82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중이가 정말 말종인간이가보네요.

수치심 조회수 : 5,864

밤새내내  인턴에게 전화해대고 아침에 불러서 가보니 다벗고 그때 불러들여서 그랩했다는데...

어쩐지 그인턴이 벗은거보고 그냥 울었겠냐싶었는데....

밤새 술퍼먹고 인턴방에다 전화질 내내해서 기록에 다 있다는데,이런 자가 그런자리까지 갈 수 있었다는게

참...우리나라  어리숙하네요.... 이사람 정말 되게 혼좀 나야겠어요.

그러니까 성추행이 한번이 아니었네요.  나아~~~쁜  사람이에요..그부인이 울거나 말거나입니다.

법의 심판을 꼭 받아야 될것 같아요. 그리고서도 인터뷰를 하는 그 뻔뻔스러움에  구역질이 다나옵니다.

국격실추가 보통이 아니네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.14 11:25 AM (58.236.xxx.74)

그 부인은 윤그랩 행실 대강 알고 있었을 겁니다.
    단지 전국구로 망신당한 게 괴로운 거겠죠.

• 2. 이참에
    '13.5.14 11:25 AM (119.70.xxx.194)

윤창중 법 발의했음 좋겠어요. 길이길이 역사에 남게.

• 3. 아이스폴
    '13.5.14 11:28 AM (119.198.xxx.127)

박근혜가 책임져야한다고 봅니다 독단적으로 임명해서 이 사단을 만들었으니 ..
    대변인 자리에 최고 쓰레기인간을 앉혀 놨으니 ..참 이나라 국격이 바닥으로 떨어졌습니다..

박근혜의 불통인사가 더 화를 불렀네요...윤창중 미국가서 최소 10년형 이상 받았음 좋겠어요 어쩜 이런 인간망종이 다 있는지..가족들이 불쌍하긴 합니다만..윤창중 얼굴보면 사람 형상이 아니란 느낌 받았는데 딱 그만큼 인간이었어요...

• 4. 아이스폴
    '13.5.14 11:29 AM (119.198.xxx.127)

정말 박근혜는 자기가 고집부려서 독단 임명해놓고 무슨 생각을 하는지..인간이라면 스스로 하야하겠구만..

• 5. 전궁민의 수준을 가스통으로 본
    '13.5.14 11:29 AM (115.126.xxx.69)

국민을 상대로 거짓말로 인터뷰...보통 악질이 아니라는...

궁민을 아주 빙신으로 본 거져

이미 종편에서 씨부리던 경험이 있으니...얼마나 자신감을
    가져겠냐는...거기다 수첩의 절대적인 비호까지...

• 6. 윗댓글
    '13.5.14 11:30 AM (219.251.xxx.5)

222번은 오늘의 베충이~~

• 7. 보나마나
    '13.5.14 11:32 AM (39.115.xxx.167)

저정도면 강간미수죠
    그 학생 충격이 얼마나 큰지 감이잡히네요
    진심으로 위로해주고 싶어요

• 8. 일베충아
    '13.5.14 11:34 AM (115.126.xxx.69)

222,130,121....늬 얘기하는 거야

• 9. 그런 사람을...
    '13.5.14 11:35 AM (221.147.xxx.4)

수석 대변인으로 임명한 사람이 우리나라 대통령입니다.
    참말로~~

• 10. 수치심
    '13.5.14 11:38 AM (182.209.xxx.78)

그리고 숨어서 기사와 뉴스 다 훑고 있다가 기자들에게 전화로 내리라고 협박한다니
    저런 나쁜놈이 있나싶어요
    꼭 생기대로 노네요...
    마누라도 울고말고할것 없을것같아요
    저런놈과 그동안 업적없이 살아왔겠나싶어요.

• 11. 그 말종을
    '13.5.14 11:40 AM (121.145.xxx.180)

너무너무 좋아하는지 사랑하는지
    오히려 싸고 돌았으니
    안에서 새던 바가지 밖에서도 새고
    밖에서도 새니
    쓸어 담아 도피 시켰겠죠.

주어는 없습니다.

• 12. 그린동산
    '13.5.14 11:43 AM (221.160.xxx.206)

불통인사, 창조적인 대국민사과, 정말 너무 암울하네요.

• 13. 끼리끼리예요.
    '13.5.14 11:43 AM (112.218.xxx.60)

성범죄자 좋다고 옹호하는 놈들이나, 성범죄자 도주시킨 청와대나...

윤창중 평소 행실 나빠서 새누리당에서 그렇게 반대했는데, 박근혜가 고집피워 임명했다니 말 다한거죠.

• 14. 이팝나무
    '13.5.14 11:48 AM (115.140.xxx.135)

국민들이 이 판국에 제대로 된 박정희와 박근혜의 실체를 판단했으면 하네요.
    이게 그들이 철석같이 믿는 그 신화의 허상이란것을.........

• 15. ...
    '13.5.14 11:50 AM (68.36.xxx.177)

이런 자가 어찌 그런 자리까지 갈 수 있었을까

------> 박그네의 쓰레기 안목 덕분이지요. 온 나라가 반대했는데 박정희 광신도이며 저급 아첨꾼이라는 점에 뿅 갔다죠.
    박그네 수준 = 윤창중 수준 입니다.

