82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 대변인 박용진."개가 사람을 물 수 있다."

박용진 대변인 조회수 : 1,103

'그런건 일어 날수 있는 문제다.

개를 없애는건 당연한것이고 진짜 문제는 개가 어떻게 관리 되었는지

개 주인에게 책임을 어떻게 지게 할건지가 문제다.'

윤창중 청와대 대변인을 보고 있으니 예전 참여정부 시절 청와대 대변인 이었던

윤태영.천호선 대변인과 절로 비교가 되더군요..

윤태영.천호선 대변인은 지금 생각해도 정말 인간미 넘치고 매너 있는 대변인이었네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 럭키№V
    '13.5.14 2:49 PM (118.91.xxx.13)

촌철살인이구만 뭐가 비교가 된다는 건지. 세 분 다 대변인으로서 손색이 없음~!

• 2. 럭키님
    '13.5.14 2:51 PM (218.209.xxx.43)

제 코멘트를 오해 하시네요..
    박용진 대변인의 촌철살인은 당연한거구요.
    제가 비교하는 대변인은 (지금은 아니지만)..윤창중 입니다.

• 3. ㅎㅎ
    '13.5.14 2:52 PM (203.247.xxx.210)

럭키님은 오해하신 듯ㅎㅎ
    (저도 처음엔 윤태영, 천호선과 비교가 박용진인 줄 알고 놀랐)

• 4. 럭키№V
    '13.5.14 3:01 PM (118.91.xxx.13)

아 그랬군요^^;

• 5. ^^
    '13.5.14 3:11 PM (1.217.xxx.252)

참여정부 대변인들 참 멋졌는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601151 비혼을 위한 조의금 1 11:44:23 84
1601150 선업튀,OST도 인기네요 3 ㅇㅇ 11:43:30 42
1601149 김선민. —. 조국혁신당 최고위원회 발언 ../.. 11:42:08 95
1601148 대학생 애들 새벽까지 공부하나요? 6 .. 11:41:46 113
1601147 선재귀국, 인천공항 계신분들? 2 통통이 11:31:23 291
1601146 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 12 인생 11:27:27 554
1601145 검진결과 콜레스테롤 너무 높다는데 9 ... 11:23:07 527
1601144 순방 가는 김거니 가방 가식 22 가식 11:21:33 1,127
1601143 명언 1 *** 11:21:16 196
1601142 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 57
1601141 뭍는 게 아니고요 1 가나 11:20:27 196
1601140 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 8 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 730
1601139 경단녀알바면접가요 1 경단녀 11:18:15 179
1601138 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 798
1601137 자산 상태에 따른 심리변화 11 ㅡㅡ 11:07:14 899
1601136 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 3 .. 11:06:26 184
1601135 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 126
1601134 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 6 11:00:50 191
1601133 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 229
1601132 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 731
1601131 나솔사계 17영수 짠하네요 8 ㅇㅇ 10:54:54 1,153
1601130 이영애펌)어떤 펌일까요 6 땅지맘 10:53:49 1,144
1601129 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 12 .. 10:50:43 2,054
1601128 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 4 ㅇㅇ 10:46:58 797
1601127 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 12 ... 10:43:13 639