82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현처럼 이쁘기가 더 어려운것

여름 조회수 : 5,659

도 같네요

요즘 티비 광고 모 쇼핑몰같던데 보면서

정말 이쁘다..영화 베르린 보면서 또  정말 이쁘다 싶더군요..

근데 하나하나 이목구비 뜯어보면

눈에 확띄게 이쁜게 아닌데

전체적으로 조화가 잘됐는지

보는 내내 정말 이쁜단 생각이...

미코나 모델이나 영화배우나 보면

이쁜사람들이 키까지 크고 게다가 연기력이라는 능력까지

있는 거 보면 정말 어떨땐 신기하단 생각마저 듭니다.

그전에 못생긴애,이쁘고 키작은사람, 이쁘고 키크고 연기못하는사람들은

다 경쟁에서 떨어져 나가고

외모, 키, 연기력,처세술 4가지가 다 교집합을 이루는 사람들만

살아남는건지...

결혼연령이나 상대자 고른거 봐도

상당히 똑똑한거 같고 ㅋ...

정말 이쁜것들이 능력까지 있는 억울한 세상 ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '13.5.14 10:01 AM (115.126.xxx.69)

그래봤자...천박..
    영화의 여운이 오래 안감...씨엑모델의
    이미지가 커서...

• 2. soulland
    '13.5.14 10:04 AM (223.62.xxx.169)

목소리도 참 차분하죠!
    전지현은 정말 남녀불문 아름다움의 로망인거같아요.
    지난주 해투에서 유인나, 아이유가 손태영 부럽다고했죠.
    집에가면 권상우가 똬앗!!!!
    전지현 남편도 부럽~ 집에가면 전지현이 똬앗!!!!

• 3. ㄷㄷㄷㄷ
    '13.5.14 10:05 AM (68.49.xxx.129)

전지현이 이쁘고 매력있는건맞는데...엄밀히 따지자면 연예계 경쟁에서 살아남는건 단지 외모와 능력때문이라곤 할수 없지요............ㅋ

• 4. 젤예뻐
    '13.5.14 10:07 AM (124.53.xxx.203)

여배우 중 제일 예쁘고 멋있고 운도 좋고ᆢ
    매우 부럽

• 5. ..
    '13.5.14 10:07 AM (220.120.xxx.143)

분위기가 참 멋지게 바뀌더라구요

그전엔 그냥 긴생머리 이것만 기억남는데

결혼후 확실히 뭔가가 풍부해진 느낌이에요 ^^ 부럽습니다~

• 6. 우리랑 다를 바가 없다니까
    '13.5.14 10:07 AM (119.18.xxx.146)

전지현 만큼은요
    http://news.nate.com/view/20130424n39625
    이정도도 안 생긴 분이 있다면 죄송하고요

• 7.
    '13.5.14 10:08 AM (58.236.xxx.74)

근데 전지현 발성이, 영혼 실리지 않는 발성이랄까.
    옥의 티죠.
    처세 키 연기력 교집합 이야긴 되게 공감가요.

• 8. jc6148
    '13.5.14 10:12 AM (1.254.xxx.63)

모든게 완벽해요...그런 청순한 외모에 키에 몸매에...정말 축복받은...-.-;;....베를린보면 정말...딴 사람들보단 전지현이 먼저 눈에 들어오더라구요...어쩜 그리 늙지도 않는지...모든 남자들의 로망....부럽네요...

• 9. 결혼하고 나서
    '13.5.14 10:14 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

더 분위기와 운이 좋아진 배우인듯해요.

• 10. 몸이 천사
    '13.5.14 10:18 AM (121.141.xxx.125)

호리낭창하고 길쭉한 몸이 정말 부럽네요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.5.14 10:20 AM (1.247.xxx.49)

저도 이목구비 뚜렷하고 서구적이건
    인형같은 외모보다
    전지현 같이 수수하면서도 예쁜얼굴이 예뻐보이더군요
    화장법에 따라 분위기가 달라지고 질리지
    않아서서
    더 이뻐보여요

• 12. 헐...
    '13.5.14 10:20 AM (68.49.xxx.129)

아니 이쁘다고도 할수 있고 별로라고도 할수 있지..82에선 은근히 의견의 획일화를 요구하시는 분들이 종종 보여 부담스러울때가 있다는..

