82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지만 관련 박근령 남편인지 남친인지 납치 사건부터 수사해 보자.

... 조회수 : 1,843
박근령인지 박근혜 동생 남편이 중국에서 납치 당해 죽을뻔 했다고 고발?한 사건.. 고소를 취하했는지 뭐가 어떻게 되었는지 모르지만 그 사건이 시작점이니 확인하고 갑시다.
그 사건 관련 기사 쓴 기자부터 잡지말고...
민사가 아닌 형사사건 아닌가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.14 11:38 AM (182.219.xxx.140)

배후로 박지만이 지목되었고 죽은 오촌 조카가 증거 제출하기로 되어있었다면서요?
    재판기록도 있을텐데...
    그리고 기자가 기사가 있는데.. 그 기사로 벌어진 재판인데 무슨 증거 인멸?
    웃기네요

• 2. ㄷㄱ
    '13.5.14 11:44 AM (115.126.xxx.69)

그 기사보면..웬만한 미드 수사국 저리가라할 정도라는...

발견된 사체가...아주 잔혹하게 칼질을 해놨다는데...

• 3. 윤창중 성추행(성폭행?)
    '13.5.14 11:45 AM (121.145.xxx.180)

사건을 통해보면
    결코 한국경찰은 검찰은 그런거 수사 안합니다.

아...... 하긴 하죠.
    보도한 기자를 죽이기 위한 수사를 하죠.

• 4. ...
    '13.5.14 11:48 AM (182.219.xxx.140)

오늘 결과 두고보고 있습니다.
    문님을 위해서라도 꼭 지켜내야하고 이거 놓치면 더 힘들어질 겁니다

• 5. 그러게요
    '13.5.14 11:49 AM (184.148.xxx.144)

사건이 사실인지 아닌지를 밝힌 후에

기자의 잘 잘못을 말할 수 있는거 아닌가요?!

뭐 이런 웃기는 나라가 다 있는지

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.5.14 11:50 AM (118.139.xxx.83)

주진우 구속되면 촛불들고 뛰쳐나가고 싶네요...근데 길거리 촛불집회하면 저만 있을듯...여기는 대구..ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.5.14 11:54 AM (182.219.xxx.140)

대구도 82와 미권스 많이 계시는것 같아요
    전 찌라시라도 제작해서 거리에서 뿌리고 싶네요
    그 살인사건 개요와 함께...

• 8. 럭키№V
    '13.5.14 12:01 PM (118.91.xxx.13)

이거 외신에서 대서특필해주면 좋겠어요. 더이상 떨어질 "국격"따윈 없으니..

• 9. ......
    '13.5.14 12:40 PM (1.225.xxx.101)

더이상 떨어질 국격따윈 없다는 말이 슬프지만 고개 끄덕끄덕....

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.14 12:57 PM (118.42.xxx.103)

더이상 떨어질 국격도 없죠~~~
    남의 집 손님으로 가서, 그집 식구 건드린 꼴인데...그것도 질낮은 성추행 -_-;;

박근혜 뽑은 순간부터
    개판집안 개판나라로 들어선거죠...
    박근령 남편이 박근혜 인터넷에 비난하고욕하고, 자기 박근혜때문에 중국에서 죽을뻔했다고 난리쳤던데;;

• 11. 미류
    '13.5.14 1:40 PM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

확실히 수사가 부실한게 제 눈에도 보이네요.

• 12. 떡을문 검찰이
    '13.5.14 1:43 PM (121.139.xxx.37)

묻힐뻔한 사건을 다시 한번 재조명 해줬다는...

• 13. 그네
    '13.5.14 2:00 PM (222.102.xxx.29)

그네집안이 그렇게 피갑칠한 집안인줄 온 국민이 모두 알고는 있지만 주기자 구속시킨다는 건 어불성설이죠.
    그네가 정권 잡으면 주기자님 .김어준님들 모두 위험하리라고 예상했지요.
    이런 더러운 정권은 천벌받을거에요~