82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미광? 비앙코? 빨래건조대 추천 부탁드려요!

고민 조회수 : 3,720

결혼 10년차..

쓰던 빨래건조대 살이 자꾸 빠집니다 ;;

집 구조상, 실내에서 건조해야 해서

어쩔 수 없이 집안에 빨래들을 널어야 하는데,

사내아이 둘이라 빨래 양이 어마어마합니다.

검색해보니.. 미광 스테인레스 빨래건조대랑,

비앙코 빨래건조대(이건 뽀빠? 라는 브랜드의 짝퉁..인 거죠?)가 튼튼하다고 해서 고민 중입니다.

한쪽으로 기울어져서 쓰러지는 빨래건조대,

살이 자꾸 빠지는 건조대는 이제 그만 버리고 싶거든요 ㅠ ㅠ

20만원대의 빨래건조대를 고민하는 것도 좀 우습긴 하지만

(형편이 막 넉넉한 편은 아니라서.. ;;)

그래도 비싸더라도 스트레스 덜 받고 싶어서 큰 맘 먹고 지르려고 합니다.

조언 부탁드릴게요! :)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지베르니모네
    '13.5.12 11:37 PM (14.42.xxx.84)

비앙코 건조대 9년 째 잘 쓰고 있어요. 그 옛날에도 17만원인가 주고 샀는데, 충분히 값을 하고도 남았다고 생각해요.

• 2. 비앙코
    '13.5.13 6:32 AM (220.86.xxx.223)

저도9년째잘쓰고있어요ᆢ
    튼튼하기도하고빨래양에따라필요한만큼만펼쳐쓰니편해요다펼치면흰팔래유색빨래세탁기두번돌린양도걸수있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597542 왜이렇게 우울한가 했더니.. 1 ㅇㅇ 17:08:09 150
1597541 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 2 어느날이라도.. 16:57:23 232
1597540 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 4 고민 16:56:19 250
1597539 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 1 짜증 16:55:44 278
1597538 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 12 아니 16:53:34 382
1597537 8월초 발리 가려고하는데요. 5 Aa 16:48:45 290
1597536 튀김기를 살까 고민중 1 .... 16:48:27 128
1597535 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 7 22대 16:44:21 355
1597534 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 6 ㅇㅇ 16:44:20 810
1597533 오늘 이탈표는요 2 그래서요 16:44:07 539
1597532 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 19 ... 16:38:11 1,745
1597531 예금 이자 괜찮은곳 추천 4 ㄴㄴ 16:37:39 630
1597530 언제 탄핵 되나 2 하루도 길다.. 16:37:21 336
1597529 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 4 ,, 16:36:10 1,074
1597528 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 2 ㅇㅇ 16:32:05 1,464
1597527 다시 촛불집회에 가야할 것 같네요 3 ........ 16:30:29 658
1597526 꿀도 당이겠죠? 9 .. 16:30:23 540
1597525 오늘 하늘이 넘 이뻐요 6 ㅇㅇ 16:28:17 498
1597524 수박 얘기가 나와서 말인데 먹는 선물이 힘들어요 3 이거 16:25:34 634
1597523 경상도 사는데 35 ........ 16:12:42 1,751
1597522 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 44 ... 16:11:20 2,991
1597521 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 23 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 1,258
1597520 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 3 ........ 16:09:02 808
1597519 수박은 그렇다치고ᆢ 11 정말 진저리.. 16:09:01 969
1597518 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 5 ㅇㅇ 16:08:46 445