• 16. 그러게요
    '13.5.14 11:51 AM (61.102.xxx.114)

이번 기회에 지위를 이용해 여자들에게 껄떡대는
    인간 말종들은 정신좀 차리기를 ....
    윤창중이는 강간미수범로 해당되는 경우 형량이 25년정도 받을수도 있다네요

• 17. 산사랑
    '13.5.14 12:09 PM (221.160.xxx.85)

버러지들은 그래도 할말이 남았나보다 쯧쯧

• 18. 정치계 남자들중
    '13.5.14 12:12 PM (180.69.xxx.139)

대다수가 지가 권력자인줄 알고 저따위인거 같아요
    피해여성이 얼마나 불쾌하고 겁나고 딱히 공격할 방법도 없었을거구요 따끔하게 혼나야 마땅한데 사과할 마음도 없어보이고 솜방망이 처벌일거같은 불길한 예감입니다

• 19. 더 걱정인건
    '13.5.14 12:13 PM (14.52.xxx.59)

왠지 이넘만 그런게 아닌지도 모른다는 생각이 들어서요 ㅠ
    지난 행실 보고 받았을거고.그 정도 무시한건 안그런 사람이 어딨냐,인지도 모르고
    인터넷 아니었으면 예전엔 다 덮었을테니..
    이런 넘은 이 수준으로 놀고
    이 만도 못한 필부들은 더 더티하게 논건 아닌지 ㅠㅠ

• 20. ........
    '13.5.14 12:46 PM (1.225.xxx.101)

저도 이놈만 그런게 아닐 것 같아요.
    성나라당에도 전적이 화려한 인간들 많고, 드러나지 않은 인간들은 그보다 훨씬 더 많을테고....
    에휴....

• 21. 수치심
    '13.5.14 12:47 PM (182.209.xxx.78)

이런작자 국격 하강시킨죄로 형사수배안되나요.

인터뷰한것도 죄다 헛소리며...

얼마나 바닥인격이면 감싸주는 기자한명 없을까요.

꼴에 변호사 불러들이며...정말 가지가지 연출이..유구무언입니다.

호텔, 차를 승격시켜달라고 조르기까지..별 추행은 다 떨고...

품행하나하나가 촌스럽기 한이 없네요.

• 22. ㅡ.ㅡ
    '13.5.14 12:59 PM (210.206.xxx.23)

박그네가 저런 가학적인 인간한테 끌리는건 본능적인듯합니다ㅡ.ㅡ

• 23. 아이들
    '13.5.14 1:28 PM (14.33.xxx.210)

그 자식들은 말로 다 할 수 없는 고통을 순간 순간 느끼고 있겟죠

똥을 뒤집어 쓰고도 씻을 수 없는 얹잖은 기분이 잠을 자고 밥을 먹고 뭘 해도 지워 지지 않겠죠

와이프도 남편 됨됨이와 사고 치는 거 알고 있었을 거예욧

안 된 것도 있지만 암묵자흑이라고,

또한 숱한 피해 여성의 눈물을 알고도 모른척 하고 허세 같이 부리며 살아왔는지도 모르지요

인간 됨됨이는 모르겠으나 앞으로 살 길이 정상적이지 않을 거 같아 불쌍하긴 합니다

그래도 악인은 망해야 하고 자기가 뿌린 씨는 자기가 거두어야 하는데

이 작자도 앞으로 어떤 방향으로 튈지.. 누구 처럼 교회나 절로 가서 대충 반성하는 척 하며 사회에

기생하지 않고 철저히 응징받고 댓가를 치루면서 살게 해야 합니다

어린 학생이 미국적이라 그렇지 이곳에서 얼마나 많은 어린 여자 아이들이나 부하 여직원들이 당했는지

누가 압니까? 또 출세나 생존을 위한 고의적이거나 강요된 성관계는 얼마나 있었는지 누가 압니까?

청와대에서 팽을 당했다고 잔뜩 화가 나있다는데 화낼 자격도 없는 위인이 화를 내고 있단게 어이 상실이지요

이런 아빠밑에서도 아이들이 제대로된 판단과 건전한 사고를 가지고 잘 자라주었길 바래봅니다

남의 자식이지만 안됬고 우리 자식들과 같이 살아갈 아이들인데 지 애비 같지 않기를 ...

이 아이들이 짊어지고 갈 인생의 수욕이 뻔히 보입니다

아이들에게 만은 피해가 최소화 되길 바래봅니다.

• 24. 에휴
    '13.5.14 1:52 PM (141.223.xxx.32)

창조를 캐치프레이즈로 내건 정부라 앞으로도 얼마나 놀래킬 기상천외의 창조적인 일이 벌어질지...

• 25. 망쪼
    '13.5.15 9:15 AM (183.107.xxx.222)

윤, 박그네..그 주변의 꼴통들... 참 가관입니다. 윤은 한국으로 되돌아올 때 항공마일리지 적립이 안되서 전화해서 다시 적립받았다고 하네요~ 이 말 듣고 엄청 웃었어요. 그 와중에 항공마일리지적립을 챙기다니...

대통령이 대변인 몇시간씩 보이지 않는데, 왜 찾지도 않았다는 건지 그게 참,,,, 진실이 밝혀지지 않으니

의심덩어리로 점점 커집니다. 윤창중 혹시 자살하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 올리버
    '13.5.15 10:42 AM (115.143.xxx.168)

윤 이놈은 미국법에 따라 성추행 혐의로 미국가서 재판받고 미국 감옥에 쳐 넣었으면 좋겠어요.
    우리나라는 성범죄 양형이 너무 낮으니 미국법으로. 강간미수로 다가.
    아직도 자기가 청와대서 보호해줄 매우 중요한 인사로 착각하는듯. 걍 미국 감옥에 보내는게 최선
    청와대도 윤을 확실히 처벌받게 하는게 이미지 쇄신의 최선책일듯.
    항공마일리지 그때 쓰려고 챙긴 모양.