82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영 올 가을에 아기엄마 된다네요

~~ 조회수 : 14,770
http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=106&oid=108&aid=0002219879
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.5.14 8:32 AM (1.247.xxx.14)

제가 지난주 백지영씨를 직접 봤는데 몸매가 바비인형같았어요. 전혀 임신한티가 안났다는~~

• 2. ^^
    '13.5.14 8:55 AM (99.226.xxx.54)

그렇구나..귀여운 아기 낳고 예쁘게 살았으면 좋겠네요.

• 3.
    '13.5.14 8:55 AM (223.62.xxx.224)

개인적으로 그 남자가 이해가 안가네요

• 4.
    '13.5.14 8:57 AM (223.62.xxx.72)

정석원씨 아기 아빠되겠군요.ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.14 9:01 AM (220.120.xxx.143)

진짜 축하해주고프네요 몸 관리 잘해서 순산하시길..백지영이 엄마라니 막 허스키한 목소리로 자장가 부르려나요 ㅎㅎ

• 6. 땡큐 나올 때
    '13.5.14 9:09 AM (119.18.xxx.146)

이미 임신 상태였던거네요
    왜 애기까지 가졌으면서 그렇게 얘기했을까
    전 방송보면서 정석원이 무심한 줄 알았거든요
    근데 아니네 다행이에요

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.14 9:12 AM (125.179.xxx.18)

첨부터 왜 임신얘기가 없을까 했는데ᆢ
    백지영이 얌전이 결혼할리 없죠
    왜 이제서야 밝힌데요

• 8. ddd
    '13.5.14 9:17 AM (125.186.xxx.63)

무슨 여전사ㅎㅎ.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.14 9:26 AM (220.72.xxx.220)

백지영이 얌전이 결혼할리 없죠
    왜 이제서야 밝힌데요22222222222222222222

• 10. ...
    '13.5.14 9:31 AM (218.154.xxx.86)

축하드려요^^~
    행복하게 잘 사시면 좋겠네요^^~

• 11. ==
    '13.5.14 9:32 AM (68.49.xxx.129)

연예인들은 임신 정말 쉽게쉽게 잘도 하네요....애기...ㅜㅜ 축하해야 할일인데 왜 슬프징..

• 12. sunny
    '13.5.14 9:32 AM (59.9.xxx.235)

저도 백지영이 행복하길 빌어요~ 제가 다 마음이 좋네요 남자는 의외지만 ㅋㅋ

위에 여전사는 대의를 위해 싸웠다기보다 험난했던 개인사와 적반하장격인 사회적 시선들에 의연히 살아남았다 이정도 아닐까요 진짜 멘탈갑이라고 생각해요

• 13. ....
    '13.5.14 9:39 AM (222.237.xxx.50)

헐. 지들은 뭐 얼매나 얌전들 하시길래 남 결혼하는데 얌전 어쩌구..
    못났다 진짜..ㅉㅉ

• 14. 축하
    '13.5.14 9:49 AM (121.100.xxx.136)

일반인들은 결혼해도 아기 잘안생기는 경우도 흔한데..연예인들은 임신도 잘되고,,엄청 부럽네요. 축하해요~~~ 근데 임신한거 티도 안나네요. 말라서 그런지....

• 15. ㅋㅋ
    '13.5.14 9:56 AM (110.70.xxx.161)

예전에 티비에서 백지영씨가 자기가 노래를 부르면 다 ~슬픈노래가 된다고...자장가 부르면 아기가 울것 같아요ㅋㅋ
    순산하시고 잘 살았음 좋겠어요

• 16. 어쩐지
    '13.5.14 10:18 AM (211.234.xxx.100)

어깨에살오른거보고의심했었지

• 17. ......
    '13.5.14 10:39 AM (1.236.xxx.206)

남자가 아깝네요...

• 18.
    '13.5.14 11:06 AM (39.114.xxx.70)

그녀에게 돌 던질 자는 혼전 순결 지킨자들 뿐.
    나머지 분들은 그 입 다물라.

