82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공식적 기각 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deb 조회수 : 3,380
용민님이 말씀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곧 서초경찰서에서 풀려나실 거래요.
아.... 용민님 목소리로 들으니 눈물 나요.
헉... 편하게 자려고 기다렸는데... 눈물이 나서.. 잠이 확 깨네요. ㅠㅠ
검찰의 대망신. ㅋㅋ
모두들 축하해요.
편히들 주무세요~~~~~~~^^
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.5.15 12:13 AM (121.151.xxx.203)

오~ 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ..
    '13.5.15 12:13 AM (119.192.xxx.237)

기각 결정 확인..

• 3. ㅠㅠ
    '13.5.15 12:13 AM (116.41.xxx.226)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이에요

• 4. 하얀자작나무
    '13.5.15 12:13 AM (175.192.xxx.206)

일단 야호!

• 5. 휴~
    '13.5.15 12:13 AM (1.227.xxx.38)

심장 벌렁

• 6. 점다섯개
    '13.5.15 12:13 AM (180.224.xxx.4)

당연한걸!!!!!!!!!!!

• 7. ..
    '13.5.15 12:13 AM (119.192.xxx.237)

검찰이ㅣ 무리하게 구속영장 청구했다..라고 합니다.

• 8. 후~
    '13.5.15 12:13 AM (1.231.xxx.40)

눈물나

• 9. ^^
    '13.5.15 12:14 AM (110.15.xxx.54)

아 정말 다행입니다.

• 10. 새로운추억
    '13.5.15 12:14 AM (222.109.xxx.227)

다행입니다 ㅠㅠ

• 11. 와우
    '13.5.15 12:14 AM (211.234.xxx.156)

브라보!! 이제 조금 희망이 생긴건가요? 주기자 홧팅!

• 12. 아우..
    '13.5.15 12:14 AM (211.201.xxx.173)

제목을 보는 순간 덜컥 하면서 눈물이 나네요. 정말 다행이에요..

• 13. 와우
    '13.5.15 12:14 AM (180.182.xxx.201)

당연한건데 기쁘다니...
    너무 다행이네요!!

• 14. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '13.5.15 12:14 AM (58.233.xxx.88)

아 정말....
    고초겪었을 주진우 기자에게 위로드려요.
    여기까지 온 것만 해도 말도 안되는 현실인데......

늘 고맙습니다. 오늘도 또 한번 고맙네요.

• 15. ..
    '13.5.15 12:14 AM (175.209.xxx.5)

걱정했는데 정말 다행이네요.

• 16. 콩콩이큰언니
    '13.5.15 12:14 AM (219.255.xxx.208)

으아.....여태 기다리고 있었는데...입방정이라도 떨까봐 댓글 하나도 안달고 있었는데.
    정말 다행입니다..ㅠ.ㅠ

• 17. ..
    '13.5.15 12:14 AM (219.249.xxx.235)

이제 잘래요...뭐 같은 세상...
    따뜻한 국밥이라도 먹고 다시 또 힘내길 ..주기자 화이팅!

• 18. 다행입니다
    '13.5.15 12:15 AM (121.145.xxx.180)

주기자 항상 미안하다.

• 19. 당연해야 할
    '13.5.15 12:15 AM (71.206.xxx.163)

사실에 이리 기뻐 난리라니..

하수상 대한민국..

주기자 맘 고생 많이 하셨어요.

• 20. 앗 진짜요?
    '13.5.15 12:15 AM (122.34.xxx.59)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈물나요. 고맙습니다

• 21. 나인
    '13.5.15 12:15 AM (221.143.xxx.118)

보다가 멍때리고 있었는데 기쁜소식에 잠 잘수있네요...

• 22. 콩콩이큰언니
    '13.5.15 12:15 AM (219.255.xxx.208)

당연 한 걸 다행이라고 생각해야하는 이 상황..싫지만 다행이네요.

• 23. 올레~~
    '13.5.15 12:15 AM (211.246.xxx.220)

아마 전세계 타전 되서 구속 시키기 어려웠을듯!!
    상식에 안맞죠!!

• 24. 아싸~
    '13.5.15 12:15 AM (183.101.xxx.235)

이제 자러 갑니다~~^^

• 25. 솔로부대원
    '13.5.15 12:15 AM (182.172.xxx.240)

자..이제 박지만 살인연루설을 쫙쫙 퍼날라보죠..

• 26. 당연한 일인데
    '13.5.15 12:16 AM (222.100.xxx.147)

주기자님 구속 영장 기각된거 너무나 다행한 것인데 ... 왜 이렇게 눈물이 날 정도로 기쁜 걸까요? 뭏튼 주기자님 화이팅입니다!!

