82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속속 드러난 윤창중의 기행 “왜 나는 고급차 안줘” 생떼

어휴 조회수 : 13,341
속속 드러난 윤창중의 기행 “왜 나는 고급차 안줘” 생떼 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=143&aid=0002116095

어휴....애도 아니고.....꼭 클릭해서 보세요!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못된
    '13.5.13 7:25 PM (211.194.xxx.186)

송아지 엉덩이에 뿔 나고, 못먹는 버섯 첫정월부터 난다더니...
    저런 걸 부득부득 대변인자리에 앉힌 것이나......

• 2. 지금 맛폰이라
    '13.5.13 7:26 PM (218.52.xxx.107)

이거 클릭하세요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=269&oid=1...

• 3. 어이쿠
    '13.5.13 7:26 PM (218.238.xxx.188)

변태에다가 모지리까지....참... 마냥 웃기에도 지치네요.

• 4. 공주병딸엄마
    '13.5.13 7:27 PM (211.36.xxx.143)

얜 진짜 웃기네요ㅋㅋ ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.5.13 7:30 PM (112.218.xxx.60)

캐도 캐도, 까도 까도 끝도 없이 나오네요.

성누리당 소속이 되려면 자격 조건이 까다롭겠어요. 저런 인사를 주변에서 찾기도 어려울 듯.

• 6. 허허
    '13.5.13 7:34 PM (61.84.xxx.189)

정말 모든 걸 다 갖췄네요.
    보통 사람은 저 사람이 갖춘 것 한가지만 갖추기도 힘들잖아요.
    고르고 고른 인물임에 틀림없어!!!

• 7. 이와중에....
    '13.5.13 7:38 PM (218.52.xxx.107)

정미홍 더코칭그룹 대표, "윤창중 그럴 사람 아니다"

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2336021&cpage=2...

윤창중씨~나중에 정미홍씨 보거든 잘했다고, 고맙다고 격려좀 꼭해줘야겠네요

• 8. 공주병딸엄마
    '13.5.13 7:44 PM (211.36.xxx.143)

개인돈으로 재판하는거죠?

• 9. 이남기씨가
    '13.5.13 7:44 PM (218.52.xxx.107)

더 위 직책인데도 쩔쩔맨거보니 윤이 실세였나봐요~
    우리가 모르는 무언가가 있는건 아닐까요?
    전 그제부터 이 생각만 맴도네요!

도데체 뭘까요?
    뭘믿고 알고있기에 정이나 변이나 일베가 저렇게 쉴드중일까요?

• 10. 분당 아줌마
    '13.5.13 7:47 PM (175.196.xxx.69)

정미홍은 국싸ㅇ이 되고 싶은 듯...
    그러나 당신은 마이 미달한 듯...
    전에 루프스병 걸렸다고 한 거 같ㄱ
    또 누구더라 KBS앵커하던 남자가 자신을 어떻게 했다고 떠들어 놓고 이제와서 저딴 소리나 해 대니....
    으이그~~~

• 11. .....
    '13.5.13 7:55 PM (114.201.xxx.42)

그의 주군이 그를 철저히 버리려 작정을 했군요.

내 보기엔 걍 속으로 삭힐 인간이 아닌데...

3막전.... 아~주 볼만하겠습니다.
    누구 하나 위에 계신 분과 만나야 끝날거 같네요.

• 12. ...
    '13.5.13 8:31 PM (58.233.xxx.47)

기사 원문
    http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0007175547&c...

• 13. ..
    '13.5.13 8:37 PM (59.0.xxx.193)

아휴....저 쓰레기....어쩔...

그네할멍...

• 14. 해피맘
    '13.5.13 8:42 PM (121.170.xxx.122)

가지가지했다

• 15. .....
    '13.5.13 8:51 PM (113.131.xxx.24)

등신.....

• 16. 야 진짜
    '13.5.13 9:22 PM (14.52.xxx.59)

저것도 능력인지...
    맨날 자기 밥도 못 챙겨먹는다고 남편 구박했는데 저거보니 그래도 밥그릇 못챙기는게 낫다 싶기도 하네요
    찌질찌질 ㅠㅠ

• 17. 포인트
    '13.5.13 9:49 PM (114.200.xxx.150)

"대기업 오너들에게 90도로 인사를 했다"

아랫사람 사람취급 안하는 사람들이 윗사람에겐 깍듯하지요

• 18.
    '13.5.14 9:27 AM (58.236.xxx.74)

"대기업 오너들에게 90도로 인사를 했다" 저도 이부분에 제일 눈에 들어와요.
    대통령을 대변하는 자리인데, 삼성에 취직할 것도 아니고, 란 말이나 듣고 다니고.에고

• 19. 기사 읽으니
    '13.5.14 10:17 AM (125.177.xxx.190)

세상에 저렇게 비루한 인간도 드물겠어요.ㅉㅉ

• 20. ..
    '13.5.14 11:36 AM (175.114.xxx.213)

헐!!! 진짜 가자가지 하는 군요. 이렇게 다방면으로 모자라기도 참 쉽지 않을 듯...
    도대체 뭘 보고 대변인으로 뽑은 건지? 뭔가 있긴 있나 봅니다.

• 21. 지랄도
    '13.5.14 2:56 PM (211.234.xxx.50)

풍년일세
    저런 저질을 대변인으로
    초록이 동색이라더니...