• 19. 그녀에게
    '13.5.14 11:18 AM (211.234.xxx.100)

돌던지지 않고 응원하는 입장이긴 한데요
    혼전순결이랑 이거랑 뭔 상관 있나요?
    혼전 순결을 이라는 말도 웃끼지만 여기서 왜 그걸 가지고 오나요?
    님도 그 입 다무세요

• 20. ..
    '13.5.14 11:34 AM (211.224.xxx.193)

정석원이 정글의 법칙서 보니까 의외로 말수도 없고 기도 없고 약간 사차원적이면서 순한 타입이던데 둘이 잘 어울릴것 같아요. 백지영은 성격이 터프할정도로 시원하고 남자같은 성향이던데. 여자가 이끌고 남자가 따라가는. 나이도 그렇고

• 21. ㅇㅇ
    '13.5.14 11:50 AM (59.24.xxx.120)

별 감흥없는 커플

• 22. .....
    '13.5.14 12:15 PM (203.254.xxx.63)

백지영 소문이 안좋긴 했죠... 근데 그 사건 하나만 봣을땐 유포한놈이 나쁜놈이고 백지영 피해자긴 하죠..둘다 멘탈갑.. 잘 살았으면 좋겠네요

• 23. ...
    '13.5.14 12:59 PM (211.46.xxx.253)

백지영이 무슨 죄를 지었다고 아직도 사람들이 돌팔매를... 참...
    지들은 남친하고 결혼 전 섹스 안 했나... 웃김....ㅋ
    백지영이 비디오 찍어서 돈 받고 자기가 판 것도 아니고.. 참 징그럽다~~ 사람들~~

• 24. ...
    '13.5.14 1:03 PM (211.46.xxx.253)

그리고 연인하고가 아니라 원나잇하거나 몸 파는 여자는 동의 없이 성관계 장면 비디오로 유포되어도 되나? 백지영이 성상납이었다는 증거도 없고... 어떤 상황의 여자라도 섹스 장면 비디오로 동의 없이 유포되어선 안 되는 거지.
    일본 음란물 업자들이 한국에 와서 업소녀들하고 성관계하는 거 몰래 비디오 숨겨놓고 찍어서 유포시키던데... 동의 없으면 그 여성이 어떤 신분이라도 피해자인 거 아닌가...
    나도 기혼여성이니 몸 파는 여자들 혐오하지만... 여성의 상황에 따라 "범죄 당해도 할 말 없는 여자"로 낙인 찍는 건 정말 아니라고 봄...

• 25. ...
    '13.5.14 1:06 PM (61.73.xxx.54)

동의 없으면 그 여성이 어떤 신분이라도 피해자인 거 아닌가... 22222

이게 답인거죠..

• 26. gg
    '13.5.14 1:55 PM (124.60.xxx.15)

임신 4개월은 일반인도 표안나요 ㅎㅎ
    5개월은 되야지 슬슬 표가나지
    백지영 과거 그런 엄청난 일이 있었음에도 잘견뎌내고 결혼도 잘하고
    암튼 you win
    쫌 부럽기도 하고 질투도 나고 그러네요 ㅋㅋㅋ
    무튼 화이팅!!

• 27. 112
    '13.5.14 2:51 PM (58.236.xxx.117)

무면허 음주운전에 쇼핑몰 허위댓글 파문 일으킨 여자입니다. 돈독오른 여자 뭐가 좋다는거지..

• 28. 어찌됐건
    '13.5.14 2:51 PM (222.64.xxx.201)

애기가 나중에 크면 엄마 과거 알게될텐데 그러면 엄청난 트라우마 생기지 않을까요. 결혼하는거야 뭐라 하고싶진않지만 그 애는 뭔 죄에요.

• 29. 연인관계에 의한 성관계가 아니잖아요
    '13.5.14 2:51 PM (122.101.xxx.25)

당시 백지영이 욕얻어 먹은건 합성운운하며 계속 거짓말한거구요,

결국 자기도 가수로써 뜨기위해 매니저한테 몸바친거였기 때문에 동정을 못얻은거였죠.

위에 백지영이 성상납이었다는 증거도 없고--------------------------성상납이란 증거란게 별거 있나요

비디오 내용중에 오빠 나 잘봐줘야해? 하고 매니저한테 몸바친거면 성상납으로 볼수 있는거죠.

백지영이 욕먹는 이유중 하나는요, 맨처음 비디오 유출사건 나고 피해자 코스프레 했기 때문이예요.

처음에 터지자마자 1차 기자회견시 합성이라고 질질 울며 피해자인척 했구요

일이 커지자 다시 2차 기자회견 열었을때도.. 일관되게 합성주장했어요.

이제 빼도 박도 못하게 되니... 어쩔수 없이 인정하고 안나온거죠.