• 27. 주기자 사모님도
    '13.5.15 12:16 AM (211.108.xxx.38)

혹시 보고 계신가요?
    정말 정말 다행이에요.
    이제야 편히 잘 수 있을 것 같습니다.

• 28. 이제 허튼짓 못하도록
    '13.5.15 12:16 AM (121.139.xxx.37)

기소권, 영장청구남발한 떡검 최성만이를 떡이 되게 밟아줘야 합니다.

• 29. ㅠㅠ
    '13.5.15 12:16 AM (39.7.xxx.111)

ㅠㅠ...........

• 30. 너무 당연하게
    '13.5.15 12:17 AM (175.197.xxx.187)

이렇게 절실하고 감사할 줄이야!!!!
    덕분에 머릿속에서 잊혀지려했던 박지만 사건이 다시 생생히 각인되었습니다!!!!!!!!!!!!!!!

• 31. ...
    '13.5.15 12:17 AM (220.67.xxx.205)

주진우, 그래도 고생 시켜서 미안.

하지만 잠깐 좋아하자

야호~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 32. 아!
    '13.5.15 12:17 AM (180.227.xxx.21)

신께 감사드립니다. 정말로........

• 33. deb
    '13.5.15 12:17 AM (39.118.xxx.15)

네. 아까 용민님도 그러셨어요.
    기각이 되도 이 기사 등등이 막 퍼질 것이고
    기각 안되고 잡아넣어도 막 퍼질 것이다.

주기자님 형님이랑 전화연결했네요. 들어봐야지.
    모두들 맘고생 심하셨네요. 편한 밤 되세요들~~~^^

• 34. ...
    '13.5.15 12:18 AM (211.219.xxx.103)

검찰이 무리하게 구속영장 청구했다..22222

몰랐나...

잡을놈은 감싸고...이럴때마다 세금 내기 싫다...

어쨌든 정말 다행이고 이걸 다행이라고 생각해야 하는 현실에 화도 나고...

ㅠ.ㅠ

• 35. 리본
    '13.5.15 12:18 AM (71.197.xxx.123)

다행입니다.

• 36. 뚜벅이
    '13.5.15 12:18 AM (72.37.xxx.188)

다행입니다~~~!@!!!!@@@!!!

• 37. deb
    '13.5.15 12:19 AM (39.118.xxx.15)

참. 주기자님 부인분도 여기 계시죠?
    맘고생 심하셨어요. 축하드려요. 항상 죄송하고 감사합니다.
    주기자님께도 전해주세요.

• 38. 저녁숲
    '13.5.15 12:19 AM (118.223.xxx.240)

힘내십시오...늘 응원하고 있습니다.

• 39. 아마도
    '13.5.15 12:19 AM (180.182.xxx.201)

이번 주진우 기사가 신에도 비중있게 다뤄지고 언론자유 어쩌고 하고,
    윤그랩땜에 가뜩이나 안좋은 시기라고 몸사린 건가 싶기도 하네요.

에잇...거지같은 내나라..

• 40. 당연한 결과!
    '13.5.15 12:19 AM (112.218.xxx.60)

주기자님, 가족분들 또 주변분들 고생 많으셨어요.

기자가 기사 취재한다고 구속영장 신청하는 나라는 독재국가나 공산국가 밖에 없지 않나요?

• 41. 감사
    '13.5.15 12:20 AM (59.3.xxx.125)

주진우 기자님 감사합니다. 사모님께는 죄송합니다

• 42. 두분이 그리워요
    '13.5.15 12:20 AM (59.26.xxx.94)

눈물이 펑펑 쏟아지고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
    늦은밤까지 애태우던 보람이 있어서 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43. 다행입니다
    '13.5.15 12:20 AM (112.151.xxx.38)

항상 무탈하시길 기원합니다.

• 44. 이제
    '13.5.15 12:20 AM (175.193.xxx.219)

자러갑니다
    이소식 기다리느라 잠못자고 기다리고 있었거든요
    주기자님
    그리고 가족분들
    뭐라 위로와 감사를 해야할지......
    이땅의 참기자인 주기자님
    정말 감사합니다
    그리고 사랑합니다

• 45.
    '13.5.15 12:21 AM (112.158.xxx.251)

아우~
    바로 아래 기각이라 해서 가슴 쓰러내리며
    있었더니...
    바로 올라온 글은 오보라해서
    눈물 글썽이다
    다시 기각!

