82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 통상임금 약속, 윤창중보다 훨씬 큰 사건

.. 조회수 : 977
http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20130513085708395
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '13.5.14 7:42 AM (117.111.xxx.74)

솔직히 박근혜 미국 갔을때 사고 안칠꺼라고 생각하셨나요?

• 2. ..
    '13.5.14 7:48 AM (182.212.xxx.153)

성폭력 나라망신도 문제지만 당장 월급을 깎아버리겠단 약속을하고온 미스박...누구를 위한 누구에 의한 대통인지 영어로 연설하니 자기가 미국사람인줄 안건지...
    답이 없어도 너무 없네요.

• 3. .....
    '13.5.14 8:02 AM (218.209.xxx.43)

총상임금 문제에 대해서 잘 모르면 돌아가서 논의해 보겠다고 해야지..거기다 대고 해결한다고 했으니
    경제민주화는 물 건너 간거죠.
    노동자들 임금 줄여 자본가 배채워 주려는게 전 정권과 다를바가 없네요.
    국내에서 대법원 판결 까지 난 통상임금 문제인데 법원 판결까지 뒤집을 정도라면 유신의 딸다운 행동인거죠.
    말 한마디에 모든걸 좌지우지 하던 그시절에서 아직도 벗어나질 못하고 있는듯....
    여튼 대한민국에 박정희 망령이 사라지지 않는한 진정한 민주국가는 꿈도 못 꿀것 입니다.

• 4. 오타
    '13.5.14 8:03 AM (218.209.xxx.43)

총상임금=>통상임금

• 5. ...
    '13.5.14 8:30 AM (182.219.xxx.140)

일제 강제징용 피해자들 월급, 파독 간호사, 광부들 등쳐먹은 누구?

• 6. ...
    '13.5.14 8:31 AM (182.219.xxx.140)

덧붙여 그 투자한다는 80억불은 누구의 주머니로?
    이래서 역사를, 인문을 알아야 합니다.

• 7. 나참
    '13.5.14 8:42 AM (119.64.xxx.153)

이슈가 되는 일이 생기면 그 뒤에 구린일이 꼭 따라오기 마련인가봐요.

• 8. 유감이라니
    '13.5.14 9:35 AM (121.174.xxx.196)

이런 중요한 문제가 적나라하게 나오는 그 기사때문에 묻히네요,
    이건 정말 삼권분립의 민주주의 체제를 뒤엎는 거라고 하는데
    도통 암 생각이 없는 인간같어요,,,,뜻이 뭔지도 모를껴,
    윤씨 같은 인간을 최고라고 치켜세우는 그 쓰레기같은 안목이,,,,참,,,,
    우리나라 할매 할배들 참 위대한 일 하셨어요 정말,,,,

• 9. 참새 한 마리가
    '13.5.14 11:19 AM (68.36.xxx.177)

박그네 윤창중 쉴드하느라 여기저기서 바쁘네요.
    그리고 종북좌파를 못 쓰니 말끝마다 '빨강'을 덧붙여주시는 저 센쑤~