위에 어떤분 말처럼 멘탈 갑은 정석원이 백지영은 아니죠.

참 공인으로써 티비 나와 보란듯 성공한건 대단하지만. 티비에 나올때마다 불편한건 어쩔수 없네요.

그이후 행보도 축구선수와 사귀고 탤런트하고도사귀고.. 결국 열살 연하 정석원과 결혼하네요;;

• 30. 그러게요..
    '13.5.14 3:20 PM (121.147.xxx.224)

저 알기만도 주변에 혼전 임신 커플 상당한데요.
    임신은 그냥 그 자체로 축하만 받아도 되는거잖아요.;

• 31. huhu
    '13.5.14 4:07 PM (84.151.xxx.98)

별 감흥없는 커플 2222222222

• 32. 루루
    '13.5.14 4:16 PM (223.62.xxx.232)

결혼도 축하하고 잘 살길 진심 바라지만 한때 실수로 평생 마음 아프게 살지 않을까 싶어요.
    아직까지 비디오 나돌고 있던데 아이가 크면서 상처 받을일을 생각함 임심은 신중하게 생각하고 결정했겠죠?

• 33. 넌모르지
    '13.5.14 4:16 PM (125.131.xxx.252)

임신 축하드려요~^^ 처음 결혼한다고 밝혔을 때부터 임신했다고 해도 뭐라 안했을텐데..ㅋ

• 34. ...........
    '13.5.14 4:29 PM (39.117.xxx.6)

임신 축하드리고요,,정말,,,,,잘 사셧으면 좋겟네요,,

• 35. ..
    '13.5.14 4:40 PM (114.200.xxx.19)

우리 남동생이 저런 여자랑 결혼한다고 하면 결사반대할거 같네요

• 36. 피해자 코스프레?
    '13.5.14 4:41 PM (155.230.xxx.35)

그게 왜 피해자 코스프레에요?

엄연히 피해자이죠.

세상 어떤 여자가 자신의 성관계 동영상이 인터넷에 쫙 깔려서
    개나소나 다 봤다고 떠드는 통에
    어머, 저 여자 나에요, 인정하겠어요?
    나 아니다, 합성이다,는 반응을 보이는 것은 당연한 거죠.
    말도 못할 만큼의 피해를 입은 사람보고
    코스프레 운운한다는 것부터가 피해자에게 손가락질 하고보는 비합리적인 사고방식이에요.

• 37. ---
    '13.5.14 5:58 PM (188.99.xxx.151)

일반녀들도 혼전 임신 천지네요. 댓글 진짜 너무하다 못해 웃기고 있네요;

지들은 남친하고 결혼 전 섹스 안 했나... 웃김....ㅋ

• 38.
    '13.5.14 6:05 PM (175.212.xxx.175)

매니저랑 잔게 성상납이라니.. 참 개념 이상하게 쓰는 분 있네. 불균형한 성권력관계에서 저런 일이야 비일비재하죠. 원치도 않는 성관계였다면 더욱 피해자 맞네요. 그리고 그 섹스 목적이 무엇이든 동의없이 유출된거면 피해자 맞죠. 본인 인생이나 그렇게 엄격하게 관리하시고 남 과도하게 단죄하는 완장질은 접으시길.

• 39. 어우
    '13.5.14 7:39 PM (175.212.xxx.175)

남의 섹스비디오 본게 뭔 자랑이라고 섹스 태도를 논하나요. 아유 저질. 82수준 참 많이 떨어졌네요. 부끄러운 걸 부끄러운 줄도 모르고 남 까느라 광분하는 모습이 참..

그리고 성상납이 문제인건 지위남용해 남의 몸을 갈취하는 권력층과 상납해주는 대리인이 책임져야지 거기 이용된 남자든 여자든 일차적으로 피해자 맞죠. 그 구분이 안되시나요? 아직도 남성중심 성문호ㅏ 만연한 한국에서 백지영이 그정도로 남녀공히 피해자로 취급받고 방송출연에 지장없을 정도인건 진짜 피해자라서 그런겁니다.

• 40. //
    '13.5.14 8:52 PM (14.45.xxx.193)

그 집 남편이 암말도 안하는 문제갖고 참 길게도 말하네 그만 좀 합시다들.

• 41. 축하
    '13.5.15 12:52 AM (118.42.xxx.135)

백지영씨 정석원씨 결혼 축하드려요~~~!!
    예쁘고 건강한 아기 순산하길 빌어요~~