82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기다리는 동안 노란풍선 좀 띄워주세요

노란풍선 조회수 : 1,120
http://www.knowhow.or.kr/balloon/index.php
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍선 올렸어요..
    '13.5.14 11:11 PM (220.72.xxx.220)

4주기라....
    .......
    ㅠ.ㅠ

• 2. 홧팅!!
    '13.5.14 11:12 PM (112.214.xxx.90)

올렸어요..
    아무래도 5월은 보내기가 힘드네요

• 3. 고맙습니다.
    '13.5.14 11:14 PM (182.210.xxx.57)

사람사는 세상이 다시 돌아올까요?

• 4. 저도
    '13.5.14 11:23 PM (118.223.xxx.240)

띄웠습니다....너무 그립습니다.

• 5. ...
    '13.5.14 11:35 PM (182.219.xxx.140)

저도.. 띄웠습니다.
    주기자 지켜야 하는데...

• 6. 눈물이...
    '13.5.14 11:36 PM (175.223.xxx.233)

평생 5월은 이렇겠죠?
    그래도 덜 아픈 5월이 빨리 돌아오길 빕니다.

• 7.
    '13.5.14 11:47 PM (59.86.xxx.85)

저도 띄웠습니다
    시간이 갈수록 그분이 더욱더 그립네요 ㅠㅠ

• 8. 여지없이 5월
    '13.5.15 12:03 AM (71.206.xxx.163)

띄웠습니다....

아프다.

• 9. ....
    '13.5.15 12:12 AM (110.15.xxx.54)

그립습니다 ㅠㅠ

• 10. 새로운추억
    '13.5.15 12:13 AM (222.109.xxx.227)

아..
    목이 메이네요 ㅠㅠ

• 11. 도현잉
    '13.5.15 12:14 AM (115.143.xxx.179)

원글님 글올려 주셔서 감사요~~~다른 댓글이 많이 들어와 제 풍선 금방 날아갔네요~^^

• 12. ㅠㅠ
    '13.5.15 12:31 AM (39.7.xxx.111)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 쓸개코
    '13.5.15 12:56 AM (122.36.xxx.111)

아까 띄웠어요..

• 14. 감사합니다
    '13.5.15 1:22 AM (180.69.xxx.117)

저도 이제 막 띄웠어요

• 15. Ballerina
    '13.5.15 7:04 AM (125.186.xxx.180)

저도 띄웠어요...
    4년이 지났지만 어제처럼 생생해지네요...