....

• 12. 사족을 붙이자면
    '13.5.15 1:09 AM (121.139.xxx.37)

누굴 지지하는가와 공정방송, 언론자유의 필요성은 별개의 문제입니다.
    뇌에 벌레라도 들어가서 독재국가 회귀를 지향하지 않고서야...
    개인적인 사견으로는, 가입출자금의 문턱을 좀더 내린다면 조합원 수가 훨씬 늘어날 거라고 생각합니다. 남은 것은 홍보문제고요.