잠깐사이 가슴이 미치도록 떨려오네요.
    제발!
    더이상 오보라고 글 올리는 님은
    # @@@@&」•◐

정말 다행이에요ㅠㅠ

• 46. 라일락84
    '13.5.15 12:21 AM (110.70.xxx.79)

법조인으로 최소한의 명예가 뭔지 아는 사람이 생존해있군요~

• 47. 눈물
    '13.5.15 12:24 AM (118.218.xxx.173)

아까 오보라고 해서 가슴이 벌렁벌렁 했는데
    기각 속보 보는 순간
    눈물이 주르르
    암흑에 갇히기 싫어서 간절히 원했거든요.
    주기자님 흰머리 보면서 본인과 가족분들 얼마나
    맘고생하셨을지 .....
    힘내시고 ,계속 응원하겠습니다.

• 48. 꾸지뽕나무
    '13.5.15 12:24 AM (39.7.xxx.69)

와~~~~~횃불들고 나갈라했는데

진짜 육성으로 남편과 소리질렀어요~~!!!!!

• 49. 분당 아줌마
    '13.5.15 12:26 AM (175.196.xxx.69)

이제 자러 가려고요.
    주기자님 힘내세요.
    저희가 있습니다.

• 50. 한낮의 별빛
    '13.5.15 12:27 AM (116.45.xxx.48)

정말 다행이네요.
    주기자님.
    이 아름다운 봄밤
    마음껏 즐기셔요.

• 51. 작은
    '13.5.15 12:29 AM (112.169.xxx.82)

불씨가 되었음 하네요
    민주주의는 살아있다

• 52. 트리안
    '13.5.15 12:31 AM (124.51.xxx.76)

아직도 가슴이 두근두근..
    주진우 기자님 사랑합니다ㅠㅠ

• 53. 케러셀
    '13.5.15 12:31 AM (124.5.xxx.87)

휴우, 정말 다행입니다.
    구속이 가당키나 합니까?
    누구 눈치보느라 무리하게 구속영장 청구한건지..
    주기자~~홧팅~~

• 54. 섬섬옥족
    '13.5.15 12:33 AM (222.108.xxx.252)

아 이제 진짜 잘래요... 하루종일 맘 졸였어요.
    주기자님 늘 감사합니다.

• 55. ^^
    '13.5.15 12:34 AM (121.136.xxx.189)

다행입니다^^
    오늘 오후 뭔가 답답했는데 한군데는 뻥 뚫린 기분이네요.
    암튼 다행입니다

• 56. ....
    '13.5.15 12:35 AM (125.131.xxx.111)

이 시간에 이렇게 많은 리플이!!
    제가 이래서 82를 좋아하지요~~ 정말 정말 기쁘네요!
    주기자 힘내세요! 편히 쉴수 있어 진짜 기분좋네요 ㅎㅎ

• 57. 감사
    '13.5.15 12:35 AM (175.116.xxx.241)

지극히 당연한 걸로 가슴 졸이게 만드는 넘들...

• 58. 고마워요미안해요나꼼수모두
    '13.5.15 12:43 AM (1.246.xxx.37)

눈물이 왈칵나는 이 현실이 참..........ㅠㅠ

• 59. 봄 지나니 여름
    '13.5.15 12:47 AM (118.42.xxx.135)

주진우 기자님~~먼 곳에서 화이팅을 외칩니다~!

• 60. ....
    '13.5.15 12:55 AM (182.212.xxx.61)

주진우 화이팅~~~~
    나꼼수 화이팅~~~~

• 61. 이쁜이엄마
    '13.5.15 12:59 AM (124.56.xxx.29)

주기자 고생했어요
    쫄지마 ㅆㅂ

• 62. ...
    '13.5.15 1:02 AM (68.36.xxx.177)

아 아 너무 기쁜데 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 더러운 세상에서 혼자 싸우느라 얼마나 힘드셨을지.
    마음은 한가득이라도 행동으로 옮기지 못하는 소심한 새가슴들이 참 많은데 너무 고맙고 미안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래고 외치고 싶네요.

쫄지마!!!! 주기자가 뜨면 다 주겄써!!!

• 63. 쓸개코
    '13.5.15 1:08 AM (122.36.xxx.111)

정말정말 다행이에요. 서로서로 짠해하는 일 더 없으면 좋겠어요..

• 64. 정말 다행..
    '13.5.15 1:12 AM (116.39.xxx.114)

주진우 기자님 고맙습니다
    우리 시사인 많이 봐줘요. 이래저래 항상 힘들고 어려울 주진우 기자 도울방법..솔직히 우리에게 뭐 힘 있나요?
    빚 갚는다 생각하고 구독신청 해주세요
    대선 끝나고 맨날 맥 빠지는일만 가득이었는데 그래도 다행이네요

• 65. 거봐요
    '13.5.15 7:03 AM (210.105.xxx.118)

법원이 바른 판단을 해주었네요.
    믿고 있었어요. 그럴 거라고.

• 66. 한지
    '13.5.15 8:05 AM (115.40.xxx.179)

주기자님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!