82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전효성의 일베의심 자료 다른 것들~

헤르릉 조회수 : 3,851

평상시에도 "~~했노  ~~노"   의  일베어투를 사용함.

변희재와 맞팔관계임 ;;

김대중대통령을 비하하는 슨상님 드립까지 ... 헐~

나이나 어린 중,고딩이라면 아직 미성숙한 정신상태로 그럴수도 있다 치지만

25이나 먹어서 참....   얘도 한방에 훅가네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르릉
    '13.5.14 8:44 PM (59.18.xxx.93)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=566170&bbsId=...

• 2. 반지
    '13.5.14 8:49 PM (125.146.xxx.4)

개념없네요 시크릿 좋아했는데 이제 음원듣던 것도 안들어야겠네요

• 3. 뭐 지가 일베한다는데 어쩌겠어요.
    '13.5.14 8:50 PM (14.63.xxx.90)

그래놓고 몰랐다 드립이 웃긴거지.
    암튼 이번주는 분리수거 주간이군요.

• 4. ..
    '13.5.14 8:51 PM (39.121.xxx.49)

일베는 다 남자인줄 알았는데 여자도 있나봐요..놀라워요

• 5. 저아이
    '13.5.14 8:51 PM (121.170.xxx.122)

일베맞구먼

• 6. ..
    '13.5.14 8:52 PM (223.62.xxx.44)

너도 영원히 아웃!!!

• 7. zz
    '13.5.14 8:55 PM (116.39.xxx.36)

그런데 좀 이상하군요.
    정상적인 멘탈을 가진 여자라면 그 쓰레기통에서 견디기 힘들 텐데.
    거긴 그네공주 아닌 여자는 엄마와 누나, 여동생까지 포함해 모조리 '생식기'임.-.-;

• 8. 저아이
    '13.5.14 9:02 PM (121.170.xxx.122)

저번주 무한도전에나왔었죠 아마.

• 9. 그러니
    '13.5.14 9:02 PM (203.226.xxx.26)

처 돈 년 전효충이죠

• 10. ㅁㅁ
    '13.5.14 9:08 PM (113.30.xxx.214)

진짜 미친X이네요.. 완전 아웃...

• 11. 솔로부대원
    '13.5.14 9:13 PM (182.172.xxx.240)

정말 무뇌라서 그냥 따라한거 같구요. 가슴 ,응댕이 흔드는 딴따라 한테 무슨 정치의식을 기대한다는건 무리죠.. 4 19의거가 독립투쟁인줄 알고 있어도 하나도 이상할거 없어요..

• 12. ㅡ.ㅡ
    '13.5.14 9:16 PM (210.206.xxx.101)

일베충들 성비가 얼추 맞아야할텐데 ㅋ

• 13. ㅉㅉㅉ
    '13.5.14 9:16 PM (14.52.xxx.7)

뵨이랑 맞팔 한거만 봐도 알만함
    좋겠네~일베충들의 여신이라네요~
    주어는 없따~~~

• 14. ...
    '13.5.14 10:28 PM (112.218.xxx.60)

무뇌아라도,
    상식이란게 있으면 정말 눈뜨고 못 볼 사람 죽은 사진 계속 올라오고, 강간, 패륜 이야기와 욕설이 난무하는 곳에는 못가죠.

그냥 일베충 인증이죠.