• 13. melina
    '13.5.14 10:23 AM (175.209.xxx.161)

키가 커서 그렇지 별로 매력적인 거 모르겠어요. 나이가 들면 들수록 중국인 더 같아 보여요. 본인이 갖고 있는 것보다 훨씬 더 많은 걸 누린다고 생각해요

• 14. 그런데..
    '13.5.14 10:25 AM (211.114.xxx.233)

물들어올때 노젓는 것은 이해하지만..너무 광고에 노출되니까 금방 이미지 소비되어 질리려고 해요.
    전략적으로 중요한 것만 해서 그 이미지 관리하는 것이 긴 안목으로 좋을 듯..
    대중이란 간사해서 좋다가도 너무 여기저기 나오면 그방 물려하는 것 같아요.

• 15. .....
    '13.5.14 10:28 AM (218.159.xxx.226)

이목구비 하나하나 뜯어봐도 이뻐요 ;;

• 16. 저도 울나라 연예인중
    '13.5.14 11:16 AM (211.224.xxx.193)

외모는 최고라 생각해요. 이목구비 화려하고 커야 이쁜건가요? 전 전지현, 심은하 같은 스탈들이 진짜 미인인것 같은데. 뭐 전지현은 심은하랑은 달리 꾸준히 손을 보긴 하지만 전체적으로 키가 크면서 골반이 잘 발달한 예쁜몸이고 피부며 머리카락이며 윤기나고, 말랐지만 살집이 느껴지는 여성미 제대로인 여자같아요. 이목구비는 저런 얼굴이 질리지도 않고 더 고급스런 얼굴같고요. 나이들어서도 예쁠타입이예요.
    전지현 정말 한물 간것 같았는데 결혼하고 영화 몇편 연이어 성공하고 정말 요즘 제일 잘나가는것 같아요. cf 엄청 나오는데 앤 cf에서 왜 이렇게 예쁘게 나오는건지 하여튼 부러운 처자

근데 저 위에 사진보면 전지현 턱 보톡스를 맞은건가요 아니면 양악? 결혼전 일본방송에 싹 고쳐서 나온 모습도 저렇던데 턱을 어떻게 하긴 한건가보네요. 이분은 어디서 손보는지 정말 어색하지 않게 계속 업그레이드되게 고치는것 같아요

• 17. 룽룽
    '13.5.14 11:26 AM (114.207.xxx.111)

저도 개인적으로 예쁘다고생각하는 여배우중 한명이에요 :)
    전지현은 몇분께서 말씀하신거처럼 정석 미인은 아니라고생각해요. 이목구비 하나하나 살펴보면
    굉장히 뛰어나진 않지만....... 조화가 잘됐고, 무엇보다 매력적이에요- 질리지 않는 매력.. ^^
    예전에 전지현,고소영,김태희가 같이 찍힌 사진을 봤는데요, 전지현만 보이더라구요
    분위기미인이라고 해야할까요?? 암튼 그런매력이 엄청난 여배우라고 생각해요 ~~

• 18. ㅋㅋ!!
    '13.5.14 6:40 PM (112.219.xxx.178)

우리랑 다를바가 없다니까

전지현 만큼은요

http://news.nate.com/view/20130424n39625
    이정도도 안 생긴 분이 있다면 죄송하고요

ㅋㅋ 전 저기서 김성령동생..아나운서던가? 몇번 봤는데여 얼큰에 새다리..
    오윤아는 이뿌더만요 ㅋ

• 19. ---
    '13.5.15 1:28 AM (188.99.xxx.151)

전지현이 베이글의 장을 열었죠. 그 전엔 그런 스탈 없었잖아요. 사실 엄밀히 말하면 긴 생머리와 골반의 힘?

• 20. 정말
    '13.5.16 9:04 AM (58.229.xxx.186)

외모는 갑이죠.