82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선글라스 싸구려쓰면 눈에 안좋죠?

애엄마 조회수 : 1,900

제가 원래 시력도 나쁘고 답답한거 싫어해서 썬글라스 안쓰거든요..가지고 있는것도 없구요..

근데 이번 연휴에 쌍까풀 수술하게 되어서리..병원에서 집에올때 아무래도 썬글라스로라도 좀 가리고와야

되지싶은데요..몇번 쓰자고 비싼 썬글라스 사기가 넘 돈아까워서리..

길거리표 같은거 사면 쓰레긴가요....ㅠㅠㅠ

뿔테안경으로는 무리겠죠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벤자민
    '13.5.13 6:11 PM (112.151.xxx.236)

뭐 잠깐 가리개용으로 쓰신다면 크게 영향있을까요?
    하지만 상태가 괜찮아지거나 장시간 사용은 피하시는게 좋겠죠...

• 2. 저번에
    '13.5.13 6:33 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

예전에 전문가 나와서 하는 말이 1-2만원짜리만 아니라면 (그럼 3만원은 되야 한다는 소리? ^^) 굳이 몇십만원짜리 선글라스랑 큰 차이가 없다고 해요. 다 거품이라고.. 아웃도어 웨어 10배, 20배 남겨먹는 거랑 같이 보시면 될 듯..

• 3. 시력
    '13.5.13 6:45 PM (125.176.xxx.66)

보호를 위해서 자외선이 강할 때는 선글라스 쓰는 게 좋다고 안과의사가 말하던데요.
    이번 기회에 하나 장만하심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597633 집에 남편한명 없다고 집안일이 이렇게 줄까요? 2 ㅇㅇ 21:43:52 186
1597632 1년 계약했는데 그 전에 해고되는 기간제교사 2 .. 21:39:03 275
1597631 요즘 보면 아이브에서 가을이라는 멤버도 이뻐요. ㅇㅇ육모 21:37:47 96
1597630 와..카톡 프로필에 자식 정오표까지 올리는군요ㅋㅋ 13 ... 21:36:10 782
1597629 입지좋은상급지 오피스텔 vs 변두리 준신축 아파트 8 Tbsss 21:35:28 169
1597628 카톨릭신자분들..박철씨 신내림 4 ㄱㄴ 21:34:39 551
1597627 훈련소 여중대장 더 무서운건 11 ㅓㅏ 21:33:44 791
1597626 제목이 생각이 안나요. 함께 찾아 주세요 플리즈~ 2 ... 21:32:32 142
1597625 사망한 훈련병 빈소가 전남 나주라고 하네요 ㅓㅏㅣ 21:32:31 320
1597624 세상에 부르스타 이렇게 비싸요? 1 아후 21:32:28 294
1597623 세례명을 천사의 이름으로 하는건 1 ㅇㅇ 21:31:09 178
1597622 백화점에 일 구하러 가보겠다고 하니 부모님이 하는말이 6 ..... 21:29:32 673
1597621 중대장 징역 얼마나 나올까요..... 7 .... 21:28:19 729
1597620 갱년기 밥먹고 졸린가요 ... 21:26:36 150
1597619 염색약색이 너무 어두워요ㅜ 새치 21:24:04 111
1597618 전원일기 띠리리~리리리~띠~리리~ 타이틀곡. 2 전원일기 21:22:17 361
1597617 집에 대한 고민 4 21:21:41 532
1597616 이케아 조립 나사가 안들어가요 2 수지니 21:19:18 128
1597615 단골 피부과 원장샘이 이런말을 하는데 1 .., 21:18:25 962
1597614 60세 이상만 제일 좋아하는 한식 ㅇㅇ 21:16:57 602
1597613 강원도 중대장 여자군인 보아라. 7 군입대 21:16:36 1,037
1597612 갑상선암 좀 여쭤볼게요 4 ... 21:12:33 505
1597611 남자들은 안보고 여자들만 보는 드라마-선업튀 5 .. 21:12:08 634
1597610 훈련병 사건 중대장에 대한 전역자의 글 13 ... 21:11:44 1,265
1597609 고등내신 100점 받으면 학원 2 . . 21:11:20 387