82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]주진우 영장기각..

... 조회수 : 3,149
올레..

기각이라고 합니다...

주기자...화이팅
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔로부대원
    '13.5.14 11:53 PM (182.172.xxx.240)

아직 몰라요

• 2. ..
    '13.5.14 11:54 PM (119.192.xxx.237)

트윗에서 막터지고있습니다.

• 3. 아......
    '13.5.14 11:54 PM (118.32.xxx.209)

정말 다행이에요ㅠㅠ 참 당연한걸 마음 졸여야 한다니ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 뽀로로32
    '13.5.14 11:54 PM (218.238.xxx.172)

그렇다면 ...다행입니다 ㅜㅜ 이제 편히 잘듯

• 5. ...
    '13.5.14 11:54 PM (114.129.xxx.95)

다행입니다ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '13.5.14 11:54 PM (175.193.xxx.102)

부처님, 감사합니다.

• 7. 트윗
    '13.5.14 11:54 PM (119.195.xxx.77)

뉴스로 나와야 정확하다네요

• 8. 두분이 그리워요
    '13.5.14 11:54 PM (59.26.xxx.94)

악!!!!!!!!!!!미친듯이 소리질렀어요!!!!!!

하나님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 다행
    '13.5.14 11:54 PM (1.231.xxx.40)

당연한 일을!!
    야밤에 시청 나갈뻔

• 10. 참맛
    '13.5.14 11:54 PM (121.151.xxx.203)

확실한가요?

이 작은 정의에도 기뻐해야 하다니!

• 11. ..
    '13.5.14 11:55 PM (223.33.xxx.90)

진짜 진짜 다행입니다.

• 12. ..
    '13.5.14 11:55 PM (119.192.xxx.237)

트윗이 이상하네요...잠시만

• 13. 국민TV라디오에 아직
    '13.5.14 11:55 PM (121.139.xxx.37)

확인된 건 없다고 하고- 2심, 3심까지... 안심할 수 없죠.ㅠㅠ

• 14. 히피영기
    '13.5.14 11:55 PM (39.7.xxx.226)

정말 다행이네요 ㅠ 오늘 하루종일 기분이 우울했는데 이제 잠 잘 수 있을 거 같아요

• 15. 뚜벅이
    '13.5.14 11:55 PM (72.37.xxx.188)

당연한 일에 안도를 하게 되다니.. 사실이길 바랄뿐입니당

• 16. ㅜㅜ
    '13.5.14 11:55 PM (1.227.xxx.38)

다행입니다
    맘 편히 잘 수 있겠어요

• 17. deb
    '13.5.14 11:56 PM (39.118.xxx.15)

ㅠㅠ 편히 자도 되나요???
    팟빵 듣고 있습니다.
    너무나 그리운 목소리의 그들...
    ㅠㅠ

• 18. 두분이 그리워요
    '13.5.14 11:56 PM (59.26.xxx.94)

뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
    속이 타요 ㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '13.5.14 11:56 PM (112.155.xxx.72)

정말 영장 기각 되는 게 당연한데
    기각 된다는 속보 보고 눈물까지 나네요.
    개같은 세상입니다.
    확실한 소긱이면 좋겠어요.

• 20. 라일락84
    '13.5.14 11:56 PM (110.70.xxx.79)

올레 ~~

• 21. deb
    '13.5.14 11:57 PM (39.118.xxx.15)

용민님이 기다리라 하시네요.
    아... 속타요... ㅠㅠ

• 22. 확실한가요?
    '13.5.14 11:58 PM (193.83.xxx.71)

아님 서초구에 다 모여야겠어요.

• 23. 아...
    '13.5.14 11:59 PM (211.201.xxx.173)

제목 보고 환호하면서 들어왔는데, 아직 결정된 게 없는 건가요? 아...

• 24. ...
    '13.5.14 11:59 PM (110.15.xxx.54)

국민tv에선 아직 확인 안되었다고 하네요... 더 기다려 보겠습니다.

