82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알몸으로 문열어주는 미개한 문화는

ㅋㅋ 조회수 : 4,050
어느 지역 문화죠?ㅋㅋㅋ
일베충들은 그러나봐요 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.5.12 11:03 PM (219.251.xxx.5)

일베충만의 고유한 문화로 알고 있슴다~~~~

• 2. ...
    '13.5.12 11:05 PM (1.241.xxx.27)

사람을 불러놓고 샤워하고 빨개벗고 앉아있는것도 일베애들 문화죠. 사람을 불러놓고 마침. 샤워를 하고 마침 빨개벗고 있는 문화...

• 3. ..
    '13.5.12 11:07 PM (59.152.xxx.24) - 삭제된댓글

제가 생각하기에는......윤씨한테..... 향이 있던 겁니다.....
    20년 후에서 온거에요 윤씨가....
    20년 후에......아마... 그런 문화가 있나봐요..
    안살아봤으니 우린 알수 없는거죠...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '13.5.12 11:07 PM (210.206.xxx.89)

개식히들 중국집 배달원이와도 대충은 입겠구만 ㅋ

• 5.
    '13.5.12 11:10 PM (112.218.xxx.60)

일베만의 고유문화죠.

거기선 알몸으로 문 열어주는건 그냥 인사예요. 강간은 그냥 취미(?) 정도?

• 6. ,,,,,
    '13.5.12 11:12 PM (117.111.xxx.80)

문화는 개뿔.. 우웩..토나오네요ㅜㅜ

• 7. 다른 곳에서
    '13.5.12 11:13 PM (112.218.xxx.60)

남자분들 모두 윤창중 욕하더라구요. 얄짤 없던대요.

심지어 직장 다니는 여자분 말로는, 직장내에서 은근슬쩍 성추행하던 남자상사도 입에 거품물고 윤창중 욕하더랍니다.

일베의 문화는 "범죄"라서 일반 국민으로서는 기사로나 접해볼 수 있는거네요.

• 8. 참맛
    '13.5.12 11:13 PM (121.151.xxx.203)

앞으로 보수들 집에 갈 때는 조심해야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '13.5.12 11:14 PM (59.152.xxx.24) - 삭제된댓글

초인종 누르고 말해야되요
    꼬추가리고 나오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:20 PM (210.206.xxx.89)

미개한 애국세력 무서워서 이나라에 살겠나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 팬티가 개성공단에서 만들어진게 원인 아닐까요? 상표가 좋은 사람들인지 확인해야해요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:23 PM (210.206.xxx.89)

여기오는 알바들도 노팬티로 근무할듯 ㅠㅠ
    아 더러워

• 12. 일베충 사회악~
    '13.5.12 11:26 PM (112.218.xxx.60)

덕분에 사람들이 일베충에 대항해서 자꾸 의식이 깨어나니 나름 긍정적인 작용도 생기네요.

보수는 어떻게 강간, 패륜에 집착하는 정신병자들을 알바로 쓰는건지 이해가 안가요~~

암튼 일베만의 "범죄문화" 유명해지겠네요. 유행어인 "종북"과 함께

• 13. 으힉
    '13.5.12 11:27 PM (59.152.xxx.24) - 삭제된댓글

저였으면 그 자리에서 꼬추 잡고 그냥 비틀면서 반 죽여놨을텐데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㄴㄴㄴㄴ
    '13.5.12 11:30 PM (116.120.xxx.67)

그 분은 일베충이 아니라 소라넷유저인 겁니다.
    소라넷 누나들이 치킨 시키고 알몸으로 받는 사진 보고 부러웠던 거에요.
    사진 찍어 올리고 싶었을텐데 못 찍어 슬플꺼에요.
    소라넷형님들한테 자랑해야 하는데 못해서... ㅡ.ㅡ;

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:32 PM (210.206.xxx.89)

알몸으로 문열고 여기 왜왔어. 빨리 가 한거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:32 PM (210.206.xxx.89)

나는 변태다 했냐고 조사했던데 이것두 수상 ㅋㅋㅋ

• 17. ㄴㄴㄴㄴ님
    '13.5.12 11:33 PM (112.218.xxx.60)

일베충 정확하게 맞아요~~ ^^

아래에 올라온 글들이 일베에 올라왔던 글들과 동일하고, 지금 대한민국에 윤창중 쉴드치는 애들은 일베충 밖에 없거든요.

일베충이면서 소라넷 유저겠죠. 더불어 210 (제이제이)가 82쿡 담당 일베충일테구요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:38 PM (210.206.xxx.89)

제이제이도 노팬티 차림으로 우리가 욕해주면 오르가즘 느끼는 새디스트아닐까요?

• 19. 아..미치겠다
    '13.5.13 12:56 AM (110.70.xxx.174)

알몸으로 여기 왜 왔어 빨리가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 친박종놈
    '13.5.13 8:24 AM (59.187.xxx.13)

친박종놈들의 고유하고 독특한 생활양식으로 그랩그랩~과 욕설을 동반한 강압적 성폭력을 미풍양속으로 여기며,그들의 생활방식등을 계승발전 시키고자 온라인 상에서 특히 활발한 움직임을 보이고 있다.
    이 단체의 특징으로는 점조직화된 움직임과반사회적 사고, 사회 부적응 루저로 이루어진 자들로 정규직, 계약직, 시급제 일용직 형태로 임금을 지급받으면서도 통상임금적용에 열렬히 환호하는 등의 매우 기이한 모순되고 이율배반적인 집단으로서 노팬티를 모토로....
    위키백화 등재에 모자람이 없군요.