82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인은 오늘도 멘붕

눈물나게..이게 뭐에요?
마지막 방송 어떻게 풀려고
박선우를 죽이냐고요
아저씨..시간없다는..말이 계속 귓가에 맴도는데
머리가 멍하네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑...
    '13.5.14 12:06 AM (211.201.xxx.173)

티비가 없어서 오늘 중계 부탁드린 사람인데요, 댓글만으로도 다 본 거 같아요.
    우리 불쌍한 선우는 죽도록 고생하고 그렇게 죽다니... 이거 너무 하는 거 아니에요?

• 2. ...
    '13.5.14 12:06 AM (1.252.xxx.108)

예상대로 어린 선우가 자라서 민영이랑 만나는게 엔딩 아닐까요ㅠ

• 3. 곱슬강아지
    '13.5.14 12:06 AM (61.73.xxx.171)

펑펑 울면서 봤어요. 이진욱 얼굴 넘 슬퍼요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.5.14 12:07 AM (1.252.xxx.108)

뇌종양으로 죽을 선우였지만 돌고돌아 민영이와 오래 행복하게되는 나름 해피앤딩ㅠㅠㅜㅠ

• 5. 이진욱..
    '13.5.14 12:07 AM (175.201.xxx.43)

연기 이렇게 잘했나요..
    정말..최고에요

• 6. 저두요.
    '13.5.14 12:07 AM (211.51.xxx.177)

마지막에 엉엉 울었어요. ㅠㅠ

• 7. 로이쑤
    '13.5.14 12:08 AM (125.189.xxx.11)

무슨 이런 드라마가 다 있어요? ㅠㅠ. 울면서 봤어요..,,,, 선우 어떡해요..?

• 8.
    '13.5.14 12:08 AM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

낼 우째. 펑펑 울면서 봤어요 ㅜㅜ

• 9. ...
    '13.5.14 12:09 AM (27.236.xxx.135)

어린 민영이가 119에 전화하거나 사람들 불러오기를 기대했는데...이게 뭔가요. 가슴아프게 ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601085 학부모 초등생 06:20:10 94
1601084 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 192
1601083 요가 같이해요 .. 05:15:32 561
1601082 글을 마무리해야하는데 6 ㅡㅡ 03:56:51 908
1601081 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 111 03:29:53 904
1601080 초등5학년이 여동생을 때렸는데 3 아무도 02:58:34 1,797
1601079 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 9 뉴진스 02:49:59 1,540
1601078 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 6 .. 02:47:16 1,810
1601077 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 1 학폭보다 02:27:40 829
1601076 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 2 자유 02:26:22 640
1601075 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 5 스파클링블루.. 02:15:25 1,260
1601074 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 2 새벽 02:05:53 630
1601073 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  4 ,, 02:05:30 496
1601072 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 3 .. 01:57:22 1,866
1601071 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 14 ㅇㅇ 01:31:11 1,516
1601070 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 3 방법 01:23:30 1,396
1601069 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 3 신천지국정원.. 01:19:46 548
1601068 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 5 .. 01:06:59 1,505
1601067 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 5 계약 00:56:56 1,091
1601066 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 31 영통 00:53:51 1,014
1601065 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 319
1601064 저도 해피앤딩.. 4 00:49:09 1,641
1601063 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,920
1601062 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 678
1601061 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 599