• 25. 새로운추억
    '13.5.15 12:00 AM (222.109.xxx.227)

아.. 속 타네요 ㅠㅠ

• 26. ㅜㅜ
    '13.5.15 12:00 AM (116.41.xxx.226)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

• 27. 내가사는세상
    '13.5.15 12:01 AM (124.54.xxx.177)

정말 다행이네요

• 28. ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아222
    '13.5.15 12:01 AM (222.100.xxx.147)

자려다가 넘 기뻐서 들어왔는데 ㅠㅜ 아 기각되기를요 ㅠㅜㅠㅜ 제발!!!!

• 29. 확실한가요?
    '13.5.15 12:02 AM (121.145.xxx.180)

정확히 좀 알려주세요. 프리즈~~

• 30. 트리안
    '13.5.15 12:02 AM (124.51.xxx.76)

다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31. 잘됐어요~
    '13.5.15 12:02 AM (112.218.xxx.60)

언론의 자유, 꼭 지켜나가길~~

• 32. 아 떨려
    '13.5.15 12:03 AM (1.231.xxx.40)

김미영 팀장...

• 33. deb
    '13.5.15 12:03 AM (39.118.xxx.15)

방금 팟빵에서 기자님께 온 전화...
    순간 덜컹했는데... ㅠㅠ
    아후.. 정말 애타네요.

• 34. 지브란
    '13.5.15 12:06 AM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

아직결정안났어요 국민티비생방듣고 있는중임

• 35. 도현잉
    '13.5.15 12:06 AM (115.143.xxx.179)

당연한건데 애타는심정ㅠㅠ 정의가 살아있음을 간절히 .....

• 36. deb
    '13.5.15 12:07 AM (39.118.xxx.15)

국민티비에서도 아직이래요. 공식적으로 확인된 바는 없대요.
    용민님도 너무 힘드신 듯 해요. 애타서... ㅠㅠ 기다려요.

• 37. 지브란
    '13.5.15 12:09 AM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

구속결정여부를 정하는건 2가지기준이래요
    1.증거인멸의 우려가있는가-나꼼수 방송으로 나온거라 이걸핑계삼지못하고요

2.도주의우려가있는가-출국금지시켜놔놓고도 이걸잡아 핑계로

• 38. 이어서
    '13.5.15 12:10 AM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

2번을 핑계로 잡아 억지로 구속하려드는것...

• 39. ..
    '13.5.15 12:13 AM (119.192.xxx.237)

기각 확정..

• 40. 주기자
    '13.5.15 12:13 AM (1.231.xxx.40)

고맙다!!!!!!!!!!!!!!

• 41. ...
    '13.5.15 12:13 AM (112.218.xxx.60)

영장 기각 방송으로 나왔나요?

제대로 된 판사라면 당연히 영장기가 시켜야죠.

• 42. 새싹이
    '13.5.15 12:15 AM (211.58.xxx.240)

정말 다행이네요. 넘넘 기뻐요

• 43. 올레!!!!!!!!!!!!!!
    '13.5.15 12:21 AM (119.192.xxx.156)

정말 다행입니다 ^^

• 44. 삐끗
    '13.5.15 12:23 AM (110.70.xxx.157)

다행입니다. 이 파도는 넘겼네요!!! ㅠㅜ

• 45. 안심
    '13.5.15 12:51 AM (180.67.xxx.11)

이 당연한 거를 마음 졸이며 기다려야 했더니..
    일단 안심이네요. 덕분에 국민TV 광고도 되긴 했네요. 실시간 검색어에 뜨더라고요.
    회원수도 어제 오늘 늘었다고 하고.

• 46. 쓸개코
    '13.5.15 12:59 AM (122.36.xxx.111)

일단 안심요.

• 47. 다행이에요.
    '13.5.15 1:19 AM (121.151.xxx.58)

진짜 기자 주진우 만세!!!! 공정한 판결을 한 판사님 만세!!

• 48. 이직하고싶다
    '13.5.15 10:03 AM (59.20.xxx.29)

주진우 힘내라!!ㅠㅠ