82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오자룡 요약해 주세요~~

^^ 조회수 : 2,740
금모으기 한다하니깐 오자룡 맹하게 있는 표정이랑
부철순지 찰슨지 회장이 기자 찾아가
왜 자기아들 죽었다고 했냐는 장면만 봤네요.
오늘도 속시원하고 통쾌한 장면은 없었나요?

멍청하고 맹해서 전국 아줌마들의 미움을
한 몸에 다 받고 있는 오자룡
오자룡 =이장우

오연서도 오자룡 속터지고 병진스러워
우리 아줌마들처럼 감정이입되서
점점 싫어하지 않을까 했는데
오늘 결별기사 떴던데...ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.5.14 8:20 PM (119.64.xxx.213)

속터져 본방 안본지 수백만년.,
    동냥으로 대충 전개되는 상황만 알고 가는지라
    길용우 극중 이름이 뭔지 순간 생각이 안났네요.ㅜㅜ

• 2. 고성실
    '13.5.14 8:37 PM (14.63.xxx.90)

미친년!!!!

• 3. 장백로
    '13.5.14 8:38 PM (14.63.xxx.90)

ㅇ....오......오서방!!

• 4. 이기자
    '13.5.14 8:38 PM (14.63.xxx.90)

이게 다 자룡이의 음모야!!

• 5. 유진 엄마

저 유진 엄마가 아니고 영수? 엄만데요?

• 6. 조비서
    '13.5.14 8:39 PM (14.63.xxx.90)

부도를 피하기 어려울 것 같습니다.

• 7. 김말이
    '13.5.14 8:39 PM (14.63.xxx.90)

솔이는 잘있어요?

• 8. 진용석

밀항하자.

• 9. 오자룡안보는사람
    '13.5.14 8:40 PM (115.140.xxx.99)

댓글이 너무 웃겨요.
    재밌나봐요?
    게시판보면 오자룡오자룡 자주 올라오던데ㅎㅎ

• 10. 노숙자
    '13.5.14 8:40 PM (14.63.xxx.90)

우리도 금모으자.

• 11. 찰스왕
    '13.5.14 8:41 PM (14.63.xxx.90)

술취한 날 업고 온 사람이 정말 그 사람이었나?

• 12. 오자룡
    '13.5.14 8:42 PM (14.63.xxx.90)

.......

• 13. 나공주
    '13.5.14 8:42 PM (14.63.xxx.90)

자룡씨!!!

• 14. 이기영
    '13.5.14 8:43 PM (14.63.xxx.90)

나도 뭐라도 해야겠어.

• 15. 할머니
    '13.5.14 8:43 PM (14.63.xxx.90)

넌 니 조카한테 뭐 받은 거 없냐?

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.14 8:44 PM (211.48.xxx.92)

저 분 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 방송 본 사람으로... 진짜 핵심만 딱딱 집으셨네~~ㅎㅎ

• 17. 나멍청자매
    '13.5.14 8:46 PM (219.251.xxx.5)

내주식 줄께~~

• 18. 시청자
    '13.5.14 8:47 PM (121.161.xxx.227)

예고편
    오 오 오자룡 에서
    나도 모르게
    욕했음
    작가한테
    맨날했지만

• 19. ..
    '13.5.14 8:55 PM (114.202.xxx.136)

위에 핵심 찝어주신 분,, 대박.
    다 봤는데 딱 저래요.
    님 정말 최고입니다.

• 20. ㅇㅇ
    '13.5.14 9:10 PM (113.30.xxx.214)

진짜 대박!!!
    저 윗분 대사한줄 남긴분 정말 짱이네요!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 아 웃겨
    '13.5.14 9:27 PM (124.50.xxx.28)

윗님 대박 ㅋㅋㅋ

• 22. 아 웃겨
    '13.5.14 9:27 PM (124.50.xxx.28)

내일도 해주세요 꼭이요!