82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍.윤창중사건에 사람들의 미친광기

. 조회수 : 3,053
뇌구조가 남다른가 하는 생각이 들정도로 같은 사안을 보고도

이번일들에 언론사들이 미쳤다는 듯이 얘기하네요.

이 성범죄를 무척 스스로 별거 아니라고 생각하나봐요.

방금전 채널에이에 뉴데일리안편집자?와 같이 나왔길래 봤더니

어제까지만 해도 자기 트위터에 변과 같은 얘기를 하더군요. 종북 운운.

사람들의 미친 광기고 미국서는 가벼운 경범죄라면서 이렇게까지 난리칠 일인가하는 논조였어요

거의 끝날때 들었는데 변희재.정미홍 섭외하는 종편 항의해아겠어요.
아예 안보는 게 상책인데 저런 자들 쓰지않도록
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정씨
    '13.5.13 12:15 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

어찌 저런 분이 아나운서를 했을까요?

• 2. 세우실
    '13.5.13 12:17 PM (202.76.xxx.5)

정미홍은 그냥 성향만 수구성향 어쩌고가 아니예요. SNS같은데 쓴 글들을 보면 그냥 여자 변희재.

• 3. 아침마당에서
    '13.5.13 12:19 PM (58.236.xxx.74)

정미홍 강연하는 걸 들었는데, 당시엔 커뮤니케이션 회사 오너라는데
    요즘 주부 수준을 얼마나 낮게 잡고 이야기하던지 배를 잡고 웃었어요.
    "요거 모르셨죠 ? " 푼수....

• 4. 세우실님의
    '13.5.13 12:21 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

여자 변씨22222222222222222222
    전에 sns에서 성남시장과 고소 오고 갈때
    너무 무섭드라구요. 벽창호 같은;;; 말이 안 통하는 벽창호 같다고 할까.
    성남시장님과는 어찌 결론이 났는지 모르겠네요.

• 5. 스뎅
    '13.5.13 12:21 PM (182.161.xxx.251)

정미홍과 듣보변이 애잔한게 아무리 손이 발이되게 아부를 해도 겅쥬님이 절대 콧방귀도 안낀다는거

• 6. 잠잠
    '13.5.13 12:28 PM (118.176.xxx.128)

정미홍도 참 이력이 화려한 여자입니다. 처음 출발은 조순캠프-정대철 선거운동원같은 민주당 진영에서 시작했어요. 그러다가 정몽준에게도 붙었다가 문국현한테도 붙었다가 이제는 새누리당쪽으로 붙어서 과거에 자기랑 일했던 사람들을 종북빨갱이로 몰아붙이는 사람.

• 7. 수성좌파
    '13.5.13 1:02 PM (211.38.xxx.39)

저도 잠깐보다 재수없어 돌렸는데 이년도 미친년이에요..
    이런ㄴ녀불러다가 방송하는건 정말 전파낭비입니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. 정미홍도
    '13.5.13 1:06 PM (112.218.xxx.60)

일베충인가보죠.

여자들중에도 일베충들 있다면서요. 성범죄에 유달리 관대한 인간들은 본인이 잠재적인 성범죄자라서 그런 것 같아요.

• 9. 학벌들먹이기
    '13.5.13 1:06 PM (124.53.xxx.203)

대학 얘기 하신분,,
    정미홍 학부는 이대 법대인걸로,,
    아나운서 학벌,,처지는 학벌도 꽤 있어요,,
    sbs 최영아 아나운서 목포대 출신입니다,,
    서울여대, 상명대 출신도 있고,,
    외모와 실력이 우선이지 학벌 운운하는 것도,,
    수구꼴통스럽네요,,ㅋㅋ

• 10. 뉴데일리=뉴라이트=일베
    '13.5.13 1:07 PM (112.218.xxx.60)

조중동도 윤창중을 까는데, 뉴데일리만 일베와 함께 윤창중 옹호중이죠.

청와대와 박근혜도 개네들 시각으로는 "좌파"로 분류될걸요.

• 11. 저기요
    '13.5.13 1:19 PM (211.175.xxx.70)

학벌 운운이 수구꼴통스럽다고 옳은 소리하시면서
    '처지는 학벌'은 왜 나열하는건지?
    이런 때 요즘 애들은 '이중성 쩐다'고 표현합디다..

• 12. 수고꼴통스럽다면서
    '13.5.13 1:29 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

목포대, 서울여대 상명대 출신..ㅎㅎㅎ

결국은 같은 잣대로 보나봐요? 저 학교 출신의 아나운서도 있는데, 뭐지? 스럽네요.

이중성 쩐다222222

• 13. 댓글지워덤터기
    '13.5.13 1:50 PM (124.53.xxx.203)

어떤 분이 정미홍이 명지대 출신이라며
    그 시절엔 학벌 낮아도 아나운서 되기 쉽다고
    학벌 운운 했다가 지웠어요,,
    나열한 대학들이
    스카이에 비하면 처지는 학벌이고 팩트니 처진다고 한거죠,,
    이중잣대는 무슨,,

• 14. 후후
    '13.5.13 2:40 PM (210.206.xxx.52)

저여자 루푸스로 투병한걸로 아는데, 머리쪽에 문제가 생겼나

• 15. 어이 없어
    '13.5.13 2:56 PM (14.63.xxx.105)

정미홍이 말하길, 윤창중씨 평소 인품으로 그런 짓하고 도망갈 사람이 아니라네요..ㅋㅋ
    강직한 분인데, 억울한 경우라고..
    청와대로부터 당한 것 같다고..ㅋㅋ
    뉴데일리와 정미홍은 윤변태 하나 편들자고 청와대, 대통령까지 까는군요

• 16. ㅇㅇ
    '13.5.13 5:06 PM (122.37.xxx.2)

저도 채널 돌리다 정미홍 말하는걸 보게 됐는데 여자 변희재던데요? 윤창중에대한 인간적인 신뢰가 대단해 보였어요. 그럴분이 아니다 라는 투로...정신감정이 필요해 보인다는

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.5.14 12:52 AM (193.83.xxx.49)

미친홍 + 듣보변 = 